| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я так поняла зависит от ширины грудного пятна и обхвата под грудью.
Тоже на консультации с хирургом о размере говорили, хотела второй, не больше, она сказала тогда в моем случае это будет не рибейро. Для второго размера она удалит нижний лоскут и оставит верхнюю и боковые части железы и будет маленький размер. Если я хочу рибейро, то уберется в редукцию верх и боковые части железы и остается нижняя часть, но с ней получается тройка, меньше в мрем случае не будет. Выбрала рибейро начиталась же форум)) тройка белье пока..на истину я конечно не претендую, но хирург именно так обьяснила, что на мой нижний лоскут это будет примерно тройка, почему его нельзя уменьшить до двойки я без понятия. Возможно без редукции если свое на второй размер выходит, то и делают как выходит , а с редукциями иначе может..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня без редукции, да, размер не изменился, я просила, чтобы вообще без провиса , чтоб не было совсем складки внизу, получила, что хотела )
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да я читала все темы по подтяжке и редукции, видела, классно вышло! Идеально я б сказала по форме. Но не со всеми исходниками видимо реально такое получить.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот я и дома, даже успела хорошо выспаться. Встала на весы, на 2 кг больше, чем до операции. Когда вернётся правильный вес?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня тоже наверно второй будет. Я так поняла, что врачи обещают только третий, чтобы мы были готовы, что вдруг невозможно будет уменьшить.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у меня тоже было больше двух кг как приехала домой, но это были уже 4 сутки после, я еще так озадачилась, когда ж нажрать успела)) наверное через недельку вернулся вес
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, из-за отёков, конечно. После смас у меня вообще прибавка в 4 кг была. И как-то долго вес возвращался в норму. После перелётов отекаю, но вес возвращается к норме за два дня. А тут наверно не меньше недели ждать.
Нет, на следующий день выписывают.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, так я вчера в день операции только один раз вечером поела, и сегодня был лёгкий завтрак. Явно не от еды вес вырос.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я когда на бодилифт записалась, но не пошла, мне только на два дня палату бронировали.
@Lizachka, нет, я в Санкт-Петербурге живу. Завтра еду в клинику на перевязку и барокамеру. 5 сеансов барокамеры доктор рекомендовал.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, не, я не про палату, про палату знаю, 1 сутки, вторые если плохо себя чувствуешь, а так снимали жилье, ходили швы обрабатывали, дренаж, швы снимали и т. Д. Вот и думала с грудью такие же действия.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, не переживай, это отек. У меня до сих пор +1 на весах. Изначально было +2 . Да ещё и отрезали много)) Сейчас у меня бедра и руки больше чем до операции))
Надо набраться терпения, это ещё не пик отека. Отек ещё и на живот опустится Я не пугаю, предупреждаю чтоб ты не паниковала, зная что ты тоже каждый день взвешиваться любишь
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, конечно нет, это я про себя подумала что за 4 дня нереально тоже набрать 2 с лишним кг, явно отеки
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне доктор сказал питаться без солёного и острого. Расстроило, что кофе тоже не нужно, я без него не могу.