| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, в одной одежде до/после прикольно сравнивать) Вроде и не сказать, что какие -то супер заметные изменения, это же не похудение на 50 кг, но разница видна всегда и она в лучшую сторону бывает)
|
||||
|
||||
|
@Adamz, все будет интересно посмотреть) но фон из унитаза так себе
![]() Посмотри у @solncezolotoe очень классные до/после
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, да решила не затягивать , иначе высок шанс не сделать
![]() Все обследования сделала у себя : Кровь через приложение hello doc ( там чек ап госпитальный всего 4 с чем то) УЗИ , врачи- местные медцентры ( удобно через приложение МедТочка . ) Кт тоже у себя На коронавирус уже в клинике атрибьют Сегодня гуляла по Питеру дабы отвлечь голову . Но пришла весточка , что ребенок заболел , всегда так происходит когда я уезжаю ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, ну он же не один там, а с близкими ему людьми. Не переживай, за ребёнком будут ухаживать хорошо. Но я знаю, что по закону подлости так и случается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про медточку не знаю, надо будет посмотреть. Кстати, если есть желание, можем встретиться: выпить кофе, погулять) |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю !
Ты была моей фавориткой номер 1 во всех предыдущих конкурсах) У тебя прекрасные исходные данные, уверена , результат будет просто вау
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за поддержку ! Она очень ценна для меня !
Операцию сделали., около 5 часов была , Сейчас прошло 2,5 часа бодрствования , лежу и пью воду . Чувствую себя хорошо ! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, поздравляю!)
|
||||
|
||||
|
Добрый день !
Собираюсь на выписку, сняли адовые бинты ..) Доеду до места , расскажу подробнее |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, ждём твои захватывающие подробности)
|
||||
|
||||
|
@Adamz, поздравляю с операцией!
|
||||
|
||||
|
И так ,удалось выспаться и готова написать об этапах операции , которая прошла 13 числа
![]() Приехала в Питер в пятницу , и сразу с вокзала поехала на к - ию к анестезиологу . Очень приятный мужчина , опросил, рассказал о наркозе , что нужно ждать сначала прихода как от двух бокалов игристого и далее ни о чем не волноваться . Взяли анализ на коронавирус , оплатила остаток по операции и уехала . Далее два дня выходных- валялась на диване , ела , сходила в вс на выставку Волнения не было , я даже достаточно хорошо выспалась перед операцией . Волнений мне хватило неделю ДО , а вот перед непосредственно всё отпустило . В день операции пришлось встать рано, чтобы успеть поесть в 6 утра . Такой вариант мне показался лучше , чем не есть с вечера , чувствовала себя хорошо , но конечно перед самой операцией есть и пить хотелось ![]() По прибытию в клинику ждать не пришлось , сразу взяли в палату , положили вверх ногами , чтобы надеть чулки, далее снимали ( этот момент конечно меня отвлек ) и быстренько забрали на операционный стол, испугаться не успела , получила те заветные 2 бокала залпом , при которых хотелось говорить монолог ![]() Операция длилась 5 часов , доктор сказал, что было сложно и пришлось пересобирать . Тонкая кожа , много крупных сосудов , кровило и пр Вроде смутно помню как везли с операционной , а может и не помню В палате сразу взяла телефон ( время было 21 час ) и написала своим , кому смогла и где - то 1:40 лежала в полусне . Далее резко в голове просветлело, чувствовать стала себя очень хорошо ! Никаких отходняков не было , тошноты не было , слабости , в принципе тоже . Медсестра очень душевно ухаживала за мной и соседкой ( операции закончились почти в одно время , у нее была ринопластика ) . С соседкой при этом душевно поговорили , вспомнив все эти истории из жизни как операции и роды самый запоминающиеся события )) Сначала пила воду , потом встала в туалет ( без головокружений и прочих прелестей ) , далее принесли еду , которую я не сразу , но почти всю съела . И омрачили эту ночь лишь бинты , это конечно сложно , но пережить можно . Спала я сидя , вперед, подкладывая подушку . Облокачиваться на спину было крайне больно и тяжело . Но на ночь дали тералиджен ( седативное ) поэтому , какой - то сон присутствовал . Плюс ночью делали обезбол, что чуть облегчало, на утро уже отказалась . Дожила до размотки бинтов сложновато ) уже была какая-то тахикардия . Сняли их где - то в 9:30 , точно не помню . Грудь не очень детально разглядела , она была примята бинтами , но она никуда не растекалась и СТОЯЛА ! Такого ощущения я даже не помню ! Мне кажется даже в 13 лет , когда выросла , она такой не была . Доктор сказал, что сохранил ткани , насколько это возможно . Размер , наверное , В. Но выводы пока нельзя сделать точные . Далее быстренько выписалась , поехала на место , поела и сразу завалилась спать , даже соседская дрель мне не помешала Компрессионное белье тоже не радость , но после бинтов все ок )) Под вечер распирало сильно, на ночь выпила обезбол , днем , конечно , не нужен он. В целом на ночь можно было тоже не пить, так как болей как таковых нет. Есть расписание , потягивание , жжение легкое . Сегодня на перевязку , где уже рассмотрю подробнее и поделюсь ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, поздравляю с победой о-вами красивыми сисями! Легкой и беспроблемной реабилитации!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И так , день 2 после операции ( 15 число)
Как выше описала , спала хорошо . Позвала мед сестру , чтобы мне прокапали детоксикационные препараты ( глутатион , витамин С , тиотриазолин, кокарбоксилаза- набор алкоголиков -) + пептиды капаю в нос ( семакс ) , так как нагрузку снять важно + я знаю себя , что тяжело после нее могу восстанавливаться . В первой половине дня было сложновато : Вялость, слабость + чувствовала температуру . Выпила обезболивающее , которое ее сбило , поспала минут 40 и поехала на перевязку . Ехать было нормально , в клинике тоже заняло не много времени . Доктор сказал, что все в порядке . Посмотрела на результат , пока сложно уложить в голове эту стоячую грудь ![]() По приезду на место сделали капельницу и стало легче , на ночь пришлось выпить сново обезбол , все терпимо по болям ( больше распирание) , в целях более крепкого сна . Спала хорошо . Сегодня в планах помыться и постараюсь сделать фото Ах да , забыла упомянуть, что на 2 день пришла менструация , которая тоже добавила огня для котла слабости
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, она тебе ещё и отёка добавила)
|
||||
|
||||
|
Сегодня день получше выдался , утром прокапалась , прогулялась , даже работала .
С духом собралась и помылась ) Первый раз себя увидев самостоятельно ( до этого в клинике ) . Пока чувство , что грудь отвалится или лопнет Психологически нужно принять тоже , даже позитивное )Завтра перееду в другое место , сделаю фото получше при более хорошем освещении . На сб билет домой |
| Спасибо: 7 |