| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня оооооочень тяжелое детство было, что можно и НЕЛЬЗЯ все видела и проживала. Но я стараюсь забыть и вообще не вспоминать. Зато мы теперь видим утешение в своей семье. Они самое дорогие то есть у нас. Обнимаю крепко крепко.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, взаимно, пусть в жизни теперь у нас всех будут только яркие, чудесные моменты, меньше огарчений.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем девочкам удачи, все достойны победы🔥
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Возраст 35 лет, проживаю в Москве. Рост 174 см., вес 89 кг. Самостоятельно похудела на 25 килограмм, после этого вся кожа обвисла. Хочу видеть красивый, подтянутый живот.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток всем!
Меня зовут Елена, мне 47 лет. Мой рост 155 см, вес 55 кг. Г. Тольятти. После второго кесарева сечения в 2004 году открылся диастаз и грыжа. Слабые мышцы живота не получается укрепить никак, отсюда дополнительные проблемы со здоровьем (слабая поясница, проблемы с кишечником). Долго думала что можно и так жить, потому что казалось пластическая хирургия это что то недосягаемое, но внутри зрело желание быть здоровой, красивой и заниматься своим здоровьем без ограничений! Благодарю за внимание и желаю удачи каждой участнице! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elenhappy, если есть шрам от кесарева, его нужно показать на фото. Это указано в требованиях к фото.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariyache, да точно! Ещё и город)
|
|
||||
|
||||
|
Вот стоило мне подать заявку, так аж трое прибавилось за день.
пора закрывать акцию, а то с такими темпами куча желающих будет
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты наверно как-то приманиваешь заявки)) Скоро закроем!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elenhappy, новым, я добавлю. И про город уточни)
|
||||
|
||||
|
@Elenhappy, я это фото добавлю, но качество очень не очень) Если вдруг выиграешь, то качеством фото надо будет заняться особо)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый Рустам Мухамедович! Меня зовут Надежда, рост 159 см, вес 61 кг, Чувашия г. Канаш. Я мама д****яшек, было кесарево. После беременности появился диастаз, растяжки по всему животу, лишняя кожа. Живот стал круглым, торчащим, даже если втянуть. Я и раньше комплексовала из-за фигуры, но после беременности поняла, как было все прекрасно ... Теперь мечтаю вернуть свой прежний живот. Надеюсь мне повезет) спасибо что даете возможность верить , что есть шанс выглядеть снова красивой уверенной женщиной!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У вас фото в профиль в одну сторону, а по правилам надо в обе.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Приём заявок закончен.
Сегодня в ТГ у Лены был скандал из-за того, что мы на несколько дней решили продлить сбор заявок. Слава богу не все, но некоторые усмотрели в этом заговор, ожидание кого-то для чего-то и тд. Акции каждый месяц организовывает Лена и её команда. И это не просто - найти отличных хирургов и убедить их сделать ОП бесплатно или с хорошей скидкой для наших девушек. Так позвольте администрации, то есть этой команде, решать, какие изменения и почему могут быть внесены. Если кому-то кажется, что здесь что-то не так , не ищите тайный смысл, просто не участвуйте, оплачивайте свои операции сами.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, огогошеньки, вот это поворот. Ну что тут скажешь, у каждого свои тараканы. А команде пластик серджен и Елене, огромное человеческое спасибо,что даёте возможность стать счастливее. Да мы все хотим быть именно той, которую выбирут, но к сожалению, нас слишком много, поэтому ждём свой счастливый билет
А ещё, я хочу сказать спасибо всем, кто поддержал меня в моей заявке.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я читала этот скандал. Неприятная ситуация. Фраза "люди старались вовремя и даже стихи написали", меня вообще прибила. Я его написала просто так, чтобы девочек развлечь и потратила 3 минуты на это, просто захотелось, а не как-то особенно постаралась. Тут, блин, не литературный конкурс. Не ожидала рикошета в таком ключе. Мне лично, все-равно, сколько тут заявок и на сколько дней продлят. Если "вдруг" - значит "Ура", если нет - значит не моё время, или не мой Доктор, или меня ждёт какая-то другая акция. Главное, что вы даёте шанс. И даже просто подача заявки мотивирует что-то начать делать дополнительно со своим телом. Лет 6 назад я не решилась подать заявку на акцию по Рино, хотя даже фотки приготовила тогда. Но когда сделала сама, то постоянно паслась тут инкогнито, читала темы, советы и т. д. Форум считаю чуть ли не единственным ресурсом, где информация честная, подробная и проверенная, без скрытой рекламы. А ваш труд и чаяния, уверена, ценят подавляющее большинство форумчанок и не думают всякой фигни)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Прочитала тоже в тг, вообще противно от таких... Лена и её команда дают такой шанс , а тут ещё и недовольство своё высказывают. Пишут они, а стыдно мне.
|
||||
|
||||
|
Очень жаль тех, кто хотел участвовать, но не смог в силу объективных причин подать заявку вовремя и реально обрадовался, что акцию продлили......
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |