| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kat_koWA поняла, что будешь оперироваться там же, что и я) я не заморачивалась за поиски, взяла в клинике. Сейчас глянула официальный сайт valento, оно примерно так и стоит, есть наценка, но не большая, точно не вспомню,в пределах 1000. Белье мне оказалось удобным, носила два месяца постоянно, сейчас в зал в нём хожу. Так что покупка для меня была оправдана) к кому идешь?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я к Алене Сергеевне иду)) а у тебя кто хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня Артём Павлович
|
|
|
||||
|
||||
|
Рада за тебя, его хвалят. Мне еще предстоит все это пройти, как долго я об этом мечтала!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, С болями в спине это к остеопату, я в свое время вылечила, боли были ходить не могла, почти год проходила, результат уже 4 год сохраняется, вот прям не пожалейте, найдите хорошего и будет вам счастье)) Я и после операции ходила т.к. за время восстановления у меня плечи как бы свернулись к груди, видимо так делала чтоб швы не тянулись, все выпрямили и отек еще сняла, оказывается у меня все так же был отек на животе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто какие чулки компрессионные покупал ? Хирург сказал 1 компрессию , завтра надо купить , в четверг операция , у меня будет повторная , первый раз была 6 лет назад . Все 6 лет была очень довольна , сейчас хочу еще раз ментшить , подросла особенно последний год . Сейчас 4, хочу 2,5 но в прошлый раз мне не много уменьшили , с 5 до 4 . Надеюсь , сейчас будет то , что хочу ! В этот раз волнительнее, хотя и знаю чего ждать . Решилась из-за того , что нужно удалять фиброаденому .
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра в 8 утра чухаю на операцию, так страшно, волнительно. Но, надеюсь, мой организм будет всеми клеточками за меня)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasty87, организм потом скажет тебе спасибо) Волноваться можно, бояться - не надо.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да ,волоски в зоне рубцов могут ,,гадить,,. Я на себе проверила два раза. Были две коррекции под мини наркозом.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, я помню, что волоски тебе добавили проблем.
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, ну ты их всё равно победила)
|
|
||||
|
||||
|
@D'Elen, мне стало лучше. Операция мне помогла с осанкой.
Свобода и лёгкость.
|
|