| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Давно читаю форум, но писать что-то не решалась. Импланты в ставила в далеком 2016 в клинике МЧС (СПб), после двоих детей были такие малышки и то растянутые. Доктор перемерила мою грудную клетку и решила пойти на максимум, без подтяжки. Корректировали только одну ареолу.
Стояли Аллерган круги 335 мл высокий профиль. Решилась на удаление 2 года назад, тк они меня больше напрягали и пугали, чем радовали. Тем более я с ними откормила третьего ребенка (тут просто обнять и плакать). Размер до 75В, после установки 75 Д/Е, в кормление - 75 G/I, постоянные лактостазы и прочие ужасы. Не могла найти хирурга, кто согласился бы просто удалить, не буду перечислять фамилии. И вот сегодня свершилось - я нашла того самого доктора, который провел прекрасно операцию и осуществил мою мечту о свободе. Фото по их хронологии. Вот эта жуткая жуть - это кормление. На МРТ кстати была еще одна причина удаления - складки импланта и выпот в них, без нарушения целостности. Но кто знает, когда бы они перетерлись. Меня знаете что смущает - желтый цвет имплантов. Гугл подсказал что это происходит от серомы, которая кстати может выглядеть как выпот. У кого доставали такие же желтяки? |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milalena, поздравляю с избавлением…
Даже представить не могу, как было Вам тяжело с такой огромной грудью в кормление… Насчет имплантов - здорово, что они у Вас целые. Сколько видела, когда выкладывали импланты (замена или удаление), они почти все были желтые или даже ближе к оранжевому… вообще силикон же желтеет… У кого разрыв был и удаляли кашу, тоже там все было желто-оранжевое… Не понимаю, причем тут серома и цвет силикона? Серома это скопление жидкости, которая в имплант не попадает, у Вас была жидкость по узи/мрт?
|
||||
|
||||
|
@Milalena, поздравляю со вновь приобретенной свободой!) какая вы милая кстати, с имплантами вам было хорошо , грудь очень красивая, но вот возраст сильно придали они вам. Без них прям девочка школьница)
У меня тоже желтоватый оттенок у имплантов, но серомы не было никогда ттт. Легкой вам реабы, ждём фото заживших малышек)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такую инфу Гугл выдает, сегодня у доктора спрошу, почему так. Он просто как факт сказал, что за период носки они цвет поменяли. По МРТ был выпот, при их установке мне как-то сразу дренажи сняли, отсюда и вывод напрашивается. Сейчас дренажи сутки стоят, при перевязке снимут и домой отпустят, хотя отделяемого очень мало и в основном лимфа Цитата:
Да, они очень утяжеляют образ, я тоже 164 см ростом. И как говорится, грудь заходила вперед 😆 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milalena, мне при установке имплантов вообще дренажи не ставили. Не всем их ставят. У меня только при удалении стояли и то меньше суток
|
||||
|
||||
|
@Fillen, очень красиво! восстанавливайтесь поскорее)
@Milalena, поздравляю вас! вы такая хорошенькая)
|
||||
|
||||
|
Девочки, была на очной консультации у дока наконец-то, вывод: удаляем, делаем подтяжку, но док рекомендует грамм по 80-100 добавить жирку за мышцу, т.к. импланты стояли за мышцей и видимо сильно пусто будет в верхнем полюсе. вот не знаю как быть( не хотела я липофиллинг, на стоимость операции это не влияет, но я больше про возможные осложнения(
|
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, тут решать только Вам, что в приоритете… красота или возможные последствия. Почитайте про липофилинг, наверняка тут есть на форуме.
Лично я бы не стала закачивать, а осталась бы лучше с пустым верхом, но без проблем в дальнейшем. Так хочется, чтобы эпопея с сиськами закончилась и никогда больше к ним не возвращаться)
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, вот и я была вчера у дока(до него по онлайн консультации и также офлайн никто не предлагал жирок закачать )а он предложил Причем достаточно активно предлагал и даже с форума какие-то таблички показывал .,создалось ощущение что без жирка не сможет красиво собрать то что есть .Меня это конечно оттолкнуло ,плюс говорит я бы вообще ничего не делал ,вы молодая девушка .зачем вам пустая грудь .И причем он меня как будто не слышал,что устала,что за 8 лет находилась с ней ,хочу свою родную ,теплую и маленькую ,а не эти шары (в зеркало смотрю и они прям бесят меня)Вообщем в четверг к последнему иду на консу и буду решать оставаться у той которой уже записалась или понравится в четверг врач .
|
||||
|
||||
|
@Fillen, спасибо, я вот тоже не хочу после ОП переживать что там еще с этим жиром будет, ну на фиг) @Vog53, мне он не навязывает прям сильно, говорит если негативно смотришь на липо. то без проблем можем не делать, он скорее с эстетической точки зрения, что пусто будет, я тут с @Fillen согласна, что не хочу потом дергаться про жирок переживать еще. А док сам мне оч понравился, у него буду делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, у большинства пластиков вообще извращенное понятие красоты: чем больше, тем красивее. Натуральность для них как изъян.
Мой мне , конечно, предлагал, но не навязывал переустановку или оставить импланты, но ему было очень жалко убирать свою работу, это было видно. Последнее что он мне сказал перед удалением: «классная грудь получилась!». Где , блин??*♀️
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, а мне даже не предлагали заменить. Я пришла с запросом на удаление и никаких вопросов не было, почему я не хочу новые поставить
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, да, мне кажется ты права, у них странное немного понимание красоты))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, для тех кто еще не читал мою тему. Я проходила с имплантами 43 года, удалила их наконец у Древецкого Александра Петровича, результаты До все в моей теме.
Реабилитация очень легкая, сегодня месяц и три дня со дня удаления. Ни минуты не жалею о своих огромных ,с контрактурой и кальцинозом. Тоже пойду через месяц проверю лимфоциты, которые всегда были повышены лет как 7 уже.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, нет,это правда)) Не опечатка, я выиграла 1 место в акции по вторичной маммопластике у этого замечательного хирурга)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26092
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как красиво! и будто с имплантами) читала вашу тему, очень понравился ваш настрой)
@ShurKa, мне кажется, это небольшой объем липофиллинга, больше для профилактики.
|
||||
|
||||
|
@Milalena, мы с вами близняшки по имплантам))
мои ставили в 2015, тоже аллерганы 335мл круг, высокий профиль. правда я выше и толще, и на мне они выглядели мельче. хотя сейчас сравнивая ту грудь с нынешней, даже не верится, что она у меня такая была всего-то год назад, кажется огромной)) а в то время казалась совсем небольшой. и тоже была серома/жидкость/выпот (в разных обследованиях называлась по-разному, но суть одна) в складках импланта, на поверхности имплантов были пикообразные заломы. да, эти места как раз и могут перетереться со временем. мои тоже пожелтели, тут фотку показывала. ну в целом логично, даже силиконовые лямки на одежде со временем желтеют, а тут 10 лет в теле)) @Безумная нимфа, ты прекрасна, и грудь прекрасна, в твоем случае это было на 1000% верное решение!
|
|