| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 14 дней назад сделала операцию на грудь и эндо вторичные. Эндоскопию должны были сравнять брови была сильная ассиметрия, в итоге все осталось так же. Грудь поставили один имплант 325 правая/300 ментор левая. Груди разные по высоте. Не сплю уже неделю, корсет не снимаю, ношу валик, но сомневаюсь что он поможет выровнять 1.5 см. До этого стояли евросиликон 265 и было все идеально. Что делать, можно ли исправить это дело быстро.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
По селфи вообще не очень принято оценивать, но для данного срока после операции все выглядит очень прилично и симметрично. Важно понимать, что все парные органы в организме человека исходно не могут быть одинаковыми. И после операции также выдают разные отеки, разную реабилитацию и так далее, в связи с РАЗНЫМ развитием лимфатической системы справа и слева. Для оценки результата любой пластической операции требуется 6-12 месяцев. Кроме вышеупомянутых вами соблюдении рекомендаций, больше ничего на этом сроке сделать нельзя.
|
||||
|
||||
|
Границы импланта выше , и как я понимаю дело в разных имплантах
|
|
|
||||
|
||||
|
Верхний склон железы сейчас очень отечный и по нему совершенно нельзя делать никаких выводов. Разница 25 мл для имплантов такого объема не существенна. Разница по базе у них всего 4 мм. То есть вы никак не можете заметить это при визуальном осмотре на данном сроке. Это все - отеки и мягкие ткани. Симметрия груди оценивается по положению САК и субмаммарной складки. У вас фото сделано вами же, и нет возможности оценить положение тела. У меня есть ощущение, что на фото у вас есть наклон плечей.
По какой-то причине ваш хирург же принял решение ставить разноразмерные импланты?
|
||||
|
||||
|
@Ким С.И., у меня левая грудь была наполнена , правая чуть меньше. Сейчас все ровно наоборот и теперь за счет имплантов разных все это смотрится ужасно. Я вообще не принимаю себя. Корсет не снимаю. Впала в депрессию. Фокус весь в груди. Брови меня даже так не волнуют, осталось все как было . Хотя шла за исправлением после другого хирурга… еще и глаза разные
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, судя по фотографии импланты стоят на одном уровне, но есть асимметрия по ареолам - это можно корректировать подтяжкой. Но в любом случае все корректирующие и/или дополняющие операции можно выполнять не раньше чем через 6-12 месяцев после вмешательства. Поэтому необходимо набраться терпения, как вариант поработать с психологом в этот трудный период, и по прошествии необходимого периода реабилитации - обсудить моменты коррекции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Объем груди липофилингом не скоректировать… у меня жира нет совсем. Брови . Прикладываю фото после операции в топе и в халате с разметкой. Мне говорят что это отек. Но ничеееего не изменилось. Хочется вернуть свои деньги, нервы и сон
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ev_nig, здравствуйте.
Судя по всем фото, что Вы прислали, послеоперационный период протекает вполне обычно. В любом случае, за 2 недели после операции еще даже не разрешился основной отек, чем и может быть вызвана асимметрия, которая Вас беспокоит. Кроме того, у Вас есть природная асимметрия лица и груди, что я думаю максимально скорректировал хирург, но оценить результат операции и степень коррекции асимметрии в полной мере возможно не ранее, чем через 6-12 месяцев после операции и не ранее же этого срока думать об объеме и необходимости коррекции. Очень сочувствую Вашим переживаниям, постарайтесь обсудить это с Вашим лечащим врачом. Чтобы спать обратитесь к специалисту за помощью, это важно. Сил Вам и терпения! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Прошло 7 месяцев . Брови разные , грудь переделала. Сейчас все встало на круги своя. Как можно исправить брови, одна задрана наверх, перетянуть, разрез глаза изменен он более при
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У вас исходно разна форма бровей. Одинаковыми они не станут.