| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
г. Москва 41 год Всем добрый день! Начинаю личную тему по лабиопластике. Я получила второе место и скидку 50% у Ким Софии Игоревны в клинике A3beauty! Мне 41 год, живу в Москве, а клиника в Питере, но все плюсы опи перевесили, и расстояние не стало помехой! С начала первых месячных 12 лет) я стала замечать, что малые половые губы не такие уж и малые, в последствии ситуация стала только усугубляться, а беременность и естественные роды с эпизио красоты явно не добавили! Эстетика оставляет желать лучшего, но помимо этого есть и физиологический дискомфорт, постоянно заправляешь губы вовнутрь, чтобы не выступали, и белье не натирало, при проникновении при па наоборот их раздвигать, в купальниках следить, чтобы лишнее не торчало! Плюс края мпг сильно пигментированы, что не добавляет красоты! Всю сознательную жизнь я мечтала об аккуратной, красивой и недоставляющей дискомфорт вульве! И вот мечта становится реальностью! Второе место в акции у доктора, чьи работы вызывают восхищение, а манера общения, профессионализм и отзывы довольных пациентов - доверие! Моя операция назначена на 28.10.25, 27.10 я приеду в клинику для личной беседы с анастезиологом, тк мы решили проводить операцию под седацией, на местную я не решилась, хотя и такой вариант есть. На данный момент все анализы сданы, исследования пройдены. Ну и прикрепляю фото «красоты»! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото ДО и список анализов из клиники ( отмечено красным)
И края как бы закручиваются! Перед опи сделаем еще фото |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, с открытием темы! До Оп у тебя осталось всего несколько дней)
|
|
||||
|
||||
|
Удивительно, что у нас у всех форма плюс минус похожа. Удачки, если что, без седатации совсем не страшно и не больно, разве что холодно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вы и оперируетесь все три дружненько, без больших календарных пауз)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вот интересно, я спать буду или просто, как пьяненькая?)))) Да и это очень здорово! Результаты и реабу сравнивать на трех разных организмах)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, спать будешь. Мне тоже нравится, что вы все кучно идёте) И сравнивать легче по всем параметрам и читать сразу троих интереснее, и работу доктора посмотреть смотреть.
|
|
||||
|
||||
|
Как пьяненькая доктор предлагал мне, но я отказалась. Не люблю это ощущение, когда плохо контролируешь себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато весело)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Немного страшно- что такое седация!
Привычней интубация Все 4 раза до хватало заключений узи) а тут в клинике обязательно флеболог Напишу как все прошло Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, седация отличная штука! Просто сладкий сон и всё)
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, пропофол хороший препарат, вот вспомнишь меня ещё, когда разбудят) Не трусь!
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё))) я в Питере, через часик иду в клинику, сдам пцр на ковид и побеседую с анастезиологом!
Из клиники почему-то попросили видео лицом записывать, надо уточнить этот момент! @kolbi, я не переживаю, 5 общих было, седация значит вообще детский утренник для меня! Скорее даже любопытство, как это оно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, ну и правильно, переживать нет причин) Расскажешь потом, почувствовала разницу между наркозами или нет.
|
|
||||
|
||||
|
Вот и от меня фото знаменитой лестницы!
Анастезиолог душка, все подробно расспросил, на вопросы ответил! Сказал, что будет не глубокий сон, скорее дрема, но опи должна пройти очень комфортно для меня |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, фото лестницы скоро станет традицией в акционных темах) И ещё там зеркало какое-то прикольное есть.
|
|
||||
|
||||
|
Удачной операции!
|
|
|
||||