| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красотка , супруг-то оценил ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красота какая!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Не то слово, то звонил 10 раз в день, теперь 20 и тоже норовит что-то показать мне в ответ.
![]() Как мало надо мужикам, всего лишь красивые сиськи)) Девули, спасибо огромное)) @AG.Sneginka, Снежиночка, я твою диету не смогла, там есть то ,что мне нельзя, например яйца много, мне из-за атеросклероза надо хотя бы 3 в неделю,остальное белок. В общем я перешла на свою старую диету, урезать количество еды и сделать акцент на белке. Лукинишна мне подсказала, что можно отварить грудку и делать с ней бутерброды, это спасение для меня. Потому что с двумя ломтиками хлеба я влезаю в таблицу вполне, еще и остается. То есть ем рыбу и курицу, овощи и утром кашу. Исключила кофе, оставив одну ( это из твоей диеты), но с молоком, с утра потом я много хожу и это все выходит) А то я охренела в конец и пила его еще и на ночь. Купила себе белевскую пастилу и зефир и по две штуки в день ем и их. Проблема в том опять, что я не успеваю набрать каллораж до 7 вечера. Получается, что опять в минусе. Но такая легкость в теле. ЛОжусь голодная - встаю сытая. Теперь пошло каждый день по 100 гр скидываю Как и раньше, если так получится, то я смогу и опять года два потом держаться,даже с зажорами) У меня в ноябре ДР у невестки, еще подруги приехали, вот одним пока отказала, знаю, что ресторан это срыв, посиделки домашние для меня тоже, это же все на ночь. По хорошему, мне бы пару месяцев воздержания и потом можно, но прям никак.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну главное, что ты нашла свою диету) 100 грамм каждый день- так-то это очень круто! Медленно, но верно! Этот детокс мне нравится тем, что голода не чувствуешь и легкость после него. Все у тебя получится! Хотя ты и так красивая)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Спасибо,дорогая, тебе тоже желаю победы в этой акции)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо! Но не сильно надеюсь)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Я вообще не рассчитывала ни на грамм и вот я тутЧему быть- сама знаешь))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя другая ситуация. Доктор не мог тебя не выбрать)) такие импланты - ну как бы он упустил возможность такой случай!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Это понятно, но кто б знал об этом когда я подавала на участие?
Я про то, что замысел не узнаешь пока сама не двинешься в нужном направлении)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это точно!
|
||||
|
||||
|
А ты боялась, что он швов испугается)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не,я не этого боялась)))
![]() Швы, кстати, еще впереди, ИРчи сказала они с трех мес зреют. Вот тут -идеальность под вопросом у меня)) Но я думаю, что у меня должны же быть недостатки для баланса,а?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, давай надеяться, что у тебя будет все хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Мне так не проще. Мне проще думать, что не будет, а потом обрадоваться как подарку. Это парадоксальный оптимизм)))
|
||||
|
||||
|
Ну да, но может еще будет все по лайту.
Ты в этом не одинока, чтоб накрутить себя, а потом выдохнуть, что все обошлось малой кровью))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Кстати, всегда обожала жесткиеи розыгрыши, а родня моя нежная обижались, им лучше вы, выиграли миллион а потом поржать. Я б как раз очень бы расстроилась от таких, "весёлых")
|
||||
|
||||
|
Девочки, она даже не растекается в подмышки, хоть бы так и осталось.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, что там не растекается? улыбка?)) сись то нет на фото)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Это я исправлю, Лен, мне только повод дай))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, повеселило просто)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |