| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да разве ж основная проблема - деньги? Это операция. Я сначала прочитала ваше сообщение так: «врач посмотрел на лицо и сказал, что не сможет сделать грудь» 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Боюсь, Вообще как своя
|
||||
|
||||
|
У меня до маммопластики не было груди 😂 совсем голую фотку не нашла, но тут понятно. Это старое фото, сейчас еще чуть верхний полюс просел, так что я решила, что все же пришло время, мне все-таки почти 40. Но вот птоза совсем не было.
Цитата:
Я чесгря даже никогда не видела, что считается красивой естественной грудью. Ткскзть эталон 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, по груди.. по-моему красиво, своеобразная форма,но да,натурально,и точно соски не высоко. То что ,что то выше, ниже? Мы от природы не одинаковые,если уж сильно напрягает всегда можно поправить. А вот с животом конечно какой-то косяк. Пупок не переместили? Что то хирург не старался совсем. такую фигуру надо подправить.
|
||||
|
||||
|
@Боюсь, Я не успокаиваю, я вообще вредная тетка. Очень естественный результат. Небольшая девичья грудь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я 154 см и худая. Если бы верхний полюс не начал бы проседать, то оставила бы свои маленькие, но идеальной формы сиськи. За девичью грудь в сорокет спасибо)))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нееее, больше я не хочу. И эстетически, и практически: я не ношу лифчик и сплю на животе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Столько всего прошла ) но не жалею
Спасибо ❤ Но сейчас вспоминаю твои в начале ,реально другие сейчас стали
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, мне тоже нравятся хорошие сиси на миниатюрных девочках
я сначала ныла,что много,а сейчас мне прям так нравится этот размер)) после повторки наверно точно будет полная троечка |
|
|
||||
|
||||
|
@Kotiqr, два???
офигеть, сорян. я полтора месяца спала - а так во всех рекомендациях месяц указано, и компру носить месяц, а потом на ночь. Если честно, я до сих пор иногда в ней хожу, мне очень комфортно, как она держит. @TheArchitect, к году-полутора.
|
||||
|
||||
|
У меня через 10 дней грудь прям стояла
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, забрала сегодня топ с вб, ну прям вах, скорее бы уже компру снять
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень красиво смотрится!
|
||||
|
||||
|
девочки, как считаете, хирург должен быть приятным или я такая придирчивая? вторую клинику посещаю уже, на прием и все не то, первая совсем мрак, врач грубый, атмосфера неприятная, а во вторую сходила мне такую цену заломили... мне там в итоге посоветовала знакомая, попробую сходить к нему, вы вообще сколько клиник сменили прежде чем своего хирурга нашли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так по Краснодарскому краю выбор не очень большой, была во всех клиниках своего города, в Геленджике попасть на консультацию не получилось, пошла к тому, у которого одна из подруг делала 10 лет назад, да и на консультации как то сразу общий язык нашли, описал мне очень подробно какой результат с моим исходником может получиться, идеальную грудь не обещал, импланты дал потрогать, про риски тоже рассказал. После операции особо болей не было, поэтому встречалась с ним только на перевязках (там благополучно вдвоем офигели, что у меня контактный дерматит от перевязочного пластыря начался), вообще не писала, да и сейчас стараюсь через менеджера связь держать, тк думаю, что личный номер для чего то срочного. Вот, а так приятный такой тип личности, располагает к себе, не хамит, подбадривает, говорит все как есть, без прикрас. В общем, о выборе врача не жалею.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Саратовцев тоже очень приятный как человек и с большим опытом) оказывается он делает лишь бы как. У него просто тупо поток. И сразу это непонятно вообще было
|
||||
|
||||
|
Не поняла, это хорошо или плохо?
Цитата:
Я уже точно не помню, но где-то семерых врачей обошла. Назначала еще три консультации хирургов, одну отменила после отзывов в инете, две не понадобились, потому что я определилась с врачом. Я вообще мечтала у Мельникова в Дубае оперироваться, несмотря на нереальную цену, но поняла, что не готова ждать очереди два года. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|