Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2025, 04:43
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@AnastasiaR, мне сложно сказать, распушаться это сильно сказано, но скажем так девчонки не так расстраиваются, что мало, толи принимают то что получилось, то ли 2 см добавляется, мягчает и женственее становится. Я помню у меня до операции было 98 см в стало 103, это с моими маленькими имплантами в 230 мл, ну можешь приблизительно!!! Прикинуть сколько у тебя останется.. и у меня анатомические, если у тебя круглые с хорошей проекцией то может см 2*2 побольше.
Но я не доктор, и не знаю какие точно у тебя импланты стоят и детали операции, это я так предполагаю как можно посчитать, что у тебя по итогу останется
Старый 02.10.2025, 06:34
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

@Tasha2013, ну точно конечно не посчитать, я в общем именно хотела поинтересоваться что происходит со временем с имплантами. Например, после липофилинга у меня объемы стремительно сошли на нет в течение 2 месяцев. А с имплантами отеки медленно сходят и интересно когда отеки полностью сойдут чтобы видеть объем, который останется.
@Tasha2013, у тебя какие импланты?
Старый 02.10.2025, 11:46
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@AnastasiaR, ну если на нерв не давит, значит основной наверно сошел отек, ой я и не помню какие у мен, документы валяются где то, помню только анатомические и 230)))
А есть без компрессионки фото? Чтобы достовернее посмотреть обьемы, и сравнить до и после, все таки утягивает здорово она.
Старый 02.10.2025, 12:00
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Tasha2013, у меня это не компрессионка , спортивные шорты , свободные , не обтягивают сильно. Так что как есть так и выглядит. Но я конечно сделаю потом фото. А у тебя импланты полутвердые или мягкие ?
Старый 02.10.2025, 19:47
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Syzen на нулеSyzen на нуле

@AnastasiaR, а у вас ДО тоже импланты были ? А - то проекция приличная.
Покажите без компромиссии , интересно. Через пару месяцев попа чуть раздастся. Объемы по замерам уйдут , но визуально ягодицы будут пышные , чем после операции. Ибо мышца сильно имплант сжимает и у меня ягодицы после ОП были как кулак , не больше. Потом "помягкли" визуально.
Старый 03.10.2025, 09:57
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Syzen, нет, имплантов не было , был липофилинг и филлеры. Филлеры тоже дают проекцию, но они мягкие и поэтому не держат форму долго, да и дорого каждый раз. 'раздастся' в смысле увеличится ? Это у меня не компрессионка , ничего не сжимает , не сдавливает. Скоро сфотаюсь без неё.
Старый 03.10.2025, 10:01
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Juiiafe на нуле

Привет, девчонки. Ну, что ж, сделали мне замену имплантов (560 политех), лежу, восстанавливаютсь , +3 кг, доктор «обрадовал», сказал, хочет увидеть меня через 6 месяцев, поставить липофилинг со стороны где у меня был некроз и имплант переворачивался, результат - не знаю, я все ожидаю увидеть миниатюрную девочку с имплантатами ( нравится типаж фигуры Омович или Ниты Кузьмины), но при маленьком весе мой низ все равно тяжелый, ноги выглядят слегка мышечными и поэтому жопа как то гармонично вливается как своя . Такие дела
Миниатюры
202c7d19.jpg  
Старый 03.10.2025, 10:38
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Juiiafe на нуле

Так же почитала тут про комприссионку и задумалась. Вот на мне размер xs, я не знаю есть ли меньше? По длине как я понимаю он великоват, т к вот эти прозрачные ставки, наверное, должны быть под ягодицами, а у меня на середине ягодицы и формирует странную форму? Нужно ли мне заменить и вообще возможно ли реально найти подходящие шорты под меня? У меня относительно большая попа и маленькая талия
Миниатюры
f16e9da3.jpg   3839b942.jpg   68cf677d.jpg   cbff556f.jpg  
Старый 03.10.2025, 11:09
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Juiiafe, шикарные формы !❤️❤️❤️
Старый 03.10.2025, 21:00
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnastasiaR, я вам по личному опыту своему говорю , что раздастся со време (те увеличится чуть). Пока мышца сильно держит и сжимает имплант , оттого объем 50/50.
Сильно большой разницы не ждите , но чуть больше станет.
Зайдите ко мне в медиа , посмотрите как выглядели мои ягодицы в первую неделю и месяц после операции. Там попа как кулачок , не более , в этот период. Зажата вся
Старый 15.10.2025, 13:34
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Syzen, благодарю за ответ ! Подскажите , пожалуйста , девочки какой мазью мазали швы ? И что уже можно делать через 4 недели после операции ?
Старый 16.10.2025, 13:13
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnastasiaR, вы спрашиваете мазь именно для заживления швов или какая у вас цель ?
Я ничем не мазала. Была небольшая серома шва , поэтому тогла был левомеколь и банеоцин порошок. А для заживления - ничего. Быстро затянулись.
Старый 18.10.2025, 14:58
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Syzen, для заживления швов, чтобы были менее заметны. А серома шва у вас когда произошла ? Когда можно уже выйти в люди ? �� В клуб или на вечеринки когда можно ? белье мне сказали до 6 недель . У вас так же ?
Старый 19.10.2025, 02:18
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnastasiaR, случилась после снятия швов. Мне их сняли , через недели что - ли +- , очень быстро. Связываю с этим.
Место такое уязвимаое , бактерии.
У меня была серома шва , ничего серьезного. Там жидкости было до 10мл. И она была максимально под швом , вверху. До тканей вглубь не но дошло.

