| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, у меня прошла консультация, доктор — суперкомфорт плюс. Сделал фотографии, записал данные, спросил про 2-3 места.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А меня ещё спросил, планирую ли я ещё худеть, поскольку все таки вес и рост не совпадают по ИМТ, но я сказала, что нет, муж не разрешает, ему худые не нравятся, итак на меня ругается, что из за похудения лицо высохло
,
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! У меня только что закончилась консультация, большее волнения конечно было, это моя первая консультация в таком формате, еще отхожу от волнительных моментов, вопросы были как у всех. Немного потеряла дар речи 😀 но все прошло хорошо, всем желаю удачи, ждём результатов ☺
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже отстрелялась, врач понравился.)
Ждём результатов, держим кулачки |
|
|
||||
|
||||
|
И я, и я, и я того же мнения!)) Доктор очень приятный в общении. Сказал, что можно и с моим исходником сделать красиво, но для прям Вау- эффекта, надо бы сбросить кг 5-6.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, сбросишь?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уже в процессе, зелье из семаглутида колю, сахар и муку исключила, кухонные весы из сундука достала, пыль с них стряхнула. На холодильник наложила страшное заклятие. Теперь вкусняшки при попадании мне на глаза превращаются в какашки. Фу такое в рот тянуть)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, отличный план!)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вообщем, все довольные, под впечатлением от обаяния Рустам Мухамедовича Осталась я и DinaS8 на вторник. Простите девчата, еще ждем
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мы с тобой одного веса))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер! Была сегодня на очной консультации. Все прошло очень комфортно и позитивно. Доктор сказал, что последние конкурсантки записаны на консультацию аж 7 ноября, раньше этого срока результатов не будет. Также, Рустам Мухамедович меня осмотрел, сделал фото моего живота в разных ракурсах, задал вопросы про готовность к 2 и 3 месту, рост, вес, планирую ли худеть. Также, я задала интересующие меня вопросы про длительность наркоза, сроки госпитализации, особенности реабилитации и как быстро человек возвращается к обычной жизни. Теперь осталось только ждать!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого! А кто у нас аж на 7 число? Я думала 4.11 последние.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, наверно это из тех, кто и тему будет вести так же, чтобы никто не увидел здесь))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Чем хороши акции, ну кроме результатов победителей, они всегда нас чем-то удивляют и никогда не бывает скучно))