Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2025, 14:28
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от oev1909 Посмотреть сообщение
@golden autumn, такое ощущение , что у меня весь отек ушел в подмышки и на живот )) на груди отека нет совсем )
У меня одна грудь сильно в отеке и живот очень , плюс в кг , хотя вчера весь день не ела не пила , операция была вечером , надеялась на минус 😅😅
Старый 24.10.2025, 15:21
Holoc Holoc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Holoc на нуле

Девочки такая ситуация, месяц после редукции и якорной подтяжки, один сосок немного выпирает как будто его сверху приклеили, а второй заподлицо но я его не чувствую, так вот тот что торчит и болит, под ним прям как перетяжка по вертикальному шву, поэтому смотрится странно и немного кюет сосок из-за этого, есть вероятность что разгладится через время или док перетянул(((
Старый 24.10.2025, 15:26
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от Holoc Посмотреть сообщение
Девочки такая ситуация, месяц после редукции и якорной подтяжки, один сосок немного выпирает как будто его сверху приклеили, а второй заподлицо но я его не чувствую, так вот тот что торчит и болит, под ним прям как перетяжка по вертикальному шву, поэтому смотрится странно и немного кюет сосок из-за этого, есть вероятность что разгладится через время или док перетянул(((
Там же швы внутренние могу тянуть , ближе к 3 месяцам должно улучшиться , подождите пока , мало времени прошло , обычно к 3 опускается верхняя часть и грудь принимает более натуральную форму , как я понимаю , за счет как раз таки и расслабления внутренних швов, но вы можете и в чатах у хирургов уточнить , чтобы не переживать
Старый 24.10.2025, 15:29
Holoc Holoc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Holoc на нуле

Цитата:
Сообщение от golden autumn Посмотреть сообщение
Там же швы внутренние могу тянуть , ближе к 3 месяцам должно улучшиться , подождите пока , мало времени прошло , обычно к 3 опускается верхняя часть и грудь принимает более натуральную форму , как я понимаю , за счет как раз таки и расслабления внутренних швов, но вы можете и в чатах у хирургов уточнить , чтобы не переживать
Спасибо, вот скину фото может у кого было как в итоге расправилось или нет со временем
Миниатюры
bd6e81d1.jpg  
Старый 24.10.2025, 16:01
NastyFlamingo NastyFlamingo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

NastyFlamingo на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasimone Посмотреть сообщение
Муж как-то сделал фото, потому что ему было красиво, а мне было ужасно видеть обвисшую кожу))
У меня сильно похожая ситуация была, и мне тоже не нравилось, а смотрю на ваше фото, и мне красиво)))
Старый 24.10.2025, 19:55
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 603 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@fffrrr, девочки писали, что делали. У нас есть победительница акции одной, ей делали одновременно и липо, и подтяжку (у нее ещё +редукция), можете почитать @ex.milena,
как я поняла, так наоборот даже лучше, т.к. когда грудь приподнимается, подмышки могут сильно выделяться и будет не очень красиво.
Старый 25.10.2025, 08:59
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 535 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nastyakkkkkkk Посмотреть сообщение
В выписке написано мамтопексия по Вайз
Похоже что это редукция...

Уменьшение груди: методика Вайза (R. Wise, 1956)

Методика Вайза обеспечивает максимальную стабильность результата, быстрое выполнение операции, но при этом будет выполнен дополнительный разрез в подгрудной складке: разрез выполняется вокруг ареолы, вертикально вниз и по линии субмаммарной борозды.

Разрезы напоминают форму якоря, что и дало название методу. С его помощью эффективно производится уменьшение грудных желез 7 – 10 размеров, ткани нижнего склона удаляются единым блоком. Производится с перемещением сосково-ареолярного комплекса (САК) в естественное положение и с выделением сосудистой ножки, которая сохраняет кровоснабжение САК.
Старый 25.10.2025, 09:24
Nastyakkkkkkk Nastyakkkkkkk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
Похоже что это редукция...

Уменьшение груди: методика Вайза (R. Wise, 1956)

Методика Вайза обеспечивает максимальную стабильность результата, быстрое выполнение операции, но при этом будет выполнен дополнительный разрез в подгрудной складке: разрез выполняется вокруг ареолы, вертикально вниз и по линии субмаммарной борозды.

Разрезы напоминают форму якоря, что и дало название методу. С его помощью эффективно производится уменьшение грудных желез 7 – 10 размеров, ткани нижнего склона удаляются единым блоком. Производится с перемещением сосково-ареолярного комплекса (САК) в естественное положение и с выделением сосудистой ножки, которая сохраняет кровоснабжение САК.

