| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, про внж или гражданство Турции не интересовалась,да и планов таких не было,кадется,ужесточили требования турки(мне еще хочется трудиться и зарабатывать,надеюсь,здоровье позволит.В этот раз была в Анталье около 3-х недель,блин,Как же я радовалась на подлете к своему городу,золотая осень,прохлада)Вот уж точно,не надо сравнивать туризм и эмиграцию. Швейцария,Бенилюкс и тп многим ли светит…
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, купить избенку в Швейцарии , насмешила. Избенка в Швейцарии - оксюморон.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, я гипотетически))) ты что))) Просто думала где еще спокойно и хорошо))
|
||||
|
||||
|
Я поняла тебя, мне словосочетание понравилось,
|
|
|
||||
|
||||
|
@edel, ну да, комично и правда))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Нигде. Если только на Марс отлететь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ну нет, Швейцария ск лет не воевала?
ну и с десяток стран наберется еще,думаю) Со стабильной экономикой,другой вопрос как там легализоваться, купить что-то, адаптироваться. Я пока пошла учить французский,завтра первое занятие ![]() Буду тебя спрашивать - Сова, мэм? @Elen03, я тоже из жары подлетаю домой и тоже так радуюсь.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, и в ответ «ну, какая сова? Я жаворонок» ))))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, )))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, французский если только для души. Франция стремительно летит в пропасть. Тут тоже скоро ни страховки медицинской может не остаться, ни пенсий. Швейцария тоже свой нейтральный статус потеряла давно. Только на бумаге остался.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Да я для себя, а то как в страны прилетаю где фр язык,так и начинается бемеееее)))
Я что-то понимаю, но хочется еще и сказать что-то)) Ну, у вас там платные страховки хорошие есть, наверное. И недорогие может относительно з/п? Дочка подруги там живет, никакими коврижками не заманишь назад) Но она там выросла,с 4 лет, считай местная)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну платные страховки так называемые Mutuelle есть у каждого работающего человека. Твой работодатель тебе обязан ее предоставить. Она покрывает то, что не покрывает Sécu ( госстраховка). Если человек где-то живет с 4 лет, то , конечно, это уже его страна. Это совсем другое. Моя страна - Россия.
@Безумная нимфа, PS. А знание иностранных языков - это всегда плюс. Это и от деменции защищает как любая мозговая активность, направленная на приобретенных знаний. Мозг тоже тренировать нужно. Поэтому молодец! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Согласна по всему
|
||||
|
||||
|
Про деменцию не будьте так уверены , девушки ... Никакие занятия и изучения чего-либо от нее не спасут . Страдают люди любых профессий и интеллекта .
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
От деменциии и Альцгеймера не спасут, но тренировка памяти большое дело)
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто как общается с другими странами? У меня ни на ватсап, ни в телеге звонки не проходят совсем((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мы с мужем поставили imo. Говорят, работает. Сами проверить сможем только в декабре
|
||||
|
||||
|
@Елена73, как мама?
|
||||
|
||||
|
Цитата: