| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Спасибо.
Перед операцией я схуднула килограмм на 5. Весила около 50. Я готовилась, конечно, основательно. Исходник на фото чуть страшнее, чем я себя видела вживую. Но я точно помню , что в зеркало не хотелось смотреться , я ооооочень ждала и хотела операцию. Была уверена, что хуже уж точно невозможно А сейчас в самом плохом настроении, при самом отвратительном свете, я всё равно ощущаю себя симпатичным человеком, а не унылым нечто И я точно еще что-нибудь буду делать . Считаю, если есть потребность и возможность- тянуть не нужно. Каждый прожитый в любви к себе день очень важен, надо было мне пораньше сделать
|
||||
|
||||
|
Девочки, на сколько сильна разница в усадке лица между 1 мес и 3 мес после операции? Может у кого-то остались фото, чтобы посмотреть в стравнении?
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня посмотри во вложениях
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, очень естественно получилось! Про брови я бы не парилась, у меня тоже не получилось исправить ассимметрию, но это такая мелочь))) Шея стала гораздо лучше, а тяжи потом все равно придется токсином расслаблять. Отлично все, не придерайся.
@Батоша, если бы не плюшка, то результат бомбический! Первый раз вижу, что после эндо средней глаза стали смотреться больше. Часто есть обратный эффект. Хорошенькая и молодая!
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я чуть пооффтоплю, но это обалдеть какая у тебя фигура! Я уже который день под впечатлением.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, скажи, пожалуйста, а между операцией и коррекцией рот переставал кривить?
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо! С бровями причем было -то наоборот, изначально у меня была выше та ,что ныне падает, а та что была ниже теперь высоко
@Осик29, конечно, постепенно все меньше и меньше кривило и потом полностью прошло. Вот срок точно не помню, наверное к трем месяцам уже все ок было. Может пораньше. В этот раз у меня сильнее кривило , но тоже постепенно меняется .
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пошла смотреть, тоже впечатлятся . Потом будем плакать вместе? Хорошо?
Посмотрела . Наташа просто неприлично хороша , факт ! @Батоша, у тебя такой красивый результат. Даже плюшка ничего не портит. А ты не заметила, что она вроде меньше стала .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, хорошо! Я готова, начинаем!
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, а ты не хочешь сейчас показаться ? Так интересно было бы посмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, кидай , тебя уже многие потеряли здесь. Так что с возвращением и покажись нам !
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, ты их перед отправкой немного обрезай, чтобы ближе к квадрату были. Тогда не перевернутся. Новые загрузишь, я эти удалю)
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, мне нравится! Очень за тебя рада ❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
@Елена25, вы меня засмущали @Viktoriia123, очень хорошо и аккуратно получилось. А что с нижней третью? Пока вижу отек, но в целом все хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, не надо смущаться, с такими данными надо гордиться и даже воображать)
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, подскажите пожалуйста, кого вы рассматривали на переделку и по каким критериям выбирали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, спасибо что делишься. очень сейчас все красивенько, главное нет болей. Подскажи на каком сроке после 1 оп ты по консультациям начала ходить?
@Sheepy73, как ты себя чувствуешь? |
| Закрытая тема |
|
|