Ой , честно , я сняла компрессию день на 10-14. Хотя хирург сказал , что до 2х месяцев. Все отлично , слава богу. Но , не советую рисковать. Месяц точно относите.

Я везде была. Вы смотрите по самочувствию.
У меня просто реабилитация максимально легкая была , хирург в шоке был. Я , кроме , чувства сильной крепатуры первую неделю ничего не чувствовала. Больно не было. Ну , может первые сутки , легкая боль распирающая - возможно. Но , в целом , по ощущениям , не больше , чем крепатура ягодичных после зала.

На счет мази , не знаю. Левомеколь - всему голова
Старый 20.10.2025, 12:40
Deadie01 Deadie01 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 73 раз(а)

Deadie01 на нуле

у меня сильная серома после операции
все швы быстро зажили, красиво, ровненько и через 2 недели после операции уже было все супер .. вроде.. и тут началась серома. За пол дня две толстенные марли с ладошку шириной насквозь мокрые, хоть выжимай, и все больше и больше. Канал образовался с глубиной сантиметров 7- 8. Мазала и левомколью и бетадином, и меняла два раза в день повязки. Сначала жидкость была прозрачной ( относительно), потом начала ухудшатся и стала болотной жижей
После операции прошла курс дважды антибиотиков ( таблетки). Сейчас назначили курс антибиотиков внутривенно + капельницы. Антибиотики: МЕРОНЕМ (МЕРОПЕНЕМ)+ Амоксиклав - это очень сильнодействующие антибиотики ( их назначают в ожоговом отделении в тяжелых случаях).
сейчас серома есть, поменьше, чистая стала, но все равно течет. Дырочка образовалась с горошину гороха.
для заживления тканей сейчас мажу Метилурацил.

Для красоты шва все рекомендуют мазать: Кело-коте и имофераза - это лучшие мази. Я ими мажу швы под руками.

с операции прошло 40 дней, я еще ни разу не садилась на попу и компрессионное белье не снимаю.
Старый 20.10.2025, 13:54
Постоянный участник
Profi

@Deadie01, я очень сочувствую, это очень большие переживания, мысли плохие ведь происходит это ни где то, конкретно в твоем теле((( но слава богу жидкость светлеет и уменьшается. А что послужило толчком? 2 недели все нормально было и потом такая большая серома? Ударились, секс может (как такую красоту не потрогать). Терпение конечно нужно явам и мужу, чтобы не беспокоить попу пока окончатольно не очистится и приживется, я была одна когда вставляла, даже через месяца 2 не могла представить секс ни с кем.
Старый 21.10.2025, 10:17
Посетитель
Pro-Active

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Deadie01, я очень сочувствую, это очень большие переживания, мысли плохие ведь происходит это ни где то, конкретно в твоем теле((( но слава богу жидкость светлеет и уменьшается. А что послужило толчком? 2 недели все нормально было и потом такая большая серома? Ударились, секс может (как такую красоту не потрогать). Терпение конечно нужно явам и мужу, чтобы не беспокоить попу пока окончатольно не очистится и приживется, я была одна когда вставляла, даже через месяца 2 не могла представить секс ни с кем.
Сколько информации изучаю про серому - она именно так и работает - сначала все хорошо, совсем чуть чуть, потом спустя 10 -14 дней начинается воспаление. Серома ( если исключить внешние факторы, такие как забытая внутри салфетка, перчатка) - является частым гостем после операции. Не забываем, что вместе с имплантами мне вкачивали в попу жир, что вместе является ядерной смесью. Один из хирургов, к которому я ранее обращалась, сразу отказался проводить одновременно глютеопластику и липофилинг, т.к. сказал. что если жир попадет в разрезанную мышцу, то начнет там гнить и не приживется. Нужно быть большим профи, что бы все сделать аккуратно и влить жир куда надо.
И конечно нужно было начать раньше курс антибиотиков, что бы не запускать развитие инфекции. пару недель было упущено.
Из минусов - серома может быть и 2 и6 месяцев но буду надеяться яна лучшее.
Старый 22.10.2025, 14:54
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, желаю скорейшего выздоровления ! Пусть всё поскорее затянется !!!

У меня шло нормально всё , но вот сейчас идёт 5 неделя , и вот какой -то дискомфорт появился то ли в мышцах , то ли где непонятно. Боль появилась . Что же это может быть ? Ведь ранее не было боли кроме защемления нерва. Опять вся на нервах. У вас было такое , что уже ближе к заживлению появились боли ?
Старый 24.10.2025, 10:28
Посетитель
Pro-Active

Deadie01 на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покружилась на камеру

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
@Deadie01, желаю скорейшего выздоровления ! Пусть всё поскорее затянется !!!

У меня шло нормально всё , но вот сейчас идёт 5 неделя , и вот какой -то дискомфорт появился то ли в мышцах , то ли где непонятно. Боль появилась . Что же это может быть ? Ведь ранее не было боли кроме защемления нерва. Опять вся на нервах. У вас было такое , что уже ближе к заживлению появились боли ?
Нет, боли нет, дискомфорта нет, вчера первый раз за 40 дней после операции присела!! Только дырочка от серомы первый день как заросла, переживаю что там внутри происходит, но в последние пару дней серома совсем чуть чуть вытекала. Сняла видео с предварительным результатом фигуры. Хирург поработпл на славу, результатом довольно. Теперь главное что бы без новых воспалений
Старый 24.10.2025, 11:01
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, просто огонь! Секси!
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц