| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, спасибо вам огромное.... Всего вам доброго буду думать и надеяться на лучшее. СПАСИБО
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, ого, не знала про импланты у Катаева.
Не можете рассказать подробнее? Какие импланты он применяет? Сказал что "он такую операцию проводил" - речь шла, возможно, о восстановлении орбиты после травмы или все таки эстетика? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, это точно не потоковые операции(!), всё очень индивидуально, возможно, он пока одну такую и провёл, но речь шла конкретно об энофтальме в результате агрессивной блефаро, с сильными провалами. Сказал, прошла успешно. Про материал не скажу. Меня не взял, видимо провалы должны быть очень сильными (хотя для меня и мои провалы уродующие).
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, если сама установка импланта вас не пугает, почему не рассматриваете других хирургов, пластических?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, мне после первой неудачной операции, когда образовались впадины, горе хирург два раза закладывал жир с живота... В те места где его удалил, были ужасно твёрдые веки((( это низ... В итоге когда обратилась в Москву, первая операция была,,,, это все вот это удаляли, и как сказали что было столько жгутов, которые было сложно убрать.... Вот теперь я к кому-то обращаться вообще боюсь, кто все исправляет, он знает что где отрезать и где пришить....
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535 сейчас помогает решить Груша?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, в декабре 2024 года была крайняя операция с нёбом, теперь вообще сказал три года не нужно ничего делать, но я скорее всего поеду через год, к нему на проверку...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет. Скажите, с НИИ Краснова кто в записи на опи, так никому и не было до сих пор приглашения?
@elenaelena535, энофтальм устраняют и ЧЛХ силиконовыми имплантами. В Инсте есть много работ у хирурга из НИИ ЧЛХ в Москве |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, вот уж ничего не могу сказать куда, думаю где грыжи удалил... Туда и пытался заполнить...
@lelik36, скажите пожалуйста это где находится? |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, Москва. Адрес загуглите:
научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, вы про энофтальм? После травмы или врожденное , где имплант при западении глаза ставится в орбиту уже после восстановления костных структур . Йигиталиев хирург. Посмотрите его Инсту, я не особо углублялась в проблему, но возможно есть вариант после блефаро устранить энофтальм.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, спасибо большое за поддержку и совет, теперь буду думать...
Но жутко боюсь опять во что-то вляпаться, ... @Sasha-S, скажи пожалуйста, вы рассматриваете вариант, как заполнение жиром или инпланты??? |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36 я с 23 июня стою на оп. Хожу в нии на контроль глаз каждый месяц и захожу спрашиваю в отделение но пока нет ,не звонили. Звонят за 3-4 нед. В списках я есть , но даты нет Ожидать очень тягость, хочется уже сделать и восстанавливаться. Теперь я туда 10 ноября на контроль ,хожу в отделение слёзной патологии. Ну и захожу в отд.Груши к администратору.Могу спросить .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, спасибо за информацию,я уже упоминала , что вообще с февраля стою). Видимо очередь там такая что ли, ожидание бесконечное . Хотя первый раз , когда небо мне ставили, ждала 3 месяца всего и казалось долго)
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, я тоже, как и nastenhka14, как и многие читающие эту тему, рассматриваю все варианты: липофил, импланты... в моем нетипичном случае с экзофтальмом дополнительно держу в уме декомпрессию орбит
Как обещала, делюсь фото: 5 недель после ревизионной блефаро |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|