Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2025, 18:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 072 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

В 3/4 у нас нет фото, сравним с профилем)) И анфас добавим
Миниатюры
a8bea3f8.jpg   5e5589e8.jpg   fca0cc52.jpg  
Старый 07.10.2025, 22:23
Katyvas Katyvas вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 637 раз(а)

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

@kolbi, я тоже хотела картинку отправить барышни в чепчике из средневековья)
Старый 08.10.2025, 12:48
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

IrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном пути

@kolbi, @Katyvas,

надо будет сделать у меня правда коты есть)))но сойдет

Завтра снимают швы за ушами и перед. можно будет сделать фотосессию , так пока колобочек с отеком.
Завтра у доктора спрошу, на горле ощущение как будто кадык вырос думаю просто от трубки и отек там еще хороший
Старый 10.10.2025, 13:47
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

IrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном путиIrinaP на верном пути

Всем привет, 9 дней после операции
09 .10 вчера была на перевязке . решила поехать на общественном транспорте , до этого на машине
Первый выход в свет))) думала буду там что-то маскировать, ничего не делала,поехала прям так в повязке и капюшоне.

Заметила такое, не смотря на большой отек. смотрела на свое отражение в стеклах и витринах, чувствуется разница в отражении,раньше мешки прям четко просматривались,сейчас более гармонично смотрится лицо.

Как обычно меня встретила Светлана и проводила в процедурную к хирургу для осмотра
Мне сняли швы вокруг ушей и на шее, док сказал очень густые волосы трудно найти нитки,остались только скобы и болты в голове.
Сказала ,что меня беспокоит шишка на гортани (кадык ) док сказал ,что операцию по смене пола не проводили, поэтому это такой отек.
Еще присутствует онемение нижней трети и немного кривые губы, отек тоже рандомно живет своей жизнью может исчезать и появляться вновь.
Препараты уже не пью. остался только от тромбоза и протирать лицо.

Поэтому не стала делать предварительный коллаж, потому что из-за неравномерного отека не понятно,лицо еще перекошено)))
На первом фото сделала коллаж, для понимания отека фото в кепке, она мне была велика, и как сейчас она максимально одета.
Миниатюры
4f70eaf1.jpg   f2b523c8.jpg   88a771f7.jpg   e7f5ae8c.jpg   a2fc376f.jpg   3abba54c.jpg   e2a87953.jpg   7507113d.jpg  
Старый 10.10.2025, 15:08
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@IrinaP, как твои впечатления от увиденного без повязки?
Старый 10.10.2025, 16:43
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@IrinaP, как твои впечатления от увиденного без повязки?
Сложно сказать, потому что было сильно перетянуто на фото кажется еще растянутое лицо ,но у меня в ванной есть зеркало со страшным освещением , как индикатор отражения)после переезда не поменяли еще, это тот свет который подсвечивает все недостатки. В нем результат смотрится уже неплохо, и в целом в отражении вижу иначе,нежели на фото. У меня пока двоякие ощущения в одно утро встаешь супер вид, в другое смотришь на себя с мешками под глазами. Нужно хотя бы пару недель думаю для промежуточной оценки. Ну нос точно потом буду делать

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Сложно сказать, потому что было сильно перетянуто на фото кажется еще растянутое лицо ,но у меня в ванной есть зеркало со страшным освещением , как индикатор отражения)после переезда не поменяли еще, это тот свет который подсвечивает все недостатки. В нем результат смотрится уже неплохо, и в целом в отражении вижу иначе,нежели на фото. У меня пока двоякие ощущения в одно утро встаешь супер вид, в другое смотришь на себя с мешками под глазами. Нужно хотя бы пару недель думаю для промежуточной оценки. Ну нос точно потом буду делать
У меня пока обе стороны на лице отличаются где то выше,где-то ниже. Правый глаз угол века пока не приподнялся сильно,возможно отек (и там еще скобы и шурупы стоят) и левая сторона губа еще в сторону уходит, но все мыщцы на лице ощущаются
Старый 10.10.2025, 16:53
Moderator

