| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, ты прекрасный пациент!)
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, на фото с Тануки так вообще 25 - летняя, дивчина!
Ну все, в клубах точно малолетки клеиться начнут.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты знаешь, если 10 лет назад я бы делала улучшайзинг, только для того,чтобы кому то понравиться, вот честно положа руку на сердце и были комплексы давно какие-то бывший муж оскорблял и разное было.Вот сейчас я не знаю откуда это взялось все абсолютно что с собой делаю для себя! это магия и очень крутое ощущение познания себя. Конечно приятно,когда тебе комплементы делают, но сначала я! Я не знаю как я так смогла,но мне нравится
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, какая хорошенькая в кафе! согласна с Натой, очень молоденькая и такая милая! Вот что значит живые, не протокольные фото и УЛЫБКА)))
А что ты собралась с волосами делать? Ты хочешь закрыть свой красивый лоб????? Скажи, что нет, а чёлку хочешь удлинённую, а не закрывающую лоб Ир, а как у тебя с курением? Держишься?
|
||||
|
||||
|
Всем привет день 16 после операции
Сегодня решила выложить швы. Сразу скажу пока на них смотреть не имеет особого смысла, там большая корка и оттенок бетадина.Просто пусть будут для информации. Вчера нормально помыла голову , феном посушила на холодном режиме, горячим думаю не стоит сушить,мало ли что! Волосы придерживала , так как длинные и чтобы не особо тянули швы. В ванной пахло как в операционной вода йодовая.Так как вчера приезжала сестра мне хорошо швы обработали, в основном дочка помогает, но у нее прям ватные ноги становятся, боится дотронуться, хотя фильмы про расчлененку смотрит доктор хаус,кости. , говорит то кино, а тут ты)))Заметила сегодня утром такой эффект: видимо скобок нет, и швы начали тянуть и подтягиваться, я прям ощущаю. как будто все начинает подкручиваться вверх.Они срастаются, мышцы тоже начинают заживать и получается такой лифтинг эффект подтянутости. Сами швы вообще не болят, ни разу не пила обезболивающие, иногда тянут или как пульсируют, но не критично.Для сравнения если порезать палец,он зачастую болит ноет, а в швах даже такого нет,Все отлично, никак не беспокоят, единственное начинают чесаться, надо аккуратно только с этим моментом. P.S. но тем не менее шея без лишний кожиииии супер, отек уйдет и будет бомбезноЦитата:
Я первый раз искренне улыбаюсь за 15 лет, клянусь первый раз! До этого вечное нытье БМ было и так по мелочи жизни, а после похудения с лишней кожей, она собиралась под глазами и получалось не улыбка я прям что-то страшное и я забыла про такую искреннюю улыбку. Сейчас моя кожа позволяет так улыбаться от души. Челку да удлиненную буду делать. Сигарета+кофе мое утро сейчас покуриваю
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Утро 16 дня )))
брови и челка обязательно. Но кожа после RF очень меняется, и увлажняется, дневной свет напротив окна |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, ты хорошо подготовлена, но я на всякий случай спрошу: ты же знаешь, что корочки отдирать нельзя? Особенно в волосах.
Приятно на тебя смотреть и читать, потому что видно, что ты довольна) Такая спокойная и достойная реаба)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Просто красавица. Уже можно представить какой будет результа потрясающий.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
через месяц вообще супер будет. как у тебя!!!! сейчас онемение и отеки уходят и лицо из круглого от отеков, начинает приобретать форму и очертания,Цитата:
Я всегда на фотках получалась не очень в жизни по другому все выглядит намного круче. Я теперь стрелки могу красить нормально, не приподнимая веки
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, настрой у тебя хороший и правильный, а это очень влияет на реабилитацию. Ты как приехала на ОП бодрячком, так оно всё и идёт по плану) Тьфу тьфу!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Привыкаю к себе новой, в голове то старый образ еще, иду мимо зеркала и а ой я теперь новая и крутая ![]() Кожа после RF приходит в очень классное состояние, попробовала стрелки сделать , огонь ничего неотпечатывается!. Крема 0, тональник 0. Без макияжа очень все круто тоже. Фото только что |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, ну так не честно! А где все страдания в реабе?)) Раз и уже крутая и нравишься себе))
Я когда что-то подобное слышу, у меня автоматом в голове всплывает Крыса из мультика Дюймовочка: Ни че, ни че! От счастья не умирают!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я когда грудь уменьшала с 9 р на 3й, из палаты уже ценные указания раздавала, а дома с трубками уже работала. Я вообще не могу столько лежать, реабилитация в умеренном движении.Я даже отдых выбираю, где надо лазить в горах, на пляже не могу лежать. За месяц Африку проехала на машине в разных племенах жила Зулусы и Козу меня даже в племя приняли![]() Не всегда все прекрасно бывает, бывают периоды упадка и хандры. Вот как раз последний затянулся ,перешел в менопаузу ![]() Сейчас с новым лицом, а потом и надеюсь кожу с живота уберу я возвращаюсь к своим силам, и той энергии ,которой так не хватало, благодаря преображениям. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, Африка.....у меня дочка много стран там посетила. Тоже море фото удивительных племён, животных и событий) Весной ездила в Уганду, смотреть на живых горилл в естественной природе.
|
|
||||
|
||||
|
Не подскажете, как называется ваш аппарат для RF с таким классным эффектом?
|