Я не знаю, можно ли продолжать в этой ветке эту тему, не будет ли ругаться модераторы.
Доктор ответил вчера. Все тоже самое, правильная форма, птоз устранен и что можно все исправить имплантом.
Но на мой главный вопрос , почему не предупредил заранее о том что получится, я ответ так и не услышала.
Старый 25.10.2025, 09:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 067 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nastyakkkkkkk Посмотреть сообщение
почему не предупредил заранее о том что получится.
Он считает что отлично все получилось и вы никогда не докажите ему обратного ...
Старый 25.10.2025, 11:14
BlueSalmon BlueSalmon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

BlueSalmon на нуле

@Елена73, да даже если он понял свою ошибку, то назад уже не вернуть. Только импланты и липофил предлагать остаётся. Но мог бы хотя бы извиниться и признать, что убрал многовато. По фото исходника мне кажется, что железы достаточно было на более объемную грудь.
Старый 25.10.2025, 11:36
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 067 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Возможно иначе было не собрать красивую грудь . Это нам сидя на диване кажется все просто)
Старый 25.10.2025, 12:07
BlueSalmon BlueSalmon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

BlueSalmon на нуле

@Елена73, тогда нужно было это озвучить на консультации пациенту - чтобы человек знал на что идёт и морально подготовился. Док сделал красивую грудь, за это ему плюс, но минус, что не объясняет почему убрал объем. Плохая позиция уходить от ответа и отмалчиваться.
Старый 25.10.2025, 12:53
Yasimone Yasimone вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Yasimone на нуле

@Nastyakkkkkkk, а какой размер доктор обещал? Вы обсуждали размер на консультации?
Старый 25.10.2025, 12:59
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
@Nastyakkkkkkk, а какой размер доктор обещал? Вы обсуждали размер на консультации?
Был разговор о подтяжке без имплантов с сохранением объема, то есть размер не должен был значительно измениться, т.к. о редукции не было и речи. Доктор показал как грудь будет выглядеть, на каком месте, зажал лишнюю кожу, сказал что ткани перераспределяются и грудь останется наполненной.
Конечно, лишняя кожа иссекается и за счет этого размер уменьшается, но не на столько
Старый 25.10.2025, 13:00
Новичок
Beginner+

Yasimone на нуле

@Rinuccia, по-моему, это описание якорной подтяжки.
Старый 25.10.2025, 13:02
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
@Rinuccia, по-моему, это описание якорной подтяжки.
Про техники я судить не могу, не разбираюсь в этом. Про якорную подтяжку знала и видела его работы, меня все устраивало.
Старый 25.10.2025, 13:07
Новичок
Beginner+

Yasimone на нуле

@Nastyakkkkkkk, поняла вас.
Меня врач предупреждал, что верхнего полюса не будет, рисовал как будет выглядеть грудь, говорил, что вероятно получу размер С из своего D.
Вот мой результат подтяжки https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=650
Старый 25.10.2025, 13:37
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
@Nastyakkkkkkk, поняла вас.
Меня врач предупреждал, что верхнего полюса не будет, рисовал как будет выглядеть грудь, говорил, что вероятно получу размер С из своего D.
Вот мой результат подтяжки https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=650

У вас прекрасный результат. И в нижнем полюсе есть объем, который в белье приподнимается, а у меня нет
Мне когда рисовал тоже показывал как будет грудь выглядеть.
как я понимаю, доктор хотел максимально убрать птоз, но при этом же и убрал весь объем, может быть и правда нельзя было никак иначе, не знаю

Это грудь в месяц, тут еще отек
Еще и швы такие длинные, он мне говорил в складке они будут, но у меня и складки то нет

Поднятые руки - имитация положения железы и объема при подтяжке (Это доктор написал)
Миниатюры
29365af7.jpg   a1111632.jpg   fb49cae7.jpg  
Старый 25.10.2025, 15:06
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 535 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Yasimone, нет, это именно уменьшение, там по ссылке дальше есть описания просто подтяжек, а этот метод именно редукция.
Старый 25.10.2025, 15:22
Новичок
Beginner

Nastyakkkkkkk на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Yasimone, нет, это именно уменьшение, там по ссылке дальше есть описания просто подтяжек, а этот метод именно редукция.

Залезла в документы
В выписке так: Мастопексия по Вайз с деэпителизированным дермогландулярным лоскутом (тогда вообще не понятно куда делся объем)
В договоре написано: Маммопластика уменьшающая с применением доступа инвертированным Т
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru