| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Дааа, 18 числа отстрелялась) теперь и я счастливая обладательница груди! И пусть никакое место я не заняла, но участие в Акции сыграло ключевую роль в принятии решения) @Эйми, а ты случайно не была сегодня в районе 11 ч на консе у СЭ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но у нас с ними не задалось. На второй день у меня на месте укусов начинался сильный зуд, который мучил несколько дней. После третьего сеанса я эту чудную терапию забросила. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бррр...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, еще и три раза.. мрак .. я бы даже на один раз не подписалась))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, была. Ты тоже там была? Подошла бы ко мне...
@IngaBel, у меня только один пиявочный сеанс был. Мне хватило.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, значит я не ошиблась, что это ты)) СЭ тебя провожал, а я следом пошла! Красивая, стройная, статная, очень светлая! Удивительно, но именно такой ты мне и представлялась)
Ну расскажи, какие еще рекомендации тебе дали? В душ уже можно тебе? @Эйми, обратила внимание какой сегодня аншлаг в клинике был? Полная посадка на ресепшен) видимо все перед НГ хотят за красотой успеть)
|
||||
|
||||
|
Пиявки творят чудеса! Во многих клиниках их применяют, даже некроз лечат, если успеют заметить на самых ранних стадиях. Но я тоже смотреть на них не могу без содрогания. Опыт был однажды)
Подруга-пиявочница уговорила меня на курс для оздоровления. Поставила пробную на копчик, так положено. Боже! Какой отёк меня накрыл после этой полезной твари! Живот разнесло, как перед родами. Что-то всё-таки происходит в местах отслойки даже спустя несколько лет после абдомино. Мне даже пришлось надеть компрессионку, которую сохранила на память. На этом моё оздоровление закончилось)))
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, в душ мне доктор разрешил на третий день после операции. Из рекомендаций барокамера, мазать грудь лиотоном днем и капсикамом на ночь.
|
||||
|
||||
|
Да, чему несказанно рада! В сотый раз повторюсь, если бы не участие в акции, продолжала бы мусолить это решение в своей голове и дальше)
|
||||
|
||||
|
Караул! Я превращаюсь в эксбициониста!
Мужу предложила показать, боится пока смотреть. Приходится самой на себя любоваться. Ну и вам...
|
||||
|
||||
|
ржу)) это нормально! в нашем полку прибыло)) и вообще грех прятать такую красоту, ее надо гордо демонстрировать всему миру!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, так никто смотреть не хочет кроме моего хирурга.
|
||||
|
||||
|
да не может этого быть! а мы???? мы любим такую красоту!
Последнее время стала за собой замечать, что без стеснения могу спокойно все показать, если надо)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тоже всем показать готова. Совсем не стесняюсь после этого форума.
|
||||
|
||||
|
Это не объяснимо. У меня так же. Возможно это плюс к собственной уверенности, а возможно и то что нет смысла стеснятся красоты и лаконичности)), но скорее всего совокупность всех факторов. Мы достаточно долго уживались со своими недостатками, чтобы сейчас стеснятся своих достоинств
| Спасибо: 4 |