| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, по срокам- хочу как можно раньше, а там как у доктора будет свободные дни. Если получится, то попрошу на твои даты)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, было бы здорово, вдвоем веселее, хоть поболтать в палате, время быстрее пройдет. Про бул забыла написать, Алиса сказала 70 т р, кажется это дорого.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вообще во многом отказали, Липо рук-качайтесь, смас-вам не надо ( ну это ок), Липо передней стенки живота после абдоминопластики. Получается, что у меня будет вторая ОП, что бы отлипить жирок на животе под грудью, оставшийся после абдомино. Очень хочу липосакцию рук, не пойму может доктор не делает просто? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас живот подтянулся и может быть это лучшее, что можно было сделать. Но я не очень довольно, что не отлипосачили переднюю стенку живота и там шматок жирка висит. СН осмотрел и сказал, что может под ноль отлипить его, но попозже. Просто почему не сразу? Это опять наркоз, анализы, деньги. Сказал, что метод у него такой. В плюсах: шов классный, бока отлипить под ноль, там одни кости))) Не раскручивал на дополнительные процедуры, операции. Наоборот во многом отказал. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ravena, живот в этой теме не обсуждается. Это антивозрастной раздел, это операции с лицом.
На это коротко отвечу, потому что большой риск некроза, нарушается питание кожно-жирового лоскута. Это правильная и безопасная тактика.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки . Кто нибудь видел или слышал что нибудь по липосакцию, липофилинг в ягодицы и подтяжку бедер у Силакова?
|
||||
|
||||
|
@К@терина, спрашивай в соответствующих разделах. Прямо перед тобой написано сообщение о том, что это раздел операций с лицом.
|
|
||||
|
||||
|
@К@терина, абдомино от Силакова было 1 или 2, а вот липофила ягодиц не было. Но про это здесь больше не будем.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, это тема про хирурга Силакова. Про других, пожалуйста не здесь.
|
||||
|
||||
|
Почти месяц назад сделала операцию у Сергея Николаевича.
Выставляю промежуточный результат (отек немного еще присутствует). Фото в профиль и швов сделаю позже. Если интересно узнать о реабилитации, читайте мои сообщения, перейдя в профиль, там же можно увидеть фото. «Отчет» вела ежедневно до двух недель.
|
||||
|
||||
|
. У каких докторов вы делали, и как мне именно про свентицкого смасы почитать...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, ты пишешь в теме Силакова.
. Чтобы найти результаты интересующего тебя врача, в поиске, забей его фамилию. Здесь общаются на ты (правило форума)
|
||||
|
||||
|
Сделала еще склеек для наглядности.
Подбородок заострился, шея подтянулась, низ лица не висит.
|
||||
|
||||
|
Девочки а вы зачем в разделе Силакова обсуждаете Свентицкого мне кажется тут так нельзя. Для этого есть общий раздел Смас.
@Anna2525, очень показательный результат, особенно на 4 колаже видно как сдвинулись родинки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже не понимаю, почему в теме конкретного хирурга обсуждается другой.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, а где делали, и что такое латеральная? И сиас это нижняя треть или все трети?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, не уверена, что мне вопрос, но отвечу)
1. В Твери у Силакова. 2. Латеральная платизмапластика- пластика шеи, выполняемая одновременно со смасом. Цена включена в стоимость смаса. 2. Смас- подтяжка нижней трети лица.