| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я платочки зева проложила под топ. не приятные ощущения есть только в районе подмышек, там самое сильное раздражение. Ноги в компрессионных колготах, только когда снимаю и деваю не очень приятно, а так норм
Пантенол мне не помог ни в прошлый раз, когда бодик делала и началась реакция на клей, ни сейчас. От зуда мне фенистил хорошо помогает, он же как раз снимает аллергический зуд и т.д. @Безумная нимфа, надо будет сделать. Я как-то забила на ноги, зная что буду переделывать толком даже не фотографировала @Безумная нимфа, ну примерно одинаковый ракурс нашла фото. На склейке да заметно, что они поменялись
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, добрый вечер. 2 дня не смотрела даже)) сегодня все это обработала заново спиртом. Повязку заменила. Так же наложила агросульфан. Сегодня она выглядит так. С мазью продолжаем?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а как остальные швы поживают? Тут по краям от дыры просто прям классные, тонкие ниточки.
У меня щас все швы красные стали.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, тоже пользуюсь пэстисами летом иногда, всё таки почему-то стесняюсь торчащих сосков под тонкой тканью, хотя когда сделала грудь, говорила что буду ходить абсолютно без всего) Так и с животом теперь, говорю мужу что буду пупком в топах сверкать, но на самом деле скорее всего только на отдыхе, в город вряд ли осмелюсь так)
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, хорошо. Все шовчики пока аккуратные, ТТТ. Пока усиленно мажу и разминаю имоферазой. То что покраснела- это нормально. Сосуды прорастают. Если сильно потом будут бесить убрать лазером и забыть))
@Katyvas, да так же. Накупила топов всяких, чтоб с красивым животиком шеголять, а по факту только дома в них хожу))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да я знаю, не первый раз уже) я ничего не делаю, меня не бесят сосуды, это пройдёт. При нагрузках сосуды всегда более заметны у меня, а тк разрешили на руки упражнения - в зале я теперь по 3 часа.
Главное, что б не расширялся на ногах шов. Пока хожу постоянно в тейпах, только в душ снимаю и потом по новой леплю) Сегодня еду на лазерную эпиляцию снова, бикини только буду делать, я не знаю как выживу, после бодилифта на первой эпиляции меня трясло, а тут считай эту зону…аааа! Обезболивающее дома выпью+намажусь акриолом под пленку, но увы, это от боли не спасает(мне делают на максималках) .
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Ты герой! Меня в зал ни за какие ковришки не заманить. Это не объяснимо, но большинство людей после зала чувствую себя лучше, у них прилив сил (у нас пол офиса ходит в зал и в бассик рядом, перед работой), а у меня все с точностью до наоборот, я выхожу оттуда вся разбитая, а потом весь день хожу как рыба дохлая
У меня зона бикини после электроэпиляции, ничего не растет уже очень давно. Но на глубокое меня не хватило, отек очень быстро нарастает. Мне обкалывали все лидокаином, так хоть терпеть можно было эту пытку. Крепись, надеюсь это будет эффективно А тебе не рано разрешили нагрузки? Совсем же еще мало времени прошло? Руки/ноги сами по себе у многих проблемные со швами, в плане того, что шовчики не красивые, а тут еще нагрузки
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это нормально, не всем подходят тренировки перед работой, попробуй после работы или в выходные(если будет желание пробовать). По поводу прилива сил - ну не знаю, опять же индивидуально, и выносливость у всех разная. Мне кайфово в зале, так что от тренировок получаю удовольствие.
У меня тотальное бикини(все+попа), полтора года хожу, очень мало волос растет, но хочется все добить. На ногах почти нет волос, сегодня даже делать не буду. Мне лазер подошел, и мастер хороший, эффект мне нравится. Мне разрешили с малыми весами на руки упражнения. Т е пока все упражнения делаю с гантелями 1-4 кг, но честно сказать, не легко начинать было, тк с апреля же мне на руки/грудь/спину ничего не разрешали, вот вообще, у меня был бесконечный день ног и поясница/пресс. Грудь могу сейчас задействовать, спину пока не трогаю. Поясницу/пресс через 1-2 недели спрошу, можно ли мне. Кардио нельзя, это ж ноги, хожу на дорожке 2 часа каждый день, 10 км на дорожке прохожу +за день ещё, выходит 20000+шагов. Для меня это не нагрузка даже) за швами на руках сейчас поглядываю, ничего не меняется, полгода им, тейпы там тоже уже не ношу. И на швы от одежды тоже больше нет раздражения.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, ты мой герой!
