| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Ленинградская область 39 лет Это не была моя мечта. Я никогда не думала: «Вот бы однажды лечь под нож и изменить себя». Но при этом — где-то внутри всегда жило лёгкое чувство неудовлетворённости. Интимная зона вызывала у меня комплексы. Не сильные, не ежедневные, но такие, что иногда заставляли неловко чувствовать себя даже наедине с собой. Мужчины никогда не говорили ничего плохого. Никогда. Ни в шутку, ни всерьёз. Муж, наоборот, всегда говорил, что его всё устраивает, и когда услышал о моих мыслях об операции, сказал: — Зачем? Ты же и так красивая. И, знаешь, я ему верю. Но дело не в нём. Мне просто хотелось, чтобы мне самой было комфортно. Чтобы я чувствовала себя ухоженной и аккуратной — так, как я вижу это для себя. Хотелось немного изменить форму, сделать всё компактнее, симметричнее, «по ощущениям правильно». Это решение не про внешность, а про внутреннее спокойствие. Про то, чтобы наконец не смущаться, не сравнивать, не прятаться за стыдом. Просто жить в гармонии с собой — во всех смыслах. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня операция, я уже в клинике в своей медвежей пижаме. Сдала тест на Ковид сижу жду пока меня заберут в стационар. Оплатила полностью операцию, назад пути нет, правда я и не собиралась убегать. В 18.00 операция
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Все думаю над фото своей малышки, видимо придется оправлять акционные, перефотографироваться не успела. Хотя перед операцией навела марафет и впервые удалила всю растительность в ноль, всегда что-то да оставалось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так, вот еще небольшой отчет. Палата. Мне поставили катетер, выдали комплект одноразового белья (бюстгалтер постоянно сползает вверх с моей небольшой груди). Ах да, я кажется забыла написать, что кроме лабиопластики я еще включила в операцию коррекцию сосков, 5 лет кормления не прошли для них бесследно, они взгрустнули. Ну вроде всё. Час до ОП.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и собственно вот героиня этого вечера
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажу что меня прежде всего не устраивает - это длина мпг и объемный капюшон клитора. Капюшон даже больше чем мпг.
Муж до сих пор не понимает моей затеи, но ко всему готов. 20 минут до.. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть все пройдёт легко!
|
|
|
||||
|
||||
|
Удачи! А мне нравятся твои мпг, такое задорное сердечко!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, постарпемся сохранить анатомичность, мы с СИ в этом плане совпадаем по вкусам, долго думали сколько убрать что бы и не много и не мало. С соском тоже я хотела больше, но СИ говорит, что так много не нужно
Сделали разметку, намазали местным анестетиком, лежу жду. Чз 10 минут идем в операционную. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
легкой руки доктору, а тебе лайтовой реабилитации! Ждём тебя обратно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, удачи тебе!Лёгкой реалибитации и отличного настроения.Уверена что будет красивущаяя идеальная пися))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, первая наша ласточка с интимкой) Сладкого наркоза! Я понимаю и вижу, что тебе не нравится и возможно мешает. Про соски тоже интересно! Если не жалко и не лень, тоже показывай нам) Очень редкая ОП, если она не в комплексе с маммо.
|
|
||||
|
||||
|
Всё, мы закончили, наговорилась, замерзла, было весело))) больно не было
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока действует анестезия всё ок, будто ничего и не было. Сижу ем
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Поздравляю! у тебя какой наркоз был? Местный что ли?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у Джаз общий будет, я думала у всех так. Местный мне нравится - никакого отходняка потом, голова ясная, только в туалет хочется)) А тебе можно сидеть?
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, поздравляю! Легкой реабилитации и прекрасного результата) а по времени твой абгрейд часа 3 шел, верно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Можно, СИ еще на консультации говорила что даже нужно компрессию давать |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, седация, скорее всего. Но точно не местный.