| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сегодня сходила к врачу, и я в шоке. Антон Анатольевич сказал, что у меня врос волос в шов! Ниток там уже нет, рассосались, а вот волос стал причиной воспаления. Я про такое даже не слышала. Волос он убрал, но луковицу волосяную не нашел. Два дня перед приемом я прикладывала Димексид гель, постепенно кожа истончилась в этом месте и вчера аж хлынуло из ранки, такая странная смесь крови и экссудата. Вот чего угодно ожидала, только не этого. Дырка там сейчас приличная, оооочень надеюсь, что ровно заживет и следов не останется. |
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho, о ну уже большой срок.
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброго дня! У меня сегодня 19 день со дня операции. Постоянно грудь дубеет болезненно. Подскажите, пожалуйста, как долго такое будет и что сделать чтобы не было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@La-Vie, это отёки, особо с ними ничего не сделаешь. Месяцев до 2х могут быть ощутимые, потом реже и меньше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обрабатывать сказали два раза в день банеоцином, предварительно промыв хлоргексидином или мирамистином. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, немного меньше чем твоя. Хотя оценить трудно, она у тебя в кадре чуть увеличена, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, я сама себе назначала. Сегодня уже писала что, но не помню, в какой теме)) Вроде и тебе писала: хлоргексидин, потом бетадин, потом левомеколь под марлевую салфетку. Меняла 2 раза в день - утро/вечер. За 3 дня всё прошло.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я у вас новенькая, послезавтра операция, страшно, жуть.
У меня масса вопросов, но есть те, которые волнуют очень сильно. Боли в спине вообще не проходят иду на опи с этими болями, понимаю что может стать хуже, так как сон на спине((( Подскажите, может есть какие-то лайфхаки, как максимально расслабить спину? И еще один вопрос, я невротик со стажем (сижу на антидепрессантах) и сейчас, ровно перед опи, у меня начали симптомчики мои вылазить, думаю на фоне страха самой процедуры ((( Так вот, может есть тут такие же страдалицы? Как вы перенесли опи? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87 спать на спине всю ночь с непривычки прям тяжело. У меня прямоугольная подушка, помогло располагать её вертикально, подкладывая до поясницы, сверху ещё под неё добавляла диванную подушечку, чтобы горка получалась. Стала так делать и спать было проще
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не разобралась как писать тут личные сообщения..напишу тут. Можно попросить вас из моего профиля убрать фото отдельно взятой груди? Это не моё и я это не загружала точно. Видимо какой-то глюк системы. Я подгружала только одно фото на этот форум (в одежде).
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток!
Я пока не очень ориентируюсь на этом сайте, поэтому если пишу не туда, куда надо, поправьте меня. Я сделала редукционную мамопластику без имплантов в июне 2025г. Прошло уже 4 месяца, а я до сих пор не чувствую нижнюю часть груди и соски. Ощущение онемения. Нормально ли это или пора бить тревогу? Кто сталкивался с подобной ситуацией, отзовитесь пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственное, вчера вечером было гнойное отделяемое, сегодня утром и вечером уже нет, но ничего не затягивается, нет пока намека даже на это. |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, у меня дырочка была всё-таки меньше и практически без выделений. Поэтому я быстро справилась. У тебя волосок там сидел и гадил, у меня нитка вылезала. У тебя может быть дольше, но у тебя хирург классный, скажет какой план дальше)
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, про боль в спине.. У меня болит поясница уже лет 12. А еще последние 2 года я училась спать на спине, чтобы было меньше болей, но безрезультатно.
В общем, первая ночь в больнице после операции прошла супер. Благодаря снотворным, которые мне дал, я проспала полусидя + еще и с льдом на груди, и выспалась отлично. Далее 7 дней я пила антибиотики + противоспалительные. Удивлялась, ну где же моя боль в спине? Предполагала, может мне что-то вкололи на операции, какой-нибудь мышечный релаксант и мой спазм ушел навсегда. Все оказалось проще, когда я начала читать про антивоспалительные, которые мне дали в больнице - окзалалось, они подходят и при болях спине)) я так ржала. Когда таблетки закончились, то осталось привычка спать на спине))) Про тревожность - я ужасно нервничала из-за наркоза. Мой первый раз. Но потом наткнулась на рилс в Инстаграме про тревожников. Короче там кто-то написал, что его лучший сон был под наркозом. И я успокоилась. Реально выспалась хорошо и без кучи снов, которые я смотрю всю ночь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирвин,
Привет. У меня сейчас в левой груди онемение как заморозка, тоже тревожит и сосок не чувствую, у меня еще месяц не прошел с операции, пока жду, а вы у врача не спрашивали? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!) где вы приобретали компрессионное белье? У нас в Центре пластической хирургии можно подобрать, но боюсь переплатить много?(
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|