![]() я на такие подвиги не способна, наверное, хотя возможно это просто лень)) Силиконовый пластырь будешь клеить на швы? Чет я решила в этот раз поэкспериментировать. На руках буду клеить пластырь, а на ногах нет. Хочу посмотреть эффект будет какой-то различимый или нет Я тут еще рассуждаю с точки зрения того, что ноги то все равно хочу и буду переделывать, так что там не буду делать те процедуры, которые делала с остальными швами
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тебя обожаю, ты такой экспериментатор
|
||||
|
||||
|
@Coraline, ну интересно же)) сейчас эти пластыри нифига не дешевые, а с учетом того, как мы с тобой их клеим, тем более)), а если не будет разницы в том как выглядит шов, то может и не стоит их брать.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, тебе пора уж идти на подвиги в зал , с твоим то упорством. Попьешь bcca плюс глютамин до и после тренировки, разбитость уйдет . Кожа гораздо лучше смотрится на мышцах , а не на костях. Не модно сейчас быть доходягой , модно быть стройно-спортивной.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня стрипы ваще паршиво держатся. Думала, подделки, но на лице так же было, а у Романа Артуровича в клинике явно нормальные стрипы. Перехожу на силикон, ибо сил нету
|
||||
|
||||
|
это что за зверь? Я про такое даже не слышала)) Пошла гуглить
В зал да, пора, на следующей неделе иду на прием в клинику, показаться, за одним спрошу, а то я даже свои 15 минут на элипсе сейчас забросила. Какая-то осенняя хандра началась еще, сплю на ходу @Coraline, мне кажется, что это все же дело в стрипах. У меня как листопад отлетели те которые в клинике клеили, а свои я отдирала с мясом, до сих пор не могу отмыть пятна от клея)) я уже чем только не пробовала, в ход пошло все, мицелярка, мыло, спирт Я не стала дожидаться приема в клинике и в месяц все отодрала, забесили они меня совсем, раздражение полезло уже за пределы стрипов. Сейчас вроде подуспокоились швы, немного еще пощипывает кожу, когда обрабатываю, а в остальном норм Я вообще заметила интересный факт, видимо кожа вокруг шва очень чувствительная и при наклеивании стрипов образуется микротравма, а с каждым последующим сниманием и наклеиванием стрипов заново ситуация усугубляется, что потом кожа становится воспаленной, появляется покраснение и как итог аллергическая реакция. В прошлый раз так же было, но там я подольше с ними проходила, 1 раз я стрипы сняла в 1,5 месяца, а с новыми пару недель только смогла проходить и началась аллергия. С силиконом, кстати так же. Я с ним чуть больше месяца проходила потом появилось покраснение и какие-то маленькие прыщики вдоль шва. Я тогда вообще все сняла и ничего не клеила больше Я уже по всякому думала, но пришла к выводу, что это вообще на все клеящееся будет такая реакция. Сейчас ранку обрабатывала когда, считай 3 перевязки в день и я туда сюда отрывала всякие пластыри. Последние повязки стараюсь крепить уже в других местах, извращаюсь чтоб не попадало на те места где до этого крепились пластыри
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сначала планировала клеить и на ноги, и на спину, но что-то пока передумала. Дома все лежит, но желания юзать вообще нет. Пока только крем(не силиконовый) и сверху тейпы. Тк тейпы каждый день меняю, кожа конечно под ними тоже краснеет после снятия, но в пределах допустимого.
@LUCA, ох уж эти «загадочные» названия самого обычного..протеина/белка/кусочков мяса и тд. Смысла кушать эти добавки на самом на деле нет, особенно, если ты не спортсмен)
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, вот и я пока не хочу совсем ничего клеить, пусть кожа заживет, да и я хоть отмоюсь от клея))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, божечки, какие у тебя ножки худющиеее! Руки вообще заглядение) Не зря ты решилась на все это)
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, ну и не принимай , я ж не тебе предлагала.
Глютамин ,кстати, @Nesha78, показан, тк восстанавливает слизистую при проблемах с жкт, а не только помогает быстро восстановиться после тренировки. Я не спортсменка,уверенный любитель, 31 год в зале, могу и посоветовать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@LUCA, а разница есть какой пить, а то посмотрела куча всяких производителей? И какой лучше пить в порошке ли в капсулах?
|
|
||||
|
||||
|
Я пока ношу силиконовые наклейки, но прям ощущаю как тело не дышит в них, поношу пока посмотрю, но очень хочется отодрать.
Это ноу-хао какое то что ли, я когда грудь делала с имплантами то никаких силиконов не было, сняли швы и до свидания. И швы были идеальные. Может это профилактически теперь клеят. Но и не помоешься норм с ними, В общем, пока не чешутся и не отклеились поношу тоже. Настюш, больше не худей, мне кажется, но твое тело-твое дело))