| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброй всем ночи! Крайне нуждаюсь в совете. Так сказат, хочу получить немного утешения, что я не умру прямо завтра. Пожалуйста подскажите сколько можно жить и ходить с жидкостью между имплантом и молочной железой? МРТ пока не делала, собираюсь на днях. Но по узи 8-10 мм жидкости в левой груди, очертания импланта не ровное и узист предположил, что он либо порван, либо перевернут. Грудь сделала 8 лет назад у Скворцова, импланты евросиликон анатомы, ставили под мышцу, врач на узи сказала, что он якобы «соскочил с мышцы» Ситуация случилась следующая - некоторое время назад, переворачиваясь во сне с одного бока на другой я очнулась от резкой боли в левой груди. Одномоментно левая грудь стала больше и со временем более твердая, было ощущение, что имплант перевернулся. Переделать грудь финансовой возможности у меня сейчас нет, в прошлом году я действительно это планировала сделать, но услышав нынешние расценки на реэндопротезирование ( в Рязани мне зарядили 700 тыс) я решила отложить в долгий ящик, сейчас понимаю, что видимо стоит снова достать этот вопрос оттуда..
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Не переживайте, ситуация не экстренная. С таким количеством жидкости как у вас в перипротезном ложе пациенты ходят годами.
Пока цела капсула, нет рисков миграции силикона. Однако я все равно рекомендую в плановом порядке заменить или удалить импланты. С уважением, Ким С.
|
||||
|
||||
|
Благодарю Вас за столь приятные слова! 😃 так как все эти дни я уже мысленно со всеми прощаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу замены еще хотела сказать, если у вас остались документы на импланты, попробуйте поднять вопрос гарантий. Но даже без них можно найти хорошую клинику и врача опытного, и ценник будет не 700. Удачи вам!
|
||||
|
||||
|
Я пыталась найти документы от имплантов, но увы, так и не нашла. За эти годы были неоднократные переезды, даже релокация в другую страну. Но интересно, что я лично эти импланты приезжала и покупала за наличку у евросиликона в Москве (хирург дал мне бумажку, с размерами и куда звонить). Даже помню имя женщины которая мной занималась и мне передавала их. И даже меняла один раз на другие по требованию хирурга ( изначально должна была делать у одного, но в процессе он сменился) поэтому я вообще боюсь, что мне бы при наличии этих карточек и книжичек отказали бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу переездов: понимаю. Это наиболее частая причина утраты медицинских документов!)
|
||||
|
||||
|
@nadlevi, здравствуйте.
Для начала, все же необходимо выполнить МРТ и понять есть ли все-таки разрыв или нет. От этого будет зависеть скорость принятия решения об операции. С такими жалобами, как у Вас. я рекомендую все же рассмотреть замену или удаление имплантов (возможно, с восполнением объема липофилингом, чтобы не пришлось снова менять импланты). Но, в любом случае, операцию нет необходимости бежать выполнять прям завтра. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. К сожалению, в последнее время Eurosilicone не выполнял свои гарантийные обязательства.
Я абсолютно согласен с Софией Игоревной, в том что с таким количеством жидкости можно жить долго и счастливо) От себя добавлю, что хороший специалист узи (например как в нашей клинике) в 95% случаев без МРТ увидит разрыв импланта.