| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, если прям на разметке что-то предложат, спрашивай, отразится ли это на цене. Хирурги такие творческие люди, что иногда увлекаясь могут сделать что-то дополнительно и не посчитать это)
@Anna2525, давай уже делись с нами фото, вот тебе инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, меня вообще не тошнило после наркоза. Я очнулась в палате. И постоянно засыпала, а меня будили постоянно зачем то и говорили: не спи, не спи. А я все равно засыпала. Мне так спать хотелось и мыслей и страхов никаких не было.
Переживать я уже дома начала. В больнице все спокойно было. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Фоток полно, и вроде вай-фай заработал.
Правда фото тяжелые, сжимать не умею. Сейчас попробую загрузить
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, если с телефона, обрежь немного, тогда будут легче грузиться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня всю ночь так и не спала, и таблетка моя не помогла.
Зато фоткала себя каждый час 😄
|
||||
|
||||
|
Сейчас была на перевязке. Давили из меня что-то. Не больно (все онемевшее), но неприятно.
Дренажи мне не ставили. Ночью очень давил шлем, заболели челюсти и зубы, я его сама подрезала. Ночное фото, утреннее и после перевязки
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, я поняла причину тошноты. Тут заставляют сидя спать. Получается постоянное давление на живот, когда я опустила спинку, тошнота прошла
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня неделя. Завтра ко врачу. Швы должны снять и голову я так думаю разрешат мне помыть.
Отеки все меньше. Можно разглядеть морщинки под глазами.На ночь повязку снимаю. Днем стараюсь ходить в эластичном бинте. Я к нему кстати привыкла. Фото прилагаю Кстати, не выеэкладывала фото с разметокой. Счас выложу |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, какая хорошенькая, нежная!
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, ничего перетянутого нет. Все хорошо! @Anna2525, Мне уже ты нравишься. У меня примерно такой же исходник был по поношенности))
@Люсинда77, а нам всем в реанимации разрешали спать после наркоза. Видимо разные наркозы что ли. Но спать я все равно не могла. Шлем и боль не давали. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, вообще, есть такое правило)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...9&postcount=13 Мы часто на это правило закрываем глаза. Но самовольный приём препаратов может иметь какие-то негативные последствия. Люди разные, могут и обвинить того, кто это посоветовал.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, понятно((. Но, мы, действительно, часто указываем препараты "безобидные", которые особо не навредят, а транквилизаторы только врач может выписать.
Марина, а можно такой компромисс: мы не будем писать, мол, пей то или это. А просто напишем, что сами лично принимали без рекомендаций другим участникам форума? Просто поделимся своей личной информацией. |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, да, думаю, что так можно. Писать не в виде рекомендации, а про свой личный опыт.
|
|
||||
|
||||
|
Атаракс называется. это ситауционный препарат, а не курсовой, то есть пить в минимальных количествах короткое время. он не лечит, а снимает симптом. Это мои выводы. Врачи часто прописывают курсом. В отличии от других транквилизаторов не вызывает привыкание.
Таблетка начинает действовать через минут двадцать. Если выпить перед сном, помогает отпустить тревожные мысли и уснуть. Но даже от этой дозы утром туман в голове. Днем, если вышел конфликт, и я не могу успокоиться (мысли, тахикардия, головная боль от эмоционального напряжения, то есть психосоматика) тоже помогает половинка Таблетки нужны только когда есть понимание неправильной реакции на происходящее. И когда усилием воли, осознанием проблемы не получается снять соматические проявления
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я чувствую, что у меня будет перед опи дикий страх, прямо таки животный. Так что в любом случае буду искать, чем себя успокоить. |
| Закрытая тема |
|
|