| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Под копрессионку надо, вместо белья можно использовать хлопковые платочки/полотенчики и т.д. Мне так удобнее, трусы мне сбоку натирали, когда стоял дренаж, его задевали и т.д.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я покупала конкретное компрессионное боди, виаджио, по рекомендации врача. Цена не хилая, 5500. Надо кстати выложить его на Авито и продать за полцены. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, вот так я подушка, мне очень удобно было с ней
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вы пили такие препараты от отёков? Прочитала на форуме, что надо пить с 5 дня операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня такое же заказала, завтра вышлют экспресс почтой. С прокладками спасибо за лайфхак, тоже скорее всего так сделаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты сертификацию у них проверила? Я в последнее время с опаской к баночкам с маркетов отношусь, что угодно подсунуть могут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, я пила обычную траву бруснивер. В первые две недели после опи очень помогло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, я надеваю под, для меня так удобнее, хотя док говорил можно белье совсем не носить, а на компрессионку клеить ежедневную прокладку
|
||||
|
||||
|
Нет конечно. Только прочитала и спрашиваю у вас 🙄
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, я с херба заказывала эти таблетки, и была херня полная))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
День бодрый. Ну вот я дома. Дренажи достали, хотя из них ещё текло, швы заклеили и домой отпустили.
Швы сказали через день обрабатывать водкой и заклеивать пластырем хирургическим(который сразу с бинтиком). На пупок наносить Меколь и тоже заклеивать... Дома я немного потопталась и пластырь, которым заклеили отверстия дренаж ей взмок весь, пришлось его поменять.. На приём аж 1 ноября, через три недели. Но, если будет что то беспокоить, можно и нужно звонить и приезжать. Прописали амоксиклав 1000 2 раза в день три дня и я сама купила обезбол. Сделала калаж пузика до и после. Судя по родинкам, приличный такой шмат сала срезали, см 12-15. Диастаз был, как сказал доктор, елочкой, ушивали от солнечного плетения до самого лобка. Утягивающий жёсткий бондаж носить три недели стабильно, потом можно сменить на более мягкий, "польза" суммарно не менее 3х месяцев, чтобы максимально удержать сшитые мышцы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, постельный режим 14 дней это очень странная рекомендация. И это физически тяжело и я бы сказала вредно
|
|
|
||||
|
||||
|
Да. 1.5 месяца жесткую плотную, потом 1.5 легче и мягче.
Я уже хотела купить утягивающий бо даж боди, сказал не надо, у него утяжка не такая как в поясах. В итоге яв таком поясе буду ходить |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, поэтому вопреки рекомендациям, хожу по квартире на сколько сил хватает. Посижу, полежу, похожу, желаю лежа гимнастику ног. Сама не понимаю почему так, 14 дней лежать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще мочегонными отеки не снимают, парадоксально, но от них еще больше начинаешь отекать, не знаю, где эту информацию берут. Нужно диету соблюдать определенную. С таким же успехом можно чай зеленый пить.
|
|
|
||||
|
||||
|
А меня врач заставил снять все утяжки в месяц. Хотя мне было очень комфортно. А без я офигела конечно. У всех свои рекомендации.
|
| Закрытая тема |
|
|