| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! 1.5 месяца после операции. Хожу на осмотры как на работу - по расписанию))
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, отёки на лице могут сохраняться после блефаропластики ещё какое-то время? Не пойму переносица опять, что-ли отекла, низ лица как шар, смотрю на себя и будто пчёлы покусали или это кажется? Глаза на общем фоне вообще как отдельная часть. Вроде до этого норм было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, да, отеки могут еще до 3-4 месяцев приходить-уходить. У меня тоже отек ниже век опустился, щеки такие мягонькие, как будто водичка там)) и глаза на этом фоне чуть более впалыми кажутся. Еще от цикла зависит тоже. Так что не обращайте внимание
|
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, спасибо огромное, я сейчас в зеркала все дома посмотрела, вообще в ужасе от своего вида, глаза как у воблы, мимики нет, лицо и нижняя губа как у лошади, а в целом вид из фильма дом восковых фигур, муж наверное в шоке но молчит. Это я пыталась нормально сфотать, сплошной кошмар
![]() Не загрузилось блин |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, у меня пока взгляд тоже странноватый, выгляжу хорошо, а глаза стеклянные какие-то
Мне, кстати, ваш взгляд не кажется каким-то не таким - глаза красивые, все супер. Это мы сами в себе уже малейшие изменения замечаем. Окружающим, думаю, это не заметно вообще |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот здесь видно отёк, с этими реабами с ума сойти можно
стрелки разъехались надо было удалить до опи, теперь ходить так непонятно сколько@extravert101, у меня даже маман слепая и то заметила этот странный взгляд из по воды, он не меняется и не выражает ничего абсолютно, мимику тоже не выходит поменять как маска на лице и губа снова опустилась как при рино было, при улыбке удаётся только натянуть слегка на зубы, тот ещё видок
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, да, ладно, пройдёт. Не чай же мы попить ходили, а операцию делали
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) я еще в реабилитации, изменений особо не вижу.
У меня вопрос. На левом глазу у основания плохо заживает шов, обрабатываю хлоргексидином, его тянет и пощипывает прям. Вы никакими мазями не обрабатывали швы? Чтобы воспаления не было. И это же нормально для 3 недель что швы еще беспокоят ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сейчас 3,5 месяца с момента операции. Изменения все таки есть небольшие. Вроде отеки уходят, сейчас прошли КД и прям лицо получше стало. Ну и соленое я более менее убрала. А то на работе с коллективом то чиспы поем, то квашенной капусты, то соленых огурцов. В общем, сушей на ночь мне не видать. Алкоголь и подавно остался в прошлом. Фото утренние сейчас приложу. Тут я сделала утром микротоки и маску. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
И состояние швов сейчас покажу. Это глаз, который плохо заживал и был волнами, красный и разошедшийся как будто.
Последний раз редактировалось Polina1983; 30.10.2025 в 11:56. Причина: Не добавлено фото |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Много здесь читала, но никак не могу успокоиться . 14 ней назад была выполнена классическая нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов. После снятия стрипов на 6 сутки сразу заметила, что на левом глазу будто плохо перераспределилась грыжа, была заметна выпуклость(указала стрелкой). На правом глазу было все гладко. Но на 10 сутки на правом глазу образовался валик под швом. Там изначально, круглил глаз. Выглядит, как мешок (указала стрелкой). У хирурга была, говорит, что это отеки. Но отеков у меня там сразу и не было. А с каждым днём вид становится только хуже. На левом глазу все больше стали выделяться эти выпуклости, они светлее и все больше похожи на грыжу. Ещё такое выпячивание появилось и у внутреннего края глаза. Все вместе они опять образуют мешочек. Я делаю фонофорез с гидрокортизоном уже 7 процедур, пью лимфотранзит, соблюдаю все рекомендации, но улучшений пока совсем нет, только хуже. У многих к двум неделям наоборот все сходит и становится лучше, но у меня что то не так... Подскажите, пожалуйста, на левом глазу это все-таки недоубранная грыжа, как понять, что это она? И что делать с валиком на правом глазу? Он совершенно не уменьшается. Много читала отзывов на других ресурсах, где девочки писали, что грыжи у них появлялись снова через совсем небольшое время, также писали, что у некоторых было и так, что их недоудаляли. И про валики тоже, что у некоторых они так и оставались. Я уже каждое утро даже смотреть на себя боюсь, потому что с каждым днём будто все хуже становится, вместо улучшений. Первое фото - 2 день после снятия швов и стрипов, второе и третье - 10 дней после операции, четвертое - две недели после операц
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я еще с красными ((
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, мне врач назначил имоферазу крем с 14 дня, должен снять покраснение, убрать неприятные ощущения и сам шов сделать менее выраженным, у меня как раз две недели, уже начала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня сегодня 2 недели после операции. Изначально не собиралась делать блефаро. Доктор перед опи сказал, что решит во время операции. В итоге сделал мне верхнюю и нижнюю блефаро.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, возможно найду здесь "друзей по несчастью" !!! В 2024 сделала трансконъюктивальную блефаропластику без липофила и распределения, просто убрали грыжи, в итоге под глазами творится вообще что-то непонятное. Эстетики нет вообще, слезные борозды глубокие, над бороздой колбаски - валики, вообщем пока я в расстройстве!!!!! Может быть были у кого то похожие проблемы, поделитесь со мной , что в итоге помогло вам улучшить внешний вид. Была на консультации у 2 хирургов (не тот который делал операцию) предложил сделать расширенную нижнюю блефаро , а вторым этапом сделать липофилинг, второй предложил чек -лифтинг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Келокоут это де просто как пленка, которая закрывает шов на день? Я им тоже пару дней попользовалась. Потом врач сказала отменять и пока снимать воспаления. А потом он уже не понадобился. Все ок было. Я в общем пользовалась гидрокартизоном, контрактубексом и сверху мазью тизоль на ночь все покрывала.
Мне врач сегодня отправила мои фото до операции. Я конечно офигела. Уже не помню себя такой. |
| Спасибо: 5 |