| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да ручки уже отваливаются просто! Это ж неописуемо, чистая Афродита!)))
Ты со своей полнокровной красотой и бьющей через край энергией вызываешь угрызения совести даже у таких истеричек, как я ![]() Аяговорила))) вас с @Nesha78 надо прописывать в качестве антидепрессанта всем пессимистам и нытикам ![]() мне даже захотелось немедленно начать таскать штангу, хотя всегда относилась к этой идее не иначе как "не таскала, но осуждаю"))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ой и не говори, я когда смотрю на ее тылы, каждый раз боюсь подавиться слюной)))
@Яблоко, перестань уже соблазнять людей аппетитным филеем)))) ЛЮДИ!!!!! Срочно нужен действенный способ по приживлению чужого жирка!!!! Как бы это шексавально не выглядело - штангу не предлагать)))) лучше какую-то волшебную пилюлю))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, спасибо)))
Когда мне очень тяжело и не хочется скакать с этой штангой ( а мне очень часто не хочется) я думаю о тех кому реально трудно.. Хочешь расскажу шокирующую историю? В древнем Риме, который погряз в разврате и где стерлись все грани разумного и дозволенного, родился мальчик. Мальчик был сыном цезаря и его жены. Император очень любил свою жену, но по пьяни ударил ее и она упала ударившись головой и через несколько дней умерла. Цезарь топил свое горе в вине и в многочисленных связях, но так и не мог полюбить. Мальчик рос и стал копией своей покойной матери. Император приказал переодеть его в платье, а потом он решил жениться на сыне, приказав его кастрировать(( Бедный мальчик терпел боль и унижение пока его отец не сдох. Только и потом лучше не стало, его взял в жены новый цезарь.. Бедный мальчик покончил с собой в 22 года. Вот это реально трудно и невозможно жить такую жизнь! А у нас жизнь сплошной кайф! И нужно делать все с позитивом и хорошим настроением, потому что тебя никто не заставляет, это твой выбор. Так что нет причин ныть)
|
||||
|
||||
|
Мораль: нельзя насиловать себя и принуждать терпеть НИ-ЧЕ-ГО!
Тогда и позитив, и настроение - без насилия и принуждения, согласна полностью)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ну я немного по другому трактую эту историю.
Это про выбор. У тебя есть выбор, а у кого то его нет. Когда ты это понимаешь, что делаешь все сама и никто тебя не заставляет, то все легче переноситься, даже если трудно)
|
||||
|
||||
|
Я тебе о том же)) и у сына цезаря есть выбор... и если кто-то почему-то решает думать, что его нет - это и есть ЕГО выбор
|
|
|
||||
|
||||
|
У сына цезаря как раз выбора не было.. вернее был только один, который он и принял-лишил себя жизни.
Тут философия пошла, если ты сдавала в институте экзамен по философии, то тогда понимаешь, что разговаривать и трактовать можно бесконечно) Пусть каждый для себя решит сам, что он видит в этой истории.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, красивая и все красивое включая Брюса ❤
@Яблоко, а можно узнать откуда такая история про Цезаря ? Прям любопытство разыгралось , но информацию я не нашла
|
||||
|
||||
|
@Елена25, эта история о Нероне.
Во время одного спора Нерон избил свою беременную жену - бросил ее на землю и нанёс несколько ударов в живот. Поппея умерла. Император затосковал. Несколько лет спустя он нашел мальчика по имени Спорус, который был очень похож на его бывшую жену, насильно кастрировал, одел его, как Поппею и публично женился на нем на глазах у всего Рима. Спор, Спорус (кастрат)
|
||||
|
||||
|
@Елена25, вычитала. Запомнила потому что она меня глубоко поразила, какая короткая и несчастная жизнь у паренька была.
И вспоминаю теперь когда мне трудно, сразу как то приходишь в себя. У паренька даже имя было, но я его не помню … Попробую найти этот исторический факт про древний Рим. @Ирчи, о! Очень похожая история, только я читала что это его сын был. Спасибо! Теперь точно найдем! Блин, Меня так надуло, отек прям накрыл. Что сегодня парад планет или прилив на Мальдивах? С первого месяца так не накрывало… Надо у сестер разузнать, что там у них.
|
||||
|
||||
|
Может съела - выпила, что воду задерживает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня кстати тоже отекла, но на ночь выпила Ортосифон, он же должен убирать отёк)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да нет, все как обычно.. не лопнуть бы к утру)))
А то фигак и разлетелась пополам))) @Katyvas, ортосифон слабоват, тут гепотазитом попахивает уже или еще чем посильнее
|
||||
|
||||
|
Пока вспомнила, решила рассказать)
На лазерную эпиляцию я пошла первый раз перед операцией в начале апреля и все еще хожу. По началу я делала только глубокое бикини, но на третий раз добавила подмыхи и голень. Дожив до 50 лет я открыла для себя, что можно жить без бритвы))) Все это стоит 6 тыс руб и осталось мне еще пару раз сходить. Походы мои не напряжны, так как происходят раз в месяц. Голень и подмыхи сразу сбросили волосы и теперь находятся в лысом, очень приятном состоянии. Голень гладкая и не шелушиться как бывает после бритвы. Упорнее всех оказался Гитлер, эти чертовы усы, которые я оставила))) Будучи уверенной, что лобок должен быть стыдливо прикрыт полосочкой и не быть лысым я оставила ее, а кто читал мою тему, помнит, что когда мне натянули лобок, полосочка превратилась в усы Гитлера)) Оказалось, что я не шарю в современных тенденциях и уже давно никто не носит полосочки и уж тем более усы... мы принялись изводить Гитлера и делать из него Брюса) Хотя я имею светлый волос и совершенно не толстый, выводятся они с этого места крайне неохотно, но я не унываю)) А вообще очень всем рекомендую лазер, так как брить и вечно ходить с колючими волосками так себе идея, жаль, что не интересовалась этой темой раньше.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, А мне не зашел лазер, во первых толку малао, но у меня жесткие волосы там,да и везде)
Во-вторых ,отрастает ровно так же,я предпочитаю восковую, даже не шугаринг. Но меня уже лысый лобок бесит невероятно,с радостью бы отрастила волосы там и сделала бы форму, но вот,засада! Ровно по середке уже не растут, а растут везде вокруг и что тут сделаешь)) Приходится удалять все.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тоже хочу начать ходить на лазер с ноября, подруга ходит, хвалит данную процедуру
|
||||
|
||||
|
Я только однажды случайно попала на лазерную эпиляцию, и мне понравилось. Делала татуаж бровей и была акция лазер подмышек бесплатно. Мне повезло, у меня с одного раза исчезли волоски.
|
||||
|
||||
|
ЖК Новоясеневский, там салон с боку здания, убей не помню название, но явно армяне хозяева))) Все в бриллиантах и золоте, в лепнине и зеркалах)))))
нечего сады выращивать, ходи модной))) иди иди! это удобно.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, зачем бы ты их отрастила? Греют?