| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Мастер и Маргариту" 2024 г. вообще не смогла смотреть. Хотя очень ждала. Про Цыганова согласная с тобой)) Но кроме него там много хороших актеров снималось. В результате даже половину фильма не осилила. Для меня сериал "Мастер и Маргарита" Бортко лучший. Также как и его"Собачье сердце". И "Морфий" Балабанова тоже нравится. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
"Собачье сердце" вообще бесподобно снят
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
я помню, что британская версия мне тоже понравилась. Мне даже показалось ,что даже с любовью подошли к экранизации. Да и очень классической вышла постановка ,прям по книге.
@Elena_Ice, у Бондарчука постановка более такая ... монументальная, как сталинские высотки)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Плюсуюсь 👏👏👏 Цитата:
МиМ мне понравились сами съёмки, сейчас технологии конечно далеко ушли |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Съемки возможно. Кота в фильме Бортко склоняли все подряд) В фильме Локшина я до эпизодов с котом не дошла. Как начал Цыганов свое бу-бу-бу и я больше не смогла. Хотя на НГ каникулах как-то посмотрела сериал "Охотник" 2006. Там такой парень красавчик играл. Оказалось Цыганов, а я его там и не признала)) Но там он мало говорит. Больше внешность играет роль. А теперь внешка то потрепалась))
*Лив Тайлер конечно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
Цитата:
Почему Женщины убивают тоже очень понравился. Но ОД непревзойден. Но возможно просто всему свое время, в 2004 он был очень крут. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ОД, сериал о жизни женщин. Но ни один персонаж меня не заинтересовал, ни одна из героинь не заставила меня переживать. ГГ меня раздражала, и зачем тогда мучиться(я тянула почти сезон)? Мне самой стало интересно, что в нем для меня не так, вывод, характеры героинь. Ни одна не оказалась мне близка. Собственно и все
.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Мне показалось, что Сьюзан Дельфино(посмотрела в интернете) все таки, как то, поглавнее. Безумная, вся такая внезапная, но, естественно очень милая.
Художница (вроде бы).Я обожаю Медленных лошадей(из последнего), с удовольствием смотрю "Закон и Порядок"(раннее), смотрю сейчас "Благодетеля"(нормально), хорошо зашел "Отдел нераскрытых дел"(читала, книгу не испортили), из нашего впечатлил "Хрустальный"(прям очень). Вот что мне нравится. А, вот сейчас с удовольствием пересматриваю "Линкольн для адвоката" 3 сезона (люблю писателя, книги не испортили)
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, нет, не главная Сьюзан.
Мне гугл выдает, что Линетт ГГ)). Но это тоже не так ). Они там все главные. А я пожалуй пересмотрю.) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И пойду пересмотрю Виновного с Джилленхоллом, уже не помню, о чем, но отказаться от просмотров фильмов с актером у меня он не вызвал, видимо, понравился )))
Спасибо за наводку, смотрю с интересом. Мне как раз очень понравилось, как поставлен сюжет - эти три переплетающихся линии, я почему-то тащусь от этих переходов в разные плоскости. Я уже на 6 серии - нравится )))
|
||||
|
||||
|
Я вчера сделала 2 попытку посмотреть ОД
ДО 5 СЕРИИ глазела уже из кровати, но нет, настолько не мое. Я порой обожаю бездумные сериалы, помните был такой Элен и ребята по ТВ показывали, про молодежную общагу, или Универ? Вот их я смотрела с интересом, а тут как-то пресно мне было. @Лёвка, Монстр -шикарен, помню.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела документалку Нетфликс о Виктории Бэгхем. Она настолько худая... Как она держится? Ведь столько детей родила, уже 51 год, а всё худая как не знаю кто.
В юности даже пухленькая была... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ёлы-палы, досмотрела Монстра Эда ГИна - разочарование именно в концовке. С такой мелодраматичностью с ним прощаются, что просто ангел, а не монстр. Тьфу. Всё испортили
|
||||
|
||||
|
Фильм Белерина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], бред какой-то, не поняла , откуда рейтинги. Анжелику Хьюстон не узнала совсем, не советую к просмотру, даже Киану Ривз не помог
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я вчера это с дуру посмотрела, редкостная хрень.
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, этот сезон Монстра совершенно не похож на все остальные. Мне вот и не нравится, когда начинают фантазировать. Но я все-таки попробую его осилить. Посмотри Переодетый дьявол. Джон Гейси, там прям классно снято.
ее интервью мне все время в ленте попадается, но я смотреть не хочу. Все это для меня какие-то легенды, навести ореол таинственности вокруг себя, заработать денег. Я смотрела шоу Ставка на любовь, там у Верещагина жена тоже какая-то как вобла, одни мыщцы, ни капли жирка. Муж говорит ,они сушатся. Я пока тоже не понимаю, так как у меня при росте 175 вес 58 кг, а жирок какой-никакой все равно есть. |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, посмотрю ))) Отпишусь потом