| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, подамся,канеш.
Я соревнования люблю! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Фотки! Фотки! Фотки!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, вам кажется нужно сделать показательные фото в полупрофиль с наклоном головы вниз, где видно проблемы провисающего овала. Это одно из условий акции.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, а как это сделать, если овал не провисает??
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ))))
Ну вот участница на СМАС заявляется, хотя тут целый комплекс, и мы не выбираем, что делать, а доктор; можем только предполагать. Поэтому в заявке нужны соответствующие проблемы на фото, иначе шансы пройти мизерные. Я тоже не увидела, как и ты
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, @Ellen_1806, не только вы не увидели.... я б даже не думала ничего делать с таким исходником))
@Ната0079, глаз да глаз за тобой нужен!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ля какая, ну вы гляньте люди добрые, пока мы Лену к себе зазываем, она через леса и болота вплавь к Крыму подбирается
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ахаха))) ржу!
Только в погоне за ускользающей молодостью даже самая ленивая женщина становится самой ЦелеУстремленной! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, для меня выкладывание фото - какой -то определенный сорт терапии. Вроде как признать то, что ну да, ну вот такая я на "честных" фото. "Я -Женя, и я - увядаю на глазах")) Значит надо действовать и исправлять. Специально экспериментировала, загружала свое постановочное фото/с позированием в программку по определению возраста и свои акционные фото. 30 лет выдает на ретушированных и постановочных, 48 лет - на акционных. А мне 39))
|
||||
|
||||
|
@Maryland, очень красивые черты лица уже сейчас, без операций)
А какой «план коррекции» предлагался ранее? С ходу и не скажешь что есть срочная необходимость что-то сделать)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, А мне твои честные очень даже нравятся и видео тоже) Не вижу никаких 48 и близко) И лицо такое индивидуальное,жаль если сделают среднестатистическое)
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Меня зовут Галина, мне 61 год, я из Санкт-Петербурга.
Решила принять участие в конкурсе, чтобы не жалеть потом об упущенных возможностях. Меня очень огорчает моё опустившееся лицо. Хочется, чтобы возраст лица соответствовал возрасту души. Здоровье у меня хорошее. Смас был 8 июля 2025г, подтяжка груди 15 октября 2025г. Если повезёт победить в конкурсе, обязуюсь соблюдать все назначения врача и правила данной акции.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ох, спасибо большое, твой комментарий - прямо какая-то таблетка от упаднического настроения сегодня! Думаю, индивидуальный эссенс никому потерять не хочется. А вот гармонизация - другое дело))
Вообще, восприятие человека такая занятная тема. Так или иначе, мы внутренне навешиваем на других какие-то ярлычки. Я без негативного подтекста. Мне, к примеру, говорили, что я яркая, веселая, звонкая, неповторимая, добрая, мягкая/твердая. Но не припомню, чтобы говорили "красивая" (не считая детей, если ярко накрасить губы)))). Хочется себе такой ярлычок в коллекцию
|
||||
|
||||
|
@Эйми, укажи предыдущую операцию на лице, когда была сделана, и срок после операции на груди.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я наверно уже не смогу редактировать заявку. Помоги, пожалуйста. Смас был 8 июля 2025г, подтяжка груди 15 октября 2025г.
Я надеюсь, что в феврале уже можно будет делать новую опи на лице.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я добавила, а по срокам уже только доктору решать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большущее
|
||||
|
||||
|
@Эйми, смас был??.... Эммм... Прости, может ты уже где-то писала, я не видела, но... Мне казалось что после смас лицо должно выглядеть несколько.. Эмм.. Иначе. Прости, не хочу обидеть ни в коем случае. Ты довольна? Чтобы в акционной теме не флудить, дай пожалуйста ссылку, если ты уже где-то писала про это