| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@boogiewoogie, ждите до полугода . Никакой гиалуронки ставить пока точно не надо , потом не будете знать как это разгрести ... По сравнению с тем что было до , очень хороший результат .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо за поддержку! Да, в целом, НАМНОГО лучше, чем было (см фото). Просыпаюсь утром и смотрю в зеркало без ужаса)) Перестала консилером пользоваться после многих лет.
Если бы правая сторона была такой же, как и левая, я бы вообще счастлива была. Не знаю, поменяется ли еще что-либо - тк внутренние швы и почти без распределения, реаба очень быстрая была, и после 3-ей недели глаза чувствуют себя уже совершенно нормально. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@boogiewoogie, идеально ровно не бывает практически ни у кого, каждый себя рассматривает лупу )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я еще очень надеюсь, что со временем эти остатки мешка утянутся -как живот после беременности. Он же тоже к году становится как раньше был, если рожаешь после 35 лет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это да!
Я тут часто вижу очень успешные результаты и удивляюсь, почему девушки в депрессии. Но все же интересно, было ли бы все намного лучше, если бы я выбрала, скажем, Хлысталова, которого тут очень хвалят - или у меня такой сложный случай, что и он бы не распределил? В будущем, я думаю, буду еще более тщательно к выбору хирурга подходить |
|
|
||||
|
||||
|
@boogiewoogie, если бы да кабы ))) Никто не знает как было бы лучше )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, да, у нас похожая анатомия! Будем надеяться, что кожа стянется в скором времени и что года через три остатки жира на рассосутся окончательно, как здесь пишут))
Сфотографируйся, пожалуйста! Как твои отеки? Мои намного улучшились - я по утрам делаю Foreo Bear micro current. А вену удаляла где? На веке? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вену удаляли на ноге.
Лично мое мнение -что и тебе и мне была видимо в силу возраста показана подтяжка средней трети -чтобы утянуть эту носослезную борозду. У меня она тоже есть. Ну или делать эти опи надо было лет в 30, когда связки все были молодые и не растянутые. Но! Я не готова была к таким переменам. Мои отеки под одним глазом со мной по утрам. И еще от соленой еды зависят и сладкого на ночь тоже. Я делаю токи себе -не знаю спасают ли они от отеков, но овал офигеннл подтянуло мне где брыли, пью лимфомиозот. Но мне кажется, что ровных прям лиц мало. Даже у подростков лица зачастую то с малярами, то с грыжами. Это мы еще придираемся сильно. Грыжи убрали и слава Богу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, да, ты права. Я к подтяжке средней трети прямо совсем не готова, хотя мне тут хирурги все советовали. Я и на нижнюю блефаро с трудом решилась, но я оч рада, что сделала.
А ты на боку спишь? Я заметила, у меня отеки меньше, когда сплю на спине на нескольких подушках. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сон на спине , лучшая профилактика отеков и заломов на лице ...)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, что-то мне сегодня это не помогло… вообще не отекаю обычно, хотя всегда спала лицом в подушку) а сегодня (всю ночь на спине) и встала с таким лицом, будто бухала год ужас… и еще залом пипец какой в межбровке был. Сейчас уже норм, спало… но видимо не всегда сон на спине помогает от отеков
|
||||
|
||||
|
@boogiewoogie, мы никогда не узнаем, как развивались бы события, если бы мы выбрали других докторов. У Хлысталова тоже бывают неудачные случаи - тут на форуме девушка писала полгода назад где-то, пропала куда-то - не писала больше (клиника была с ней на связи, не знаю чем закончилось). И на старуху бывает проруха, как говорится. Так что не переживайте) Вы своего хирурга выбрали осознанно, имея определенные критерии в голове. И результат у вас отличный, 7 недель еще маловато для финальной оценки.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, а можно чем-то замазать швы? Тоналка например?
|
||||
|
||||
|
@boogiewoogie, соглашусь с Еленой насчёт полугода, и результат действительно хороший
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер! Месяц назад была нижняя блефаропластика с разрезом. На левом глазу нижнее веко иногда подергивается странно, как нервный тик, только при этом выворачивается внутренний уголок века наружу, очень это пугает, подскажите, это нормально? Было ли у кого-нибудь такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@fatima20, сходи к неврологу, пропишет препараты, пропей. Или купи сама, витамины группыВ, альфа-липоевую кислоту.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик Спасибо, что ответили! Выглядит это очень страшно, я не на шутку перепугалась, судорожно начала гуглить, в интернете нашла, что нервный тик может быть симптомом выворота века, теперь сижу трясусь. Может ли выворот века образоваться через месяц после операции? Врач говорил, что выворот образуется сразу
|
|
|
||||
|
||||
|
@fatima20, Ну выворот конечно виден. Возможно тик, это реакция нервов на повреждения. Но сходи к неврологу.
|
||||
|
||||
|
@extravert101, спасибо! Да, так и есть.. Я выбрала лучшего хирурга по отзывам на realself и решила делать в стране и городе проживания (я в Европе) - здесь подход к таким операциям отличается, конечно. Все очень консервативно. Подтяжку, например, обычно делают лет в 60 - судя по фотографиям в ИГ врачей.
@ElenaWa, спасибо! Ваш результат мне очень нравится) @fatima20, у меня такое было в первую неделю после операции. Хирург сказал, что часто такое бывает и скоро пройдет. И, правда, прошло за пару дней |