| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Болит все зверски. Ожидала, что не будет болеть *♀️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Обезбол дали? Я 2 дня пила утром и вечером.
Меня бошьше отек волновал и волнует |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, начала отекать. Ощущение что эта перевязка меня задушит. А обезбол почему то не помогает. Перепробовали почти все. И даже морфий.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В клинике, когда кололи обезболивающие, тоже не помогало? |
|
|
||||
|
||||
|
Но у меня лично болей не было.
Я сегодня зубы полноценно почистила. До этого только ирригатором пользовалась. Делать нечего мне. Скучно. Весь форум уже прочла. Сфоткала шов. Завтра буду обрабатывать сама их хлоргексидином. Побольше нафоткаю. Ну вроде норм. Не пойму, у меня что, уши выросли что ли...че они какие большие. Меня надо было на акцию брать. А бы трансляцию 24/7 во всех ракурсах обеспечила. Вы от меня похоже устанете |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, не устанем) В общей теме тоже нужен активный пациент) Ухо просто в камеру ближе, поэтому кажется большое. Ну и отекло немного.
@Люсинда77, шов какой аккуратный, кстати.
|
|
||||
|
||||
|
Врач аккуратистка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, рассказывай дальше, всё, что с тобой происходит)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с удовольствием. Молчать не умею, а никто в жизни не знает из близких. Так что остается здесь одеяло на себя тянуть.
Ну здесь еще и народ в теме. Может что увидит, подскажет |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, не сдерживай себя)
|
||||
|
||||
|
@Люсинда ; а и правда, это нормально, что такие большие уши??
|
|
|
||||
|
||||
|
Сфоокала наверное так
Завтра буду более подробные фото делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, боль как будто челюсть сломали, зубы вырвали, глаз подбили. Помогает буквально на чуть чуть обезбол. И так что я понимаю что он помогает только по туалету. Легче ходить часа два. После катетера там тоже все болит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, А что он скажет? Видимо вот я такая. Сложно моему организму это все. Может попустит через пару дней. Но жевать еду пока даже страшно. Ем то что не надо жевать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у тебя уже какой день после оп?
Я раньше до этого форума так и думала, что от подтяжки лица такие боли, и не мудрено, считай, лицо по-новому прикрепили .. Но потом , почитав форум, девочек, успокоилась, что болей как таковых нет…. А оказывается есть… И вот да, послекатетеровое состояние тоже может привносить в реабу кучу неприятных моментов.. в общем, вот в этом и проявляются послеоперауионные особенности организма, у всех так по-разному, и по одному сценарию не получится пройти. Нужно морально быть готовым ко всему (это я себе сейчас нравоучения читаю) Тебе уже надо держаться, куда деваться с подводной лодки ..скоро все должно наладиться! скажи, а овал то нормальный? Шея? Швы? Понятно, что боль сейчас перекрывает все положительное, но все же … |
|
|
||||
|
||||
|
По степени хреновости, для меня лично, лицо идет вровень с абдоминопластикой. Везде липосакция. И там и там я спала сидя, а это о многом говорит. Плюсом еще мигрень, с неделю мучило.
|
|