| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды освобожденных)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, поздравляю �� пусть эта свобода принесет только радость! Красивого и скорейшего заживления )
Как самочувствие? Сколько опи шла? Слева фото в 1 мес, справа в 2 мес. Кароч я разницы не вижу ��
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, поздравляю!!!
@malenkaya_mrr, а в качестве кожи есть разница. Может более упругой стала? Или она к первому месяцу подтянулась? Результат шикарный ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, вот по упругости - да! Первый месяц желешка прям, сейчас уже пружинит при надавливании )
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777,
Я вот на прошлой неделе через сайт общалась в чате, ответили, что 6000, и время было через 2 дня свободное. Но я не пошла, а вот операция у него, тут у девушки Ева, не очень и дорого вышло, с подтяжкой и липофил еще даже @Крокодилица, поздравляем! Здоровья, восстановления быстрого! Делитесь с нами всей информацией |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ну красота же ❤️ и ничего у тебя не висит и форма шикарная
А вот у меня всё грустно , по прежнему форма тыквы и ещё асимметрия появилась ((( В общем , жалею об удалении . Никаких изменений по здоровью особо нет . @Alisa7777, привет) У меня без изменений по здоровью, ну кроме показателей по щитовидной железе
|
||||
|
||||
|
Ты сейчас считаешь, что твоя грудь до удаления выглядела лучше??
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, она хоть была наполнена и обычной формы . А сейчас форма странная , висит, шрамы
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, спасибо, крошка
А почему мне нравятся твои сиси и очень! Мне кажется, ты слишком придирчива к себе. Я по-честному скажу: я искренне считаю, что мои висят, и это не способ услышать побольше комплиментов в свой адрес, я правда так считаю. Не до пупа , конечно, но подвисают. А все видят шикарный результат *♀️ порой наши глазки видят в себе то, чего нет, м?) все у тебя красиво, правда, не сомневайся! Размер шикарный, соски прямо , ничего не висит на мой взгляд, куда лучше, чем было с имплантами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
Была сегодня на встрече у Самцова П.С. Ну какой врач приятный ! Очень довольна консультацией. Капсулу почти всю всю удаляет, тоже за то, чтоб все вычистить по максимуму Плюс якорная подтяжка даже на мой 0,5 нужна От этого и цена 650-700+ Дорого! Ушла думать! |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, лично мне оооч нравится, - то что ты называешь висят - да, объективно, если сравнивать, например, с Золотым сечением)) то, да, они ниже чем были думаю в 16 лет) но на мой взгляд они находятся на естественном уровне , без какого-либо птоза, объем отличный и выглядят прям секси, реально)
на мой взгляд - прям поздравляю от души! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, я сравниваю с тем, что было в 34, то есть до того, как я запихала в себя 2 резиновых шара. Но глупо же ждать того, что было после почти 6 лет носки 800 г силикона, плюс мне 40. Ну как бы очнуться пора , а я все не могу жду того самого, что было на фото перед опи по установке имплантов, как ребёнок, ей Богу.
Спасибо за приятности не буду гневить небеса все равно я люблю свои сиси любые. Просто уж очень хотелось поддержать @LinaLi, у нее красивая , наполненная грудь, а грустит девчонка А вообще мне бы чувствительность сосков вернуть, вот это было бы куда круче )) но, увы, придется смириться, похоже. Кстати, по капсулам. Я не настаивала на их удалении, мне их док оставил. Но по самочувствию скажу, что я сильно заметила разницу. Симптомы ушли почти полностью.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, я очень надеюсь, что здоровье улучшится, несмотря на то, что врач сказал, что часть капсулы будет оставять. Твоя история придаёт уверенности))
@LinaLi, у тебя очень классный результат. Объем что надо и очень аккуратные шовчики. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! А у меня вот так… капсулу полностью удалили. Особо чувствительным просьба не смотреть)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, интересно, один имплант пожелтел , второй нет) а капсула толстая какая наросла, хорошо, что удалили.
|
||||
|
||||
|
Вчера была операция. Доктора и клинику по правилам чата назвать пока не могу (пока не размещу «до» и «после»), но я всем довольна. Эстетики никакой нет, мы с доктором собственно оба понимали, что так будет и оба были к этому готовы. Следующий этап у нас - липофил через полгода, тогда будем за эстетику бороться. А сейчас главное - здоровье. Сразу скажу, что и платы критично меня не беспокоили, не болели, не тянули, но я понимала, что в них уже жесткая контрактура и визуальная деформация. Главное - они доставляли мне психологический дискомфорт и ощущение инородного в теле. В итоге оказалось еще хуже чем я думала: один из имплантов не просто зафиброзился, он реально закальцинировался. Имплантат этим кстати 15 лет… Теперь вопрос: сколько энергии и жизненных сил мой несчастный организм потратил на обслуживание этого силикона? Страшно представить. Вчера операция длилась несколько часов. К вечеру я уже была полна сил. Ощущение легкости и свободы. Сегодня скачу газелью по клинике, не знаю куда себя приткнуть. И это я еще с дренажами. Ничего не болит, температуры нет, давление идеально. Мне даже на эстетику наплевать. Если какая нибудь из моих подруг заимеет в голове идиотическую идею вставить силиконовые шарики в свое тело - я привяжу ее к батарее ))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alisa7777; 30.10.2025 в 21:30. Причина: . |
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, показали бы мне 8 лет назад такие фото, ни за что бы не вставила импланты))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, какая красивая грудь… это без подтяжки у тебя так?
@LinaLi, покажите свою грудь, а то все хвалят, а я не пойму, где смотреть
|