@IrinaP, а мне ты кажешься очень узнаваемой без всяких перекосов и перетягов) Можно спокойно и в люди идти.
Миниатюры
5526e458.jpg   2707cab3.jpg   bfa9d3f2.jpg   9d80987e.jpg  
Старый 10.10.2025, 17:08
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 999 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@IrinaP, а на разметке у тебя над ухом идет длинная линия в волосах. Так и разрез? А что там делали, спросишь у дока? Линия роста волос не сильно уехала? И шов перед козелком на ухе или за ним делали? Непонятно по фото.
А так обычный вид на этом сроке. Даже нет смысла беспокоиться. Реабилитация она такая. Главное позитивное настроение и коммуникация с доктором. Все будет хорошо!
Старый 11.10.2025, 13:10
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@IrinaP, а мне ты кажешься очень узнаваемой без всяких перекосов и перетягов) Можно спокойно и в люди идти.
я и хожу в люди, прям так 0 стеснения совсем. Я примерно вижу в зеркале что будет отлично, в отличие от того что было уставший вид, сейчас все подтягивается,формируется, а главное лишней кожи нет!!! после реабилитации, в следующем году думаю с косметологом поработать липофилинг в один глаз в верхнюю часть там прям скелетизация, потом будем шлифовать)))

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
@IrinaP, а на разметке у тебя над ухом идет длинная линия в волосах. Так и разрез? А что там делали, спросишь у дока? Линия роста волос не сильно уехала? И шов перед козелком на ухе или за ним делали? Непонятно по фото.
А так обычный вид на этом сроке. Даже нет смысла беспокоиться. Реабилитация она такая. Главное позитивное настроение и коммуникация с доктором. Все будет хорошо!
шов перед козелком сплошной и за ухом разрез идет.
Кстати раньше были консультации с другими хирургами, некоторые не рекомендовали делать лоб-лифтинг из-за того что он высокий.Хочу сказать, что хорошо что Светлана Юрьевна мне его сделала, ничего не увеличилось, поэтому у кого высокий лоб,здесь главное методику с хирургом согласовать
Старый 11.10.2025, 14:27
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 999 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@IrinaP, я про ту разметку, которая идет от уха вверх в волосах, а не которая за ухом на шее.
Старый 11.10.2025, 18:22
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 945 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@IrinaP, а коронарную не рассматривали с доктором, чтобы заодно и линию роста волос снизить?
Старый 11.10.2025, 19:31
Slana72 Slana72 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 663 раз(а)

Slana72 на нулеSlana72 на нуле

Ирина, поздравляю с успешной операцией! Результат уже видно, что будет суперский! Легкой дальнейшей реабилитации! Как удалось после опи 10 дней без сигарет обойтись? Я тоже курильщик со стажем, поэтому очень эта тема интересна.
Старый 12.10.2025, 22:49
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
@IrinaP, я про ту разметку, которая идет от уха вверх в волосах, а не которая за ухом на шее.
а поняла, в понедельник или вторник буду на перевязке, сфоткаем все швы

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@IrinaP, а коронарную не рассматривали с доктором, чтобы заодно и линию роста волос снизить?
нет, не рассматривали, я боюсь такой шов делать, но вопрос вентилирую по поводу пересадки волос для уменьшения лба. Смотрю за несколькими девушками очень круто вышло.Врач турок известный по пересадке волос, он принимает в Москве в двух клиниках

Цитата:
Сообщение от Slana72 Посмотреть сообщение
Ирина, поздравляю с успешной операцией! Результат уже видно, что будет суперский! Легкой дальнейшей реабилитации! Как удалось после опи 10 дней без сигарет обойтись? Я тоже курильщик со стажем, поэтому очень эта тема интересна.
Спасибо большое, да не очень удалось я несколько раз курила, но первые дни прям не стала, у меня был печальный опыт,когда в боткинской больнице лежала ,после операции пошла вниз в курилку (там такой дым,что можно не прикуривать, а постоять и уже покурил) и покурила и чуть сознание не потеряла, поэтому в этот раз не стала рисковать.Бросать пока не собираюсь.Поэтому лучше ограничить, совсем отменять нельзя,особенно если большой стаж,потому что сосуды будут перестраиваться при резкой отмене.

Просто вечерняя заметка

Сижу и радуюсь безмерно с каждым днем все круче и круче, у меня был купероз около носа, приличный Светлана Юрьевна прошлась по нему аппаратом (радиочастотный тонкоигольчатый ) у меня теперь кожа увлажненная и без купероза. Желтизна спадет с лица будет лучше на фото видно.

