| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Верхнюю треть смасом не поднимают)). Или ботокс, или подтяжка лба, брови реально выше стали.
Дайан Китон умерла 11 октября.( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дайан Китон жалко очень , она особенная какая-то была ... Увидишь и запомнишь навсегда...
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly Я в курсе, что смасом не поднимают
@Chestnut25 И на Пугачеву) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пересматривал записи с Новой Волны и поразился собственной невнимательности. Кто-нибудь может объяснить, что у Валерия Яковлевича случилось с губами? Как это выглядит в статике, можно увидеть ниже (плюс добавил архивные фото), в динамике всё ещё хуже. Губы он смыкать практически не может, из-за чего, видимо, рот пересыхает каждые несколько секунд и он как-то болезненно облизывается. Верхняя губа (или ее остатки) выглядит так, будто она под анестезией, и не шевелится вообще. Дикция как у 90-летнего беззубого старика, что явно не про Леонтьева. Кому прям интересно, найдите запись выступления, на 3:10 всё крупным планом. Думал на булхорн в комплекте с подтяжкой, но еще в 2024 г. всё было нормально.
Если есть специалисты, дайте знать. Выглядит это всё очень нехорошо. Фото 1 - 1995 год Фото 2 - 2010 год Фото 3 - 2019 год Фото 4 - 2024 год На фото 5-12 сравнение 2021/2025 в одинаковых ракурсах. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, кто у Светы Бондарчук хирург? Очень хорошо а результате получилось, несмотря на щеку в ухе
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет/нет, мы обсуждали тут. Была у нее подтяжка. И щека в ухе, и швы были видны сначала. Сейчас все уселось и очень красиво стало на мой вкус.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, подтяжка-то у нее была, но твои фотки это фотошоп.
Вот она уже после пластики, хорошо выглядит, но не как в глянце. Нормальный, живой человек. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, ну мое мнение филлер там 100% есть. Не знаю, что тебя смутило, но такие же губы как были в молодости . Вот на этой твоей фотке явно видно, что филлер. Ну а на мимику нет смысла смотреть, на нее, например и пластика сильно влияет, тем более многократная.
Предположения о филлерах: Хирург Надежда Рождественская утверждает, что губы певца могут быть изменены с помощью филлеров, и оценивает их как «женоподобные», которые ему, по ее мнению, не подходят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly Вы правы, но так это всё ДО) Последней фотке еще год не исполнился. А как сейчас, уже прикреплял. Верхней губы просто нет, нижняя как была до всех вмешательств
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, ну как же нет, есть, просто пигмент уже выцвел, губы сильно бледные, поэтому кажется, что ее нет)
Присмотрись, на этих кадрах наоборот очевидно наличие филлера и объема. |
|
|
||||
|
||||
|
У Леонтьева что-то с подбородком.
Или плотный филер, или генио, или подняли значительно прикус. У меня сейчас фиксация на зубах Вижу часто у возрастных человеков зубья 1.2 -1.5 см . У Леонтьева-«сморщенный «подбородок. Мы на такой эффект жалуемся в ортогнатии/ненио. Нижняя губа подворачивается и «куриннаяжопка». Вот первая рандомная фотка зубьев. Не знаю, почему такую длину делают, особенно на жеватетельных ![]() Бондарчук- фейстюн или другой Аpp с ИИ.ретушью
|
||||
|
||||
|
Я тоже уже давно пытаюсь узнать кто хирург у нее. Очень мне нравится как она выглядит. Я согласна, что на этих фото фотошоп, но она на видео и на чужих фото без фотошопа хороша. Я подписана на нее очень давно и пристально слежу за ней , мне еще её стиль очень нравится . У меня есть предположение, что она оп сделала примерно, когда бондарчук объявил о том, что он с Паулиной. Света пропала , я думала, что может горюет, а она оппаа и звезда, появилась свежей похорошевшей. А так она надолго не пропадала, все время что-то выставляет, вот только единственный период пропажи надолго был тогда .
|
|
|
||||
|
||||
|
Пытаются поднять прикус?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, зачем???
Понимаю, когда большая стираемость зубов, короткая нижняя челюсть ( лучше конечно 2-х челюстную ОП сделать). Средняя часть лица удлиняется, губы заворачиваются, вот такая морщина/залом как у Леонтьева делит щеку пополам. Лошадиные зубы при улыбке. Иногда жевательные длинеее передних двоек, как у мадам в моём сообщении выше. Там ваще очень длинное лицо. Увеличивают, на какую-то нечеловеческую длину.