| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кстати я хотела сказать (и спросить) про нитки Джонсон. Я не знаю те же ли это самые Джонсон & Джонсон, но у этой компании было очень много подобных скандалов. Отзывы лекарств от которых умирали, был также отзыв тазобедренного протеза (или что-то типа того), который как раз таки использовали в хирургии, и люди были вынуждено заново делать операции менять протезы. Только недавно об этом читала, загуглите если кому интересно.
Я это к тому, что я не удивлена если это какая-то партия этих ниток Джонсон оказалось вот такой - проблемной, что у многих отторжение идет. У меня вопрос есть: в других темах есть ли увеличение количества проблем с нитями или только в этой теме у нас так? Просто для статистики интересно, тк если это именно Джонсон нити проблемные, то ведь и в других группах должно быть больше жалоб, поскольку я так понимаю что все на этих нитях шьют?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vera666, вряд ли вычислишь. Например, после ОП по телу, груди, часто нитки лезут. Вряд ли там кто-то задавался вопросом о производителе. Вытащили и залечили дырку. Там масштаб другой и не самое видное место, не так переживают.
|
||||
|
||||
|
@Vera666, не знаю, в какой ты стране, но если у вас есть пластическая хирургия, то нужно туда обратиться. Еще вариант, найти врачей ЧЛХ, тоже нити найдут и снимут, если нужно.
Понимаю, что вслепую тяжело искать. Но тут поисковик в помощь. Правда, даже твой терапевт должен подсказать, куда обратиться. Он знает, где искать. |
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, в Китае @kolbi, блин а операции на лице типа подтяжек и тд? Тоже без изменений у всех? @JUNE, Я в Китае, в Гонконге. Я обратилась в около 10 клиник пластической хирургии и косметологии, согласились только 3, остальные сказали что они таким не занимаются. Из трех одни захотели за это от 2 тысяч долларов. К двум остальным записалась на консультацию.
|
||||
|
||||
|
@Vera666, вот после подтяжек крайне редко такое случается. Образно - раз в 100 лет.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, не знаю, я вот выше написала что они ответили.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, 20.10.25 сделала эндо лба, средней трети и булхорн. Совсем не нравится, как сделали булхорн, слишком задрана середина губы. Это как нибудь опустится или так и будет теперь. Вид из этого страшный( он и так страшноват из за средней трети) но губа вообще все хуже делает
Хотя убирали 4 мм, было 1,9. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena2277, 10 дней всего! Там ещё отёк и потом всё усядется ещё. Просто на себя сейчас смотреть непривычно.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки. Сделала 29.10 одномоментно булхорн и корнер, а также верх и низ блефаропластику. Вот мои фото разметки и сразу после операции.
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, поздравляю! До и после просто какие-то разные люди!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. На второй и третий третий день все выглядит пострашнее.. отеки, синяки. Это фото 2 день.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, ничего, отёки и синяки временные)
@Elena2277, да ладно!) У нас каких только страстей не было в реабе и на 5й день не всем везло с красотой. У тебя сильные изменения в лице и именно в центральной, то есть самой заметной, части - эндо средней+бул. На принятие нужно время. Губы красивые получились, выглядят молодо.
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, красоту не портят даже синяки) Обалденные преображение! Какое вам расстояние оставили от носа до губы?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это второй и третий день. Сегодня было на осмотре, сказали всё идёт как надо, с носа сняли наклейки и отправили на магнит.
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, а тебе как прописали швы обрабатывать? У всех врачей свои рекомендации.