| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Когда я пошла на консультацию, я вообще не знала какой нос я хочу. У меня не было видения какого-то конкретного носа. Я прекрасно понимала, что врачу придется отталкиваться от исходника. Я просто хотела нормальный нос, который бы мне подходил и с которым бы я чувствовала себя увереннее и счастливее. Ну и естественно, чтобы это не отразилось на дыхании. Поэтому я так и сказала, что хочу нормальный нос. В моем случае мне даже не надо было объяснять, что именно мне не нравится, врач сама прошлась по всем моментам и рассказала, что можно сделать конкретно в моем случае.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как я вижу, у Tanya90 всё несколько иначе. Она чётко для себя решила, что ноздри ей хочется Уже, док отговаривает... и... совет спрашивается у нас на форуме, где у каждого своё понятие красоты. И совет не только по поводу ноздрей. Ну а дальше-то что?... Настаивать на сужении или не настаивать... Блин, серьёзно? ![]() Если после консы с доком вопросы остались, это не очень хороший признак... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, откуда столько негатива в мою сторону ? Я новый человек в этой области , так скажем. Вроде этот форум и создан в целях обсуждения/ советов.
@Di2717, спасибо за ответ , я тоже хочу получить по итогу нормальный нос. А по поводу ноздрей док сказал , что если уменьшать то это может в какой то степени сказаться на дыхании (и то это не точно) просто в моем понимании ноздри огромные и опущение кончика как мне кажется ( с моего дилетантского уровня) не решит проблему. |
|
|
||||
|
||||
|
А где вы видите негатив?
Что такого негативного в ваш адрес я написала? Цитата:
Просто мнения у людей бывают разные... Я правда считаю, что вам вот именно сейчас не стоит оперироваться. Человек идя переделывать нос, должен первым делом опираться именно на свои желания. Вторым делом, должен прислушиваться к своему врачу и доверять ему. Если вы ставите его слова под сомнение и ищите советов на форуме, то это или не ваш врач, или делать операцию ещё рано. А рано потому, что нет чёткого понимания, что вы хотите (свою этетику как вам нравится, эстетику от доктора или сборную солянку от форумчан (мало ли что и кому тут по нраву). Ну это если вкратце. И поверьте - никакого негатива нет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, не знаю, почему вы решили, что у вас большие ноздри. У меня сейчас раза в два больше ваших)) У вас вообще носик маленький. Если у вас нет ассиметрии ноздрей, то при их уменьшение, помимо ухудшения дыхания, может и ассиметрия появиться. Конечно, тут многое будет зависеть от профессионализма врача, но риск есть всегда. А моделирование вам делали?
|
||||
|
||||
|
Дело не в ноздрях, а в том, что не хватает колумеллы, она идет как бы вровень ноздрям, а долда выделяться. Обсудите это со своим хирургом
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, а как вам самой это моделирование?
И ещё вопрос: Док не говорил как именно будет удлиннять нос? (кончик надо "наращивать", а для этого нужны хрящи) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Tanya90, видение врача совпадает с вашим? Вам нравится? @Tanya90, а в анфас фото нет? Судя по фото в профиль, ноздри все равно будет видно, а вам, как я поняла, это не нравится
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, добрый день ! Нет он ничего не говорил по поводу того что надо будет брать какие то дополнительные «запчасти». Сказал что что надо убрать горбинку , и опустить кончик.
@Di2717, добрый день , к сожалению в анфас нет фото. В принципе мне работы врача нравятся , которые он выкладывает. Но вот на себе не могу понять , поэтому и решила спросить взгляд со стороны так скажем. Муж сказал что это не «мой» нос который получился на моделировании. Меня в принципе устраивает мой нос в профиль , даже горбинка не напрягает , так скажем. Но в анфас «Пипку» хотелось бы поменьше. @Sigrun, вы думаете на моделировании нос как будто удлинен ? Думаете , такого результата за счет опущения кончика и «подпиливания» горбинки нельзя получить ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, новый нос конечно помилее выглядит, но ваш родной вполне нормальный. Вы сами до конца не уверены, да ещё и мужу не нравится. Может не стоит торопиться с операцией?
@Tanya90, на фото нос чуть длиннее, это точно
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, для того чтобы прикрыть ноздри, кончик нужно опустить. Посмотрите на своё фото в профиль и мысленно опустите кончик ниже.
Можете даже нарисовать на бумаге. Длина носа (сверху вниз по спинке и до кончика) должна стать от этого больше, можете линейкой проверить. И вот тут самое важное: - можно ли обойтись для удлиннения своими тканями? (взяв, например, из хрящевой части перегородки) - или для этого их надо откуда-то брать? (ухо или ребро) Точно на этот вопрос может ответить только хирург. На моделировании я вижу практически слепой нос.... Это когда колумелла подрезена почти вровень с ноздрями (если в профиль смотреть) Вам так нравится? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Действительно, а я не заметила. Вроде нос помилее, но что-то смущает. Нашла фото в профиль своего носа до операции, у меня хоть он и был отпущен вниз, но колумелла выделялась.
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, на моделировании колумеллу, за счет опущения кончика, ещё меньше видно
|
||||
|
||||
|
Смотрите внимательно именно на моделирование!
Там колумелла уменьшена, меньше выделяется от "среза ноздрей". Вот если бы её не трогать вообще, было бы гораздо лучше. Погуглите фотки "слепой нос" и сразу поймёте о чём речь (хотя именно гугл ничего путного не выдаёт) |
|
|
||||
|
||||
|
Чукча - не рисователь, чукча - писатель
![]() вот об чём речь: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас тут есть пользователь Яблоко, у неё есть своя личная тема в ринопластике.
Вот найдите и почитайте. НО! там ооочень много букаф ![]() Вкратце: После первой рино, нос получился слепым. Что потом было исправлено повторкой (или коррекцией, не помню уже) |
|
|
||||
|
||||
|
На моделировании удлиненный нос гармоничнее, чем родной, родной короткий и слишком задран. Вопрос только в том, за счет каких хрящей врач сделает удлинение? Из перегородки? И да, как Sirgun написала на моделировании нос в фас будет слепым. Кто хирург будет?
|