| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я завтра буду на приеме у Светланы Юрьевны, спрошу как аппарат называется
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет мои хорошие.
Сегодня 21 день после операции. Была на осмотре у Светланы Юрьевны, в следующий раз ровно 30 числа, как раз будет месяц. Будем фотографировать швы и меня. Все у меня супер заживает, швы около ушей можно не мазать в принципе , их не видно (на фото в марганцовке они), мажу только на голове, они там самые козырные)) Мои ощущения, отек сохраняется только внизу и где малярные мешки. Внутренние ощущения швы,кожа,мышцы чувствую как внутри что-то тянется,зарастает, т.е ощущение внутреннего заживления, кожа на лице отличная, но как помажу хлориком, к вечеру покраснение и шелушение, кожу змеиную так сказать сбрасываю в следующий раз RF можно будет делать к весне для закрепления, но Светлана Юрьевна сказала кожа еще несколько месяцев будет обновляться и уже можно немного использовать крем, остальное попозже типа маски и т.д.сделала пару фото для сравнения , результат промежуточный всего-то 3 недели!!!!! |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ежка, Я спросила сегодня у СЮ про название аппарата . какого-то торгового названия у него нет типа Лебедь-2
он у них используется для внутренних работ, но это не как в салонах и клиниках для коммерческого использования.Я поискала в интернете информацию, тут главное с RF аккуратнее быть, например у меня кожа тонкая и сосуды близко и нельзя глубоко делать. Вы лучше ей в ТГ напишите, у нее там кажется сейчас можно отправить фото и она вам все скажет, что и как |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде процедуры все безопасные рекламируют, а начнешь читать и смотреть последствия и ужас .Я честно сама какие могут быть последствия потом увидела, как всегда инструкцию в последний момент смотрим ))))) Нужно аккуратно выбирать, для сравнения в одной очень известной клинике,когда я консультировалась и выбирала RF или BBL мне сказали что надо прям курсом пройти раз в месяц (может аппарат менее мощный,что надо несколько этапов), это я сейчас понимаю,что сожгли бы мне все. Проконсультируйтесь у нескольких, главное смотрите степень/глубину повреждения (все таки это микроповреждения) и как что предлагают и посмотрите последствия.Будете подкованы и будут вопросы свои. Кстати про последствия от RF изучала для своей кожи,белая,склонная к красноте с куперозом,тонкая,сухая и с близко расположенными сосудами (прям джекпот) , в принципе по степени % безопасности и эффективности из всех процедур,самая действенная процедура (в хороших руках конечно и аппарат сам) . Еще ббл смотрела, остальные аппартные не подходят мне |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
мамадорогая! Отвал бошки!
Какой результат, какая спокойная реабилитация! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Итак мои дорогие и любимые, всем привет!
сегодня ровно месяц, после операции моей мечты. Я уже влилась в рабочий поток, нужно наверстывать) Сегодня была на осмотре у моей феи Светланы Юрьевны, Я ей сегодня сказала , что правда случайности не случайны (много моментов в жизни подтверждают это) и я должна была к ней попасть! Даже в этот момент планеты в моем Тельцы были какие нужно , я видела пост Лены про лунные фазы,расположение планет и в них тоже верю. Даже в акции сбой ![]() Вся реабилитация шикарная. Ну могу сказать про нюансы ,которые являются нормой в процессе и у каждого они свои Были выпадения волос, после наркоза,достаточно много, но сейчас все приходит в норму, на бровях тоже немного выпало, я мажу волосы обычной касторкой из аптеки, бабушкин метод, сейчас все отросло. Пару дней назад была вмятинка на голове, я написала СЮ . она сказала прийти на осмотр, но она у меня за 2-3 дня прошла совсем (фото приложила) видимо отек и когда спала прижала Около ушей и за ушами швов не видно, самые большие и там еще корка это в волосах на голове. Отек конечно сохраняется и онемение, но все меньше и меньше. Сейчас смотрю свои фотки до и сейчас ![]() ![]() это просто не реально круто, если учесть тот факт, что я фотограф от бога и когда себя фоткаю, то получается эффект как в дверном глазке)))Теперь жду когда можно будет в салон сходить покраситься, подстричься, ближе к новому году, и в это же время со Светланой Юрьевной встречаемся. Фото на улице сделала, от СЮ когда пошла уже. Все фото сегодня в конце как было , скулы мои выресовываются, фотки сделала в таком же месте и освещении P/S у меня сестра приезжала мы фотографировались, она говорит подожди я на телефоне отключу функцию сглаживания кожи,смотрит а она не включена, я теперь на фото как фотошоп ![]() ![]() Боже я теперь по работе провожу видео совещания с включеной камерой, это фантастика ![]()
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, Ирина!
Такая рафинированная внешность получилась! Класс! Про реабилитацию отдельный момент - так четко и по делу, оставляет ощущение, будто ты к косметологу сходила ) Очень структурно. Ты наверняка с цифрами работаешь.
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, очень чувствуется, что вы с хирургом нашли друг друга) В честь 1го юбилея, сделай пожалуйста фото, как акционные, в таких же ракурсах. Чтобы нам можно было сравнить) На этих всё очень красиво!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, как чудесно получилось!) Не заметила сначала, что уже выложили результаты, мои поздравления, красотка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() просто не нарадуюсь наконец=то. К косметологу пока нельзя, я хотела ботоксом немного верхнюю губу приподнять, СЮ сказала максимум в декабре можно, на лицо только пока крем можно |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, шикарный овал!)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, я тоже не умею видео загружать(( Могу дать умную ссылку, как это сделать https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, с каждой новой фоткой все лучше и лучше: и овал, и глаза, да и сам взгляд, прямо видно, что светится счастьем и радостью!
Супер, здорово! |
|
|
||||
|
||||
|
Результат прям очень заметен. Помолодела. Паспорт не требуют в магазине?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Slana72, @Lutgalya,
Спасибо девочки, чувствую себя шикарно, уходят отеки,уходит перекос на лице из-за отека. Паспорт нет,я алкоголь вообще не пью, а сигареты внизу продавцы меня знают ![]() По поводу влюбиться, сразу бывшие набежали , иногда по работе пересекаемся, меня 25 лет брака научили уму разуму, может когда-то и влюблюсь, но пока Я и Я, у меня стрип + растяжка танцы, 2 языка учу и еще ряд целей поставлены,нужно себя узнавать теперь |
| Спасибо: 7 |