| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что ручки, что шовчики - акуительные! не устаю восторгаться, т-т-т!
![]()
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela,
я пока тихонько радуюсь, ттт
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Моя болячка заживает потихоньку. Интересно наблюдать, она как будто зарастает изнутри. Не знаю как это объяснить, но если изначально она была глубокая, то сейчас она плоская, эпителий потихоньку нарастает.
В воскресенье иду на приём к доктору, надо показаться. С силиконом что-то в этот раз не задалось, все скручивается, после душа отваливается, да ещё в 3 местах 2 на руках и на 1 ноге появились покраснения, нитки собирались лезть видимо. В общем все сняла, обработала спиртом, буду так ходить, только обрабатывать раз в день имоферазой. Стоило вчера вечером все убрать, сегодня о покраснениях можно забыть. Все чистенько. Швы тоненькие, расправляются складочки и морщинки.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мы с тобой прям нос к носу идём
|
||||
|
||||
|
@Coraline, Причем на груди и на шве от бодика все норм было, я несколько месяцев по честному с ним отходила, а сейчас через день переклеиваю. В начале грешила, на кривые руки, что может из-за того что я его разрезала поперек, для экономии - нифига, наклеила как есть, тот же результат. Все таки сказывается то, что руки и ноги подвижные, а не как пузико в статике. Грешить на то, что пластырь подделка попался тоже не могу, упаковка лежала с н.г. я тогда несколько штук брала.
А у тебя почему скручивается?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а без понятия, попробую наклеить по-другому. Непрозрачный ещё как-то держится, а прозрачный от другого производителя совсем мягкий и гармошкой складывается
|
||||
|
||||
|
@Coraline, у меня гармошкой он складывается, когда кожа двигается. Наклеиваю, все ровно, стоит встать, походить и т.д., любое движение и на тебе, все в морщинках и складках. Чувствую себя шарпеем сразу)))
Вообще не могу понять что за фигня, но бесит!!!!! Да еще до кучи отекла не понятно с чего. Муж уже ржет надо мной, точнее над моими потугами)) То я скачу голая по квартире обрабатывая швы, то пытаюсь приклеить пластыри, то повязку. Потом хожу на раскоряку, жду когда все подсохнет и намертво приклеится))) В общем мне уже посоветовали оставить себя в покое и дать спокойно заживать рукам и ногам
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу такие ноги!!!!!! В воскресенье покажу доктору и спрошу сможем ли мы такое сваять)))
С моей маленькой жопкой должно смотреться очень красиво)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Т-т-т! Да у тебя и шовчики вокруг ранки изумительные. И это при том, что место проблемное, но ручки у доктора отличные!)) "Да ты успокойся!" (с) у тебя УЖЕ такие ноги))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, я полагаю, что тут и замечательные ручки доктора и моя лень)))) весь день сижу на попе ровно))))
спасибо конечно, но это ты мне мощно польстила)))))
|
|
||||
|
||||
|
Аналогично))) я за силиконовый пластырь заплатила почти 1,5 тыс... думаешь, я его хотя бы открыла? нет, конечно
из-за лени и пофигизма решила: пусть САМО заживает как получится))И оно заживает, скажу тебе, замечательно, т-т-т - ни воспалений, ни сырости... тоже ручки у доктора оттуда откуда надо)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, у меня тоже в это раз пластырь не зашел, поносила немного и убрала обратно в коробку, буду так заживать)) достаточно обработки спиртом))) спирт творит чудеса)))
У тебя уже и не должно быть никаких сюрпризов, если только отеки, ну и нитки могут полезть, и то не факт
|
|
||||
|
||||
|
Да щас! ты забыла о Зодиаке Стрельцов штоле? мы же вываливаем правду даже когда нас об этом не просят, даже во вред себе
![]() Ты уже совершенно изящная статуэтка, с уклоном в тощесть и прекращай себя изнурять))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ооооо, вот это ты зря, я ем все, я сейчас ничего себе не запрещаю, я себя балую, запрещенку жру)) то мороженка, то то сладкая дыня или виноград.
А сейчас начался сезон хурмы, так что сейчас у меня еще и хурма каждый день))) Так что отощать мне грозит. Вот смотри, и где здесь худоба? Норм все, джинсы 27 размер, свободненько и комфортно)) Но все равно очень приятно! Спасибо!!!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да тьфу на тебя))) пойду с горя яду выпью - всё равно мне такой тощей как ты не быть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, не не не, ты нам живая и здоровая нужна)) нам тебя еще ручки красивующие соблазнять))
тем более что ты ж видела какая я была)) щас пороюсь в фотках, может найду эти щеки)) хи-хи, нашла, прям кругленькая)))
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, только не щёки, умммоляююю!)))
Сразу вспомнила, как в 1987 году привезла в Москву в Институт красоты сестру мужа - к хирургу подруги... заодно стала упрашивать доктора за саму себя: "Ноги удлинить, грудь увеличить, а главное - отрезать щёки, ну пожалуйста!" Доктор ржал полчаса, потом рявкнул "Вон! не мешайте работать"... и носик сделал, кстати, золовке замечательно ![]() А я так и осталась на всю жизнь с толстыми щеками))) |
|
|
||||
|
||||
|
это вообще животрепещущая тема была всегда, они у меня были по молодости даже в 50 кг, одно время даже серьезно задумывалась чтоб удалить комки биша, и хоть чуть-чуть их убрать. А сейчас наоборот, где б найти жирка на липофил и добавить)))
ну ничего, сейчас ручки/ножки заживут и займемся фасадом)))
|
|
||||
|
||||
|
Хоспадеее, с фасадом-то чо?))) фасад у тебя тоже выше всяких похвал... Я вот булл хочу сил нет, но это надо ехать в Москву к Ирицяну...
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу чтобы все гладенько было))) брыли, шея вообще печаль. Мне все надо, вместе с таблетками от жадности))
может поближе поискать кого-то? там делов то на пару часов, дольше ехать