| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Вот и я решила поделиться своей историей. У меня уже была неудачная липосакция во Франции (доктор Пьер Дюма). После этой липосакции у меня остались бугры на животе после чего я не могу надеть открытый купальник. Я живу в достаточно теплом и солнечном месте, где пляжный сезон длится примерно 5 месяцев. Вот поэтому решила спасать ситуацию в Москве. Почему я не обратилась в первый раз к российскому хирургу? Потому что боялась реабилитации вдалеке от дома, решила, что где я живу, там же лучше делать операцию. Теперь вынуждено прилетела в Москву, сдала все анализы. Операция назначена на 16 октября, трясусь как осиновый лист! Но назад пути, кажется уже нет. Сдала по прилёту все анализы: прям с аэропорта поехала в клинику. Никто мне не сказал, что мочу и Д-димер нельзя сдавать во время КД. А у меня как раз был второй день цикла. Результаты пришли, мягко сказать, не очень. Д-димер зашкаливал, мне из лаборатории звонил врач говорил «Вам ни в коем случае нельзя оперироваться!». Ох и стресс у меня был. Я даже в съемной квартире закрылась на ключ и вытащила его, на случай если помру ночью, что люди смогли дверь открыть, а не выламывать Я отправила все документы оперирующему врачу и мне сказали, что нужно пересдать. Естественно, терапевт мне не дал допуск к операции с такими анализами. Пересдала - результаты хорошие, терапевт выписал допуск, поэтому жду операцию. Отправляю сначала фотографии до первой липосакции А это уже после. Когда освещение идет прямо на тебя, норм, но какого-то супер результата я не вижу. А когда свет идет справа, то сразу виден весь ужас |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то беда какая-то со вставкой фото.
Отправляю сначала фотографии до первой липосакции. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А это уже после. Когда освещение идет прямо на тебя, норм, но какого-то супер результата я не вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
А когда свет идет справа, то сразу виден весь ужас
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, привет, вот и твоя темка) буду наблюдать с интересом. Фигурка у тебя хорошенькая, аккуратная была, как можно было такое испортить?!( но и сейчас вроде не все так плохо.
Теперь Лев Витальевич сделает из тебя конфетку) можешь не сомневаться. Миниабдомино решит проблему лишней кожи, шовчик будет тонюсенький, а жирка достаточно будет для липофила? Очно еще не встречалась с ЛВ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Сейчас меня смущает только область над пупком и сам грустный пупок. Очень надеюсь, что все это исправится. Если для попы будет мало жирка, хотя не думаю... ну, и фиг с ним Главное, живот исправить. Очно с доктором еще не встречалась🙈 Встретимся завтра на операции. Сказали приезжать к 10:30. Думаю, операция назначена на 12:00. |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, у меня тоже пупок был грустный, и кожа над ней была, сейчас непонятно, кожи точно нет, а попок еще рано оценивать
|
||||
|
||||
|
@Liflea, не бойся, доктор классный!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, просто в 1й раз не повезло, так бывает. Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
Приехала в клинику, оформилась, оплатила. С доктором наконец-то встретились, разметку сделали. Жду когда поселят в палату.
Фото разметки. Почему-то сзади нарисовали только с одной стороны�� Заходил ассистент ЛВ, Динис, измерил объем бедер - 91см. Сказал будет самый маленький размер компры. Жутко волнуюсь, попросила бахнуть мне успокоительного. Сказали бахнут, жду анестезиолога. Ах, да, когда говорили с ЛВ на разметке, проверили диастаз. Есть, не больше 4 см. Будем ушивать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, ЛВ его у всех находит) Я даже видела как!
Потому что на этой стороне есть плюшки, а на второй всё выглядит ровно и плавно.
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, 91??? Я пропустила а рост какой? Бог мой, я кентавр с моими 107 на 170. Живот будет через полгода когда кожа сядет, красивый и ровный))) и фигурка красивая, хоть бедра не широкие, попа есть и переход талия бедра.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Операция позади!!! Я очень рада, что вообще проснулась, потому что до жути было страшно не проснуться. После пробуждения был небольшой озноб, терпимо. Вкололи обезбол, я попросила. Вообще, по натуре я терпила, но не в этот раз. Привезли в палату. Перепрыгивать с каталки на кровать оказалось непростым делом, но я справилась.
Через пару часов предложили поужинать (фото прилагаю) Я так соскучилась по русской кухне, поэтому зашло на ура! Адски болит живот когда подкашливаю, поэтому стараюсЬ этого не делать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Приходила мед.сестра. Влила антибиотик и противоотечный препарат, из-за которого сильно защипало/закололо в промежности и, простите, анусе. Секунд 10 и все прошло. Сказала, это нормально. Также дали Омепразол для желудка.
Девочки, я тут сама с собой, больше для записи своих мыслей и на память. Вставала в туалет, что удивило, так это то, что я не хожу буквой зю, хотя морально к этому готовилась. Наоборот, в зю сложно скрючиться. На унитаз, простите, ровно сесть не смогла, как бы откинулась назад - так легче. Лежу, тоже стараюсь попу поднять, чтобы не было давления на ягодицы, поэтому как бы в постоянном напряжении. Понятное дело, что во сне так не получится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, поздравляю и лёгкой реабы!)
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, интересно посмотреть, как оно там всё получилось) Но сейчас тебя отёки накроют.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пока я тростиночка, но жду их самых и превращусь в толстую жабу
Походила чуток перед сном, сказали надо двигаться. Отковыляла 2600 шагов или 30 минут по коридору туда-сюда. Улеглась, вкололи обезбол. Впереди первая, не самая легкая ночь. |