Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не могу понять по фото, а в подмышках волосистую часть отрезали? Выглядит красиво. Конечно, стройные ручки-ножки очень молодят и придают фигуре лёгкость и молодость. Придумали бы ещё что-то со швами)
У меня сзади подмышек, то есть со стороны спины, проблемная зона. Там всегда были плюшки, с возрастом ещё и провисло всё. Иногда хочется отрезать - бесит! Но думаю, что уже доношу так. Дырка между ног - это моя мечта! Ноги у меня не полные, но именно в верхней части внутреннего бедра плюшки-жировые ловушки. Ещё 10 лет назад просила Седышева сделать там липосакцию, он сказал, что кожа уже не сядет и жди ещё года 3-5, чтоб сильнее провисло, тогда вместе с подтяжкой сделать. И шов обещал чуть ли не в промежности, без вертикального по бедру.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, отрезали. Там какая-то 1 волосюха неучтенкой торчит, а так все чисто. Доктор сразу сказала что будет приятным бонусом отсутствие волос и не буду потеть. Пока на руках отек есть и достаточно большой. Там прям хорошо натянуто. Мне прям очень нравятся мои посылки сейчас и спереди и сзади убрали эти плюшки.
С ногами так же, были жировые ловушки на внутренней стороне бедра, да и провисло значительно. Вариант без вертикального шва я даже не стала рассматривать. Можно было подтянуть внутреннюю сторону одним швом, но в моем случае это совсем не эффективно было бы. Меня швы не парят, от слова совсем. Я их даже не замечаю, да и если кому то они не нравяися-пусть не смотрят Вот было бы интересно на его выкройку посмотреть)) вообше насколько это эффективно? Если есть птоз тканей, то вряд ли получится собрать все красиво. Хотя от него можно ожидать и чуда))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я поэтому и уточняла про подмыхи, имея в виду приятный бонус - жизнь без эпиляции этой зоны. Ещё и не потеть там, как в рекламе антиперсперантов)
Кого парят швы, тот не идёт на такие операции) Всегда есть выбор.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я и так не сильно волосатая была. Мне достаточно было раз в месяц эпилятором пройтись там и норм. Но бонус приятный однозначно!
А швы думаю так же как от бодика обработаю и незаметно будет. Мне понравилось как они там зажили. ТТТ все хорошо. Теперь буду наблюдать заживёт в ниточку или выделыватся будут
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно всё зависит от исходника. У меня не было сброса веса и его больших колебаний. Кожи лишней тогда особо и не было. Но внутренняя часть бедра почти у всех с возрастом подвисает и она там, как правило, более дряблая. Мне тогда надо было подтянуть именно этот небольшой участок с плюшкой, поэтому наверно на тот момент достаточно было бы шва в районе промежности.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, немного не правильно, потеть без подмышек будешь, просто чуть меньше+без запаха.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, в моем случае и этого не будет. Я практически не потею, точнее не потела до этого.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а на интенсивном(пульс от 130) кардио?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, меньше и без запаха - тоже хорошо) А вообще, у меня очень потеет голова всегда на спорте, что там можно отрезать?))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Настя,как красиво то стало,ваще
![]() @most.plastic, ничоси...Это для меня открытие. Я думала наоборот с возрастом хуже заживление.
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, я со спортом на вы)) в этом году ни разу не была а зале. Знаю. Стыдно должно быть. Немного на элипсе на даче бегала, но меня не надолго хватило.
@natahka1, спасибо ![]() Не только тебе красивущей ходить))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня с приходом климакса стала голова потеть. Раньше я такого не замечала
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у всех видимо поразному , у меня ноги стали потеть, если мерзну)) муж ржёт, говорит, что я сейчас как лягушка бываю, холодная и сырая)) я ночью часто просыпаюсь, когда ноги мёрзнут и на него складываю их чтоб согреться, он первое время ворчал, сейчас смирился
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я теперь из за тебя подмыхами загоняюсь). А врач твой не далеко от меня. Что то мне подсказывает,что ближе к весне я пойду на консультацию).
@Nesha78, это как так? ) Ты же мёрзнешь,как можно потеть и мёрзнуть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ржу)) это заразно. А я на тебя насмотрелась подумываю о вертикальном шве. Он прям просится
@natahka1, а вот так, х.з. как это действует, но потеют ноги)) это какой то другой пот))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у меня всю жизнь течёт с головы ручьями. Я в зал поэтому хожу с повязкой, как Рэмбо, потому что аж в глаза заливает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ничоси
|
||||
|
||||
![]()
Покажусь немного в одежде, не все ж в неглиже показываться))
На фото хорошо видно что в одежде ноги уже норм, еще так же бы было голышом, было бы замечательно. Мне все нравится!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Настя, совсем худышка! Ты наверно ещё и диету соблюдаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, я не ужинаю, сейчас уже наверное месяца 4, может чуть больше, поначалу из-за зубов, вечером ездила на лечение и обточку, а потом втянула и использую систему Лены (Яблоко), готовлю себе все правильное (раз в неделю) у меня тут желудок чудил с язвой, перешла на относительное ПП, а на неделе уже только разогреваю себе. Но вкусняхи себе позволяю. Если чего-то хочется - значит можно. Вчера вот с удовольствием слопала креманку мороженого)). т.к. я взвешиваюсь каждый день сейчас, мне проще корректировать свое питание и отслеживать любые изменения веса. Худеть больше не худеется, да я и не очень стремлюсь. На операцию пошла 56, сейчас 57. Так что все в пределах нормы))