| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, гиалуронку под глаза не надо - она воду притягивает, будете отекшая еще хлеще, чем с грыжами. Можно коллаген попробовать, но это только с грамотным косметологом обсуждать. Аппаратку мб тоже рассмотреть- игольчатый рф на виваче (или другом деликатном аппарате, не морфиус).
А вообще 2 недели только прошло - не бегите вперед паровоза, реабилитация закончится, потом к косметологу сходите и уже будете думать, что делать. @Nastushka88, очень вам красиво @Alina2323, у меня тоже на одном глазу шов явно виден и заживает помедленнее. Я мажу цикатриксом (это крем специальный) - врач назначила, но я сама спрашивала надо ли чем-то мазать, тк я живу в очень сухом климате. @funny5, а что с ресничкой под глазом делали? У меня как будто тоже так. Какая-то темненькая полоска тонкая внизу справа во внешнем уголке глаза. Я думала, что если бы ресница была, то уже воспалилось бы, наверное, но, как говорится, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, вообще разница на до и после огромная. На мой вкус очень красиво получилось. А через пару месяцев ещё лучше должно быть.
У самой такие мешки и скоро оп, меня бы такой результат очень устроил. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, синяки у тебя прикольные, как будто фломастером линии провели) Отёк хорошо ушёл, зрение постепенно тоже нормализуется.
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, ездила к врачу, щипчиками поковыряли и убрали, но вроде как говорят что не вросшая была. Хотя меня напрягло, я и умывалась и зубочисткой ее пыталась сдвинуть с места пока ожидала даты приема) @jayana, спасибо!
Но мы ж на то и девочки) у других нравится, а на себе хотелось бы и лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, ох, у меня к моему хирургу доступа нет - я в другом городе живу. Отправлю своей фото - посмотрю, что скажет, мб попрошу своего косметолога помочь убрать. Спасибо, что поделились
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тоже хотела написать, что синяки прикольные)))
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может у кого бы опыт. Прошло три недели посе блефаропластики. Швы тянут в уголках глаз, не знаю эпикантус это или нет. Но неприятно и подозрительно) косметолог предлагает на следующей неделе уколоть либо ботулотоксин либо сферогель. Так делают? Не рано? Можно пока что-то еще с ними поделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Завтра будет 2 недели после операции. Каждый день как новый. Лицо живет своей жизнью. Сегодня как-будто лучше. Провал с одной стороны чуть выровнялся, асимметрия все так же со мной, как и морщины. Глаза как стеклянные, веки онемевшие, когда улыбаюсь похожа на маньячку какую-то. Не замечали такого ?
|
||||
|
||||
|
@Anomaly, швы тянут - это происходит процесс рубцевания под кожей, это нормально, скоро пройдёт. Обсудите сначала с вашим доктором, как снять дискомфорт, ничего не колите у косметолога пока.
Глаза у вас красивые получились |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К доктору доступа нет прямого, к сожалению, в другом городе. В сообщениях ему почему-то так стеснительно писать) оставляю эту возможность на совсем крайний случай. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, 2 месяца после опи, всё также как у тебя) сегодня вышла из дома нормальная, потом чуть глаза не лопнули, отекла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anomaly, пишите обязательно доктору и не надо стесняться, в большинстве случаев все осмотры послеоперационные входят в стоимость операции. Неважно личные или удалено. косметолог вам уколет что-нибудь, потом замучаетесь разгребать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Делюсь результатом после 3го месяца Максим Владимирович недавно у себя в ТГ размещал фото с моим результатом. Кому интересно у себя в теме выложила больше фото А тем кто в поиске врача, правда от души своего рекомендую
|
||||
|
||||
|
@Anomaly, нормально - написать хирургу, задать вопрос. Можно делать лёгкий массаж с ферменколом, аккуратные надавливающие и слегка растягивающие движения. Рубец будет более мягким и эластичным. Если есть возможность, можно делать ультразвуковой фонофорез с гидрокортизоновой мазью Инъекции токсина делают, чтобы снять напряжение со шва, это тоже нормально)
Про это часто пишут) Взгляд совы их дупла, мёртвой рыбы и тд. За это можно не волноваться, у всех проходит)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас приложу свои фото 3 месяца спустя -хорошие и плохие ракурсы. В целом -я тоже как и многие тут ожидала лучшего эффекта. Отеки у меня все равно от соленого и острого есть, после сна тоже есть, перед КД тоже есть. Но у меня была уже пипец в грыжами. Поэтому наверное в 42 года имея такой исходник с провисшими грыжами и делая изолированную операцию надо было быть готовым, что идеала я не добьюсь. Надо бы к косметологу сходить на мой любимый плинаст. Но пока боюсь усилить отеки. Швов вообще не видать. Качество кожи в целом нормальное, лучше чем до ОП. Провалов нет, хотя мне удалили полностью грыжи. Откуда отеки -понять не могу никак. Девочки, всех обнимаю, кто также как и я переживает. Я как придурошная постоянно смотрю во все отражения. Иногда я красотка. Иногда капец капец. А иногда вообще забываю что делала ОП. Все огрехи пропадают при улыбке. Поэтому в разговоре с людьми я активно пользуюсь мимикой, улыбаюсь, щурюсь. Но всем скорее всего пофигу че там с моими глазами. Жду летом поездки в Крым, там мое лицо всегда свежее, отдохнувшее и без отеков. Ща фотки повыбираю из ленты своей. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anomaly, Ну и зря не пишите, он главный в вашей реабилитации. И направит и посоветует. Чтобы не наделать делов, так сказать. ИМХО конечно, но косметолог должен ОЧЕНЬ четко понимать, что и зачем он делает,и только тогда.... А тянущие швы, в три недели, это нормально, фактически все еще только заживает.
|
||||
|
||||
|
3 месяца. Думаю, что уже как таковых изменений не будет происходить. Хотя фиг знает. У мамы была блефаро лет 15 назад. И у нее стало все супер лет через 5 - прошел выворот века. Сейчас у нее отличные глаза для ее возраста.
Что точно стало лучше- глаза стали как будто чуть больше. И в целом сами глаза мне нравятся. Я могу теперь сделать микротоки, маску и выглядеть очень хорошо. |