| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поспала. Отек еще нарос. Глаза открыть не могу
|
|
|
||||
|
||||
|
никто не лопнул и ты не лопнешь))
вот прям все мы на этом фото, абсолютно одинаковые на 2-4е сутки. сейчас главное - перетерпеть!!! легкой реабилитации Цитата:
я на 9ый день на работу прискакала, нравилась себе до опупения)))
|
||||
|
||||
|
14го опи была. Сенодня какой день считается? 2 или 3?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
С утра выпила ципрофлоксацин, потом 2 табл лимфотранзмиа, сейчвс таблетку траумэля. Обезбол выпила
Вечером укол актовегина, обезбол, внтибмотик и супрастин Есть плюс. Похудела. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Тоже хочу оперироваться у этого доктора. Скажите, то за типы сложности фейслифтинга? Чем определяются? Какая разница в цене?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, гладенькая такая, несмотря на отек. Все будет хорошо! Хотя состояние понимаю и очень сочувствую. У меня отек пошел на спад через 10 дней.
|
||||
|
||||
|
Врач разрешил ослабить повязку. Ну я ее вчера еще сама ослабила, чтобы комфортно было.
Сейчас отправила фото отека. Жду ответа. В принципе завтра на перевязку к 9. Я сегодня пободрее, чем вчера. Обшее состояние значительно лучше. Олним словом, если голову во внимание не брать, то полностью здорова. Врач сказала, что все отлично. Завтра ждет на перевязку. Лежу. Делать нечего. Жду завтра |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25,
Мне 54 и у меня уже сильный птоз. Поэтому мне нужен был только комплекс. Он мне будет делать Deep Plane, круговую блефаропластику ( или только верхнюю, а нижнюю доделаем, когда всё усядется) и височку. У меня была только online Консультация, все решится на очке перед оп. Конечно и цена за такой большой комплекс высокая- 1,4 милл. @Люсинда77, Говорят- нужно много двигаться, чтобы лимфу разгонять…. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне звонила девочка, с которой вместе в палате лежали. Она уже в Москве. Так рада ее слышать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, это не тема по психологии. Здесь про омоложение лица и не важно по каким причинам, от большой любви или вопреки ей.
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Можно и загнаться после комментариев, что изуродовала себя. За шовчики отдельное спасибо хирургу. Я их и не скрываю, почти сразу стала убирать волосы. Не успеваю утром перед работой укладывать волосы, почти все время хожу с пучком. Благодаря своим шовчикам не пришлось менять привычки, хоть и вредные. Цитата:
Предлагаю тебе все же выложить фото результата в 6 мес. Мне интересно посмотреть прогресс. Да и всем здесь интересно. Со стороны виднее, насколько эффект от операции «вау». Цитата:
Я уде свыклась со своим новым видом, не бегаю каждые 5 минут смотреться в зеркало. Как будто так и было))) Об опи напоминает только накатывающий отек и зуд. Цитата:
Но если тебе доктор сказал четыре месяца носить, то надо носить. Возможно, есть нюансы. Цитата:
Верю, молодею с каждым днем ![]() ![]() @Elkoro, спасибо! Насмотренность девушек на форуме практически профессиональная, поэтому ваше мнение для меня значит намного больше, чем мнение окружающих. Читаю вас, и настроение улучшается. Цитата:
Я свой послеоперационный вид называла «мисс три вокзала». Цитата:
На четвертый день утром проснулась, и поняла, что чувствую себя прям хорошо. Как будто и не было ничего. Единственное, что доставляло неудобство - это чулки э, повязка, которая давила на затылок и то, что спать надо на спине. Но на фоне общего облегчения, это были мелочи. На снятие повязки я приехала в клинику веселая с отличным настроение , о нытье своем совсем забыла. Куда что делось. Потерпи немного, еще пару дней, и жизнь наладится.
|
||||
|
||||
|
@Svella, какая ты позитивная, от тебя такая хорошая энергетика идет ) спасибо, что пишешь и фотки показываешь, помогаешь таким как я, которым еще только предстоит это все, не дрейфить и настраиваться на лучшее ) да и всем девочкам с форума спасибо за это )
Я нашла себе такой прием, когда накатывают сомнение и страх от предстоящей оп, я захожу на страницу к девочке, которая оперировалась у моего хирурга, и смотрю у нее в избранном сохраненные сториз, как она проходила весь этот путь реабилитации. Она очень позитивно обо всем этом рассказывает .. мне это оч помогает, хотя я отчетливо понимаю, что у всех реаба по-разному проходит, но все же настрой - наше все!!! @Svella, ты из Москвы? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня. День 3. Полет нормальный. Такое ощущение, что отек немного спал. Хотя, могу предположить, что он опустился с глаз.
Сейчас буду собираться на перевязку |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки , походу с алкоголем месяца на три придется завязать ))). Вчера друзья пришли и я два бокала полусухого выпила, утром проснулась - и вот …
Хотела спросить, кто нибудь ставил уколы Траумель? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я сегодня с утра
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, я колола трвумель курсом, нормально, ничего выдающегося. Купи что нибудь спортивное, для дренажа.
|
||||
|
||||
|
Вышла от врача. Мне сказали, что у меня все великолепно.
Табоетки продолжаем пить, тугую повязку носим. Голову не моем. В воскресенье сама обработаю швы. На 7 день на осмотр. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|