| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, швы офигенские! Омоложение конечно есть, но окружающие не так внимательны, как мы о них думаем. Мне после смаса тоже говорили, что я сильно похудела и больше ничего. А вот после комплекса: "Как я себя изуродовала", не знаешь, что лучше слышать от этих окружающих))
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, а я вижу омоложение. А окружающие может замечают, но молчат? Главное ты себе нравишься, это как по мне так самое важное .
|
||||
|
||||
|
Пришла в себя. Лежу в палате. Могу сейчас немного рассказать о себе.
Мне 48. Лет 6 назад делала верхнюю блефаро, в том году нижнюю. Сейчас подтяжку, которая дип что то. Все в одной клинике. Фото исходника. Говорили мне, что не критично. Но тянуть не хотела. Вау эффекта не надо. Основная цель улучшить низ лицв. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Перед операцией с удовольствиес была сьедена селелка и целый торт. Так что видок тот еще был
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Волосы мне не стригли и не брили. Врач сказал, что у меня естественная складочка перед ухом, туда и сарячем шов. А за ухом меня не очень пока волнует что.
Сейчас видок, как буто с теплотрассы. Послкдние лет 10 со стаканом не расставалась. Но у меня лицо склонное к отекам. Поэтому я морально готова к такому внешнему виду. Кстати, цены подняли. Меня по старой цене прооперировали. Так что я довольна |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще: к операции готовилась. В этом году ничего не кололось.
А вот после побегу к косметологу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще в больнице. В таком виде из опирации привезли
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, простите , это я Свелле вопрос написала, она пишет, что два месяца после операции , отек еще держится
А у вас как самочувствие ? Первые дни самые трудные |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде не плохо. Спасибо. Попросила накормить меня. Медсестру жду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как наркоз перенесли, как ощущения сразу после опи, что болит, давит и тд.
И поздравляю Вас со свершившейся операцией! Легкой реабилитации!! @Svella, обалдеть, какие у Вас классные швы!!! Просто мечта! Омоложение у Вас вижу невооруженным взглядом ) заметно помолодели! |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, подтянутое хорошее личико получилось, конечно видно омоложение! Мы всегда думаем ,что окружающие нас разглядывают и оценивают, но по факту им глубоко всё равно, все думают только о себе и видят только себя. У тебя красивый естественный результат и швы -загляденье.
@Люсинда77, лёгкой реабилитации и красивого результата!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ночью только в себя пришла. Спала так себе. Каждый час просыпалась. С утра врач осмотрел, первязал, отправил домой. Сейчас дома лежу. Очень кушать охота. Заказала супы всякие. Жду В пятницу на осмотр и перевязку. Ну вообще, сосиояние просто лежать. Очень отекшая. На себя не смотрю в зеркало. Каких то сирашных болей невыносимых нет. Больше всего давит за ушами. Ну и на спине достало лежать. На бок охота. Поразило меня, сколько народу оперируется. Это прямо конвеер. Врачи операции делают, как пирожки штампуют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, поздравляю! Хочется лежать - лежи) Организм сам даёт сигналы, что ему нужно.
|
|
||||
|
||||
|
Я вечером накануне опи ела как не в себя все запрещённые продукты))). И уже на операционном столе я поняла что 10 часов прошло после последней еды, а я не то что не голодная, а даже о еде думать не могу, слишком её вчера было много.
|
||||
|
||||
|
Мне так плохо, что плакать хочется. Голова чугунная. Целый день лежу, делать ничего не могу.
Больше никаких операций. Я ткперь думаю, нафик оно мне надо было.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держись, мне кажется первые 3 дня самые тяжелые, а потом легче становится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Голова как будтр лопнет. У Петровой Екатерины Юрьевны. Я у нее нижнее блефаро делала. Она мне очень нравится. Я даже не сомневаюсь, что результат будет хороший. Просто сама реба не нравится |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|