Лена и Светлана Юрьевна
Старый 15.10.2025, 10:19
НаталиКорс НаталиКорс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

НаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном пути

@IrinaP, Ирин,какая КРАСОТА!!!! Такой маленький срок после опи, а лицо уже абсолютно для выходов в люди. Хоть и запоздало ,но поздравляю с победой и великолепным результатом. Хоть результат ещё не окончательный, но уже сейчас видно, что будет всё ооочень красиво .
Старый 15.10.2025, 16:22
jayana jayana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 926 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

jayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нуле

@IrinaP, поздравляю с операцией!!! Только увидела. Болела за тебя ещё с акции Гурьянова. Очень рада что все получилось!!
Старый 15.10.2025, 17:23
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

@НаталиКорс, @jayana, Спасибо мои красавицы
Старый 15.10.2025, 18:23
Люсинда77 Люсинда77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

Спасибо, что делитесь. У меня вчера была опи. Кажется, что я надолго отекшая. А на вас сейчас посмотрела, на 9 день уже норм. Может и у меня так будет...
Повязка конечно атас как давит.
Старый 15.10.2025, 22:08
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

Всем привет, вот сегодня знаменательный денек, по плану должна быть операция, но по счастливому случаю меня Светлана Юрьевна взяла 30 сентября! Удобно считать сколько дней прошло сегодня 15 день.

Вчера была на перевязке, принимала меня Светлана Юрьевна, очень мило с ней поболтали, сняли видео. СЮ сняла последние скобы,сделала обработку швов и урааа разрешила не носить повязку, она мне уже шею натирала.
Моя операция прошла идеально, у меня не было гематом или еще каких либо нюансов, у меня тоненькие швы пока нигде не замечено каких-то отклонений

Теперь у меня нет скоб, все сняли, препараты я не пью уже, т.е. 2 недели после операции у меня только будет уход за швами (нужно обрабатывать марганцовкой и лицо хлоргексидин) и раз в неделю пока что осмотр.Отек конечно же есть в пределах нормы.

Я раньше не делала игольчатый РФ, но не жалею. так мне отрезали лишнюю кожу и этим чудо аппаратом я буду улучшать качество кожи дальше. Вот сейчас протираю только хлоргексидином он сушит кожу,НО она у меня нереально увлажненная после этого аппарата и без покраснений , отек сойдет сделаем со Светланой Юрьевной еще процедуры.Этот аппарат теперь моя любовь кремами пока не какими не пользуюсь.
И фото сейчас делаю без макияжа , чтобы понятно было результат. К концу месяца пойду брови и ресницы покрашу и челку хотела.

Вчера после осмотра пошли с дочкой в Тануки обожаю суши, на фото голова грязная (сегодня банный день для головы) у меня поверх волос на макушке были скобы и не помоешь хорошо и страшно оторвать что нибудь. Купила себе повязки на голову.И дочка меня там сфотографировала.
Пока сидела дома все это время и особенно никаких локаций не было кровать-комп-кухня ))))) Начинаю уже рабочие процессы, можно было и раньше,но хотелось отдохнуть бонусом

Зашли в ТЦ померить куртки , а я капюшон снять не могу так и ходила пока ждала дочку в примерочной сфоткала себя в свете примерочных и с нижнего ракурса.

Все фото одного дня с разным освещением.

Завтра дочка сфоткает мне хорошо швы, самой не очень удобно фоткать.
Миниатюры
805af104.jpg   5d7876c9.jpg   8b38b8fc.jpg   e5942612.jpg   0a3ea471.jpg   abbdeefc.jpg   922f378c.jpg   08a3a4d7.jpg   f1496f2f.jpg   c60df023.jpg   f0b34037.jpg   42720aa7.jpg  

Старый 15.10.2025, 22:11
Moderator

@IrinaP, такое впечатление, что твоя реаба уже закончилась, со снятием скоб и отменой повязки) Как то ты и не жалуешься совсем))
Старый 15.10.2025, 22:15
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Люсинда77 Посмотреть сообщение
Спасибо, что делитесь. У меня вчера была опи. Кажется, что я надолго отекшая. А на вас сейчас посмотрела, на 9 день уже норм. Может и у меня так будет...
Повязка конечно атас как давит.
Поздравляю Вас от души я даже больше скажу, что на таком маленьком сроке нужно просто наблюдать, отек непредсказуемая вещь, у меня в один день выгляжу как будто я неделю пила а на следующий день королева потом все в норму приходит, а после снятия повязок он начинает становиться как надо. Вот мне вчера сняли скобки, и я ощутила как кожа начала подтягиваться, до этого без изменений. Если что пишите отвечу

Цитата:
@IrinaP, такое впечатление, что твоя реаба уже закончилась, со снятием скоб и отменой повязки) Как то ты и не жалуешься совсем))
Ну у меня и нет ничего, легкая рука Светланы Юрьевны. Пару дней отек был в начале, прям распирал и все, уже в дела включаюсь. Даже гематом не было
Ответ