| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я привыкаю ,потому что в голове еще старый мой образ, и даже стрелки учусь красить по другому, обнаружила такой факт,что даже без косметики лучше.Румяна и ресницы |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, как ты сейчас? Отбиваешься от поклонников ))) Отек уходит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе оч хорошо. Просто красотка, люблю естественные свежие лица.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уезжала в Воронежскую область в деревню, там не то что связи нет, магазины на лошадях ехать ![]() Отек еще есть, и немного под глазами желтенький вышел, корки на голове тоже пока сохраняются. Но счастье мое множиться в прогрессии. По поводу поклонников, почему то бывшие нарисовались, новых нет я особо никуда не хожу.Только с конца ноября начну активную работу. Хочу себе потом фотоссесии разные сделать Цитата:
Оно не то что того стоило, а прямо оно то самое. Мы с дочкой переехали и нам надо одно,другое и шкаф и ковер.......... Пусть стоят коробки и нет шкафа, я сегодня живу и невероятно радуюсь, самое ценное это сегодняшние дни ,которые превращаются в года, а я бац и красивая, и чувствую себя на 1000 балов, и самое интересное и деньги приходят из невероятных мест ![]() и когда у меня в мыслях еще сидит мое старое лицо, подхожу к зеркалу и офигеть как радуюсь, это самое лучшее вложение в себя и в свой настрой. Осталось мне нос подточить и кожу с живота убрать |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, я напоминаю, что до 3х месяцев 2 раза в месяц должны положенные отчёты с фото) Правильных отчётных фото в месяц мы так и не дождались.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
почему то в голове отложилось что прикрепляла, счастье голову вскружило ![]() это точно, радости прибавляется |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
На радостях думала добавила, исправляюсь, теперь на контроле! Фото сделаны 30 октября Ровно месяц после операции. Сохраняется гуляющий отек, он присутствует везде ,выраженнее это место где суфы, но все равно его видно только при невыгодном освещении, в остальном супер все. Кожа все лучше с каждым днем, так непривычно, всегда этот купероз был, а тут такое.... Волосы на висках поредели, пока прикрываю, но выпадать перестали и начали отрастать. Везде корочки отошли, кроме на самой голове, они там массивные и сами почучуть отлетают. В целом не жду , что отек быстро уйдет, я и так склонна к отекам, а тут такое вмешательство, в среднем к весне думаю устаканица лицо, как раз природа расцветет и Я
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, ну по фото, как будто уже и реаба закончилась и отёков нет)
|
|
||||
|
||||
|
Фото сделаны 43 дня операции (вчера)
Просто в телефоне были, эти фото, это я учусь не стесняться себя фотографировать Телефон мой уже на ладан дышит, матрица выгорает... На следующей неделе на работе айфон последний выдадут , там камера должна делать хорошие фото. Просто кайфую от того что нет брылей и овал приобретает черты |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, СЮ на 100% твой хирург)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если недели две назад было так, день красотка, день как алкоголик ![]() , то сейчас в хорошем направлении все идет, лицо дало усадку и просто отрастают волосы где выпали, и уходит отек, думаю может у Светланы Юрьевны микротоки сделать для улучшения, хотя она сказал все у меня нормально проходит. Так что жду,смотрю в зеркало и очень радуюсь и благодарю всех причастных,каждый день!![]() ![]() ![]() Цитата:
Я еще отзыв на Яндексе оставила)))))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, я потому так сказала, что нет никаких искажений в лице, даже не скажешь, что ОП была недавно.
|
|
||||
|
||||
|
Очень милая на фото! Красивей и дальше!
Чего-то подумалось, сколько женщин на свете еще молоды душой, телом, но лицо говорит об обратном. И все воспринимают ее, как старушку. Как это обидно, а возможности или смелости сделать операцию нет. Так и проходят годы, жизнь. А могла бы еще много лет любоваться на себя, проживать счастливо каждый день. Но это не про нас! В нашем сообществе женщины молоды до скольки пожелают, было бы здоровье)
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, Ирина, прекрасный результат. Эффект, как будто бы ты выспалась, отдохнула, влюбилась ответно и летаешь на крыльях любви ) Никаких стигм оперированного лица не вижу, по крайней мере на фото.
Бывших - лесом, в новой жизни этот багаж не нужен ))) А я все жду и жду, когда же меня зацепит кусочек удачи , раз уж тогда встретилась с тобой в коридоре в Союзе ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у тебя все получится, буду болеть и голосовать ![]() Цитата:
P/S Как я тебя узнаю-на мне будет груз прожитых лет и сандалики.......
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, на первых двух фотографиях, как французская актриса.
Очень идет тебе челка- шторка. Вот, как на фото. Такая нежная и волнительная. И фото с губами, что-то с ними тоже делали?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет губы пока не делала, в планах только после НГ ботокс приподнять. Я жду не дождусь когда смогу придать форму прическе и покрасить волосы, пока только на скорую руку челку отрезала. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девушки
Посоветуйте пожалуйста, где почитать , посмотрела по поиску не нашла У меня правый глаз А скелетизация, что лучше липофилинг своим жиром или еще чем забабахать? |