| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я спорить не буду, вопрос был в том было ли у кого такое и пройдёт ли со временем?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, у нас точно не было его пациентов. Хотя хирург хороший.
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток, я опять со своими губами) вот мне сегодня пришла такая мысль, если эндо средней зоны делают поднадкостнично, т.е освобождают всё от кости и поднимают ткани в том числе связки , может отсекают эту связку в районе носогубки и из за этого происходят изменения в носогубке? Получается ослабление и как следствие у меня съехали губы. Что думаете, может быть такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Губы съехать никуда не могут ... Посмотрите атлас мышц лица , поймете .
|
|
|
||||
|
||||
|
Была на консультации. Ничего плохого не могу сказать, но выбрала другого врача.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сработали чисто человеческие качества. Не понравилось: общался как будто без особого желания. Сухо отвечал на вопросы. Было ощущение, что меня как будто подгоняют побыстрее задать вопросы и уйти. Навязчивая его менеджер, или как их называют, неоднократно потом писала и спрашивала, что я решила на счет операции. Перед консультацией с ним, я была у другого врача. Тот прям очаровал. Поэтому ехала уже потому что была оплачена консультация. К слову платила при записи на личную карту доктора. Меня это тоже как-то смутило. Ну и клиника в общем не вызвала у меня положительных эмоций. Но это в сравнении с другой просто. Там было просто вау. Работы его, в общем, нравятся. Но вот сыграл чисто человеческий фактор. Я просто представила, что мне потом же неоднократно придется встречаться с ним на осмотрах, перевязках. И вот выбрала врача, с которым более комфортно себя чувствую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я так сегодня удивилась и одновременно успокоилась после консультации с доктором. Я ходила на консультации в Твери,, отправляла московским хирургам фото, видео, была настроена в ближайшие пару месяцев точно сделать эндо верхней и средней трети.. А сегодня проконсультировалась у Фролова М.М. и доктор меня отговорил от операции. Так долго со мной по видеосвязи. разговаривал, все мне рассказал, объяснил. Объяснил какие будут у меня скулы после эндо)))Очень приятный в общении доктор)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я к вам за советом!)
Сломала голову уже. Никак не могу решить, нужна мне эндоскопия или чик. Хирурги говорят разное, один, что эндоскопия 2/3, другой, что эндо мне нельзя, так как скулы по-любому увеличатся, и оба тоже, так как брови и так высоко. Пожалуйста, вы здесь опытные, глаз наметан, подскажите, мне, пожалуйста, в каком направлении все-таки мне думать? специально сфоталась так, чтоб лучше скулы было видно |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, у меня похожее строение лица. И те же проблемы были. Помог комплекс,который в подписи. Маляров не видно теперь почти совсем на 90 проц. У меня не эндо и не чик.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Когда у вас операция была?
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, эндо височной и эндо средней пока не буду, потому что делать только височку без эндо средней не хочу, эндо средней хотела через доступ во рту, а через доступ во рту док сказал очень увеличатся скулы, у меня в них липофил (если бы знала что из-за липофила не смогу сделать эндо, то не делала бы липофил), эндо не через рот док сказал так сильно скулы не увеличит, но и продержится меньше, а я не хочу делать опи на короткий срок.
@kira_fit, а Вы с запросом на лифтинг Мендельсона к ними приходили? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Мария Романовская, сейчас у меня еще скулы хорошие такие после эндо) но и времени мало прошло
|
||||
|
||||
|
Цитата:
12 сентября) я в подписи написала
|
||||
|
||||
|