| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибоооо!!!😍мне очень приятно !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katna, @Elenkazay @Night owl, @Sladko, @Ирэна7, Девочки, спасибо всем!!! Да, это мою операцию делали почти до трех ночи)) От наркоза отошла хорошо и на его остатках в клинике у меня еще можно сказать ничего не болело, я нормально двигала руками и могла выпрямить спину. Но потом, когда вернулась домой, грудь налилась еще сильнее, все натянуто, будто вот-вот лопнет. И болеть стало прям сильно, те места, где проходит петля, особенно подмышками. Хожу сгорбившись, руками стараюсь не шевелить, все тянет и колет. Чувствую, что ближайшие несколько дней будут самыми веселыми)) Ничего, эту боль мы переживем, главное, чтоб все хорошо прижилось)
Грудь сейчас и правда выглядит как будто с только что установленными имплантами, такие торпеды Но я еще не видела, что там с нижним полюсом, а именно там самое интересное, то, что мне нужно было исправить. Во вторник поеду на перевязку, может быть тогда получится увидеть полностью голую грудь в вертикальном положении. Влили совсем немного, я специально шла на вторую категорию, потому что рассчитывала на объем, близкий к 500. И ВС говорил, что литр жира соберем легко. На деле оказалось, что жира не так уж и много, соскребали отовсюду по чуть-чуть, и он плотный, сложно собирался. Грудь тоже оказалась не растянута и в итоге вместилось 350 в одну и 370 в ту, что поменьше. Плюс петля добавит еще примерно по 100мл из тканей живота. Васильев сказал, что в итоге получится примерно 1,5 размер. Хоть бы не меньше)) В своей теме выложила еще немного фоток из дома, можно посмотреть у меня во вложениях или вот ссылка на тему: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24868&page=12 @VikaRouz, ну красота же! идеальные формы!))
|
||||
|
||||
|
@VikaRouz, очень красивый результат и форма и обем все красиво, а ты переживала ,что много будет, а уже на второй этап хочешь, как говорится аппетит приходит во время еды.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну скажи, ты как?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет . Лимончик вам все подробно расписала и про клинику и про персонал, поэтому повторяться не буду . Медсестрички действительно супер, заботливые , доброжелательные . ВС очень замечательный чел, с ним вот прям легко , без пафоса , ничего не навязывает , все объясняет очень подробно, начал нам что то рассказывать, его Лимончик в чем то перебила, типа ну это мы знаем , а он нам : дайте мне хоть выговориться и смеётся
. Мне было назначено приехать к 12.30 . Около 14.00 за мной пришёл ВС и повёл на разметку и фотографироваться. Сказал, что задерживается операция ,которую проводил другой хирург и надо подождать еще . В палате было очень холодно , я замёрзла очень сильно , особенно ноги и мне включили обогреватель с конвекцией и я на свою голову встала прям в плотную ногами к этому обогревателю , а так как он ещё с конвекцией весь этот горячий воздух обдувал мне и под халат. И так стояла минут 10-20 с перерывами , ничего не подозревая. В 15.20 за мной пришла медсестра , с меня сняли халат и ахнули, ноги сзади и в промежности у меня были все красные, я сразу поняла, что я их обожгла обогревателем. Позвали анестезиолога и ВС , те меня пощупали, анестезиолог перепугался, просил меня ничего не скрывать и сказать правду , что со мной)) в результате меня развернули обратно в палату , вкололи супрастин и сказали, что будут наблюдать за моей кожей. И на операцию взяли другую девочку. Из неприятного , в операционной, оказались скабрезные шутки старшей медсестры , тыкая мне, она фантазировала на тему чем мне еще надо было сесть на этот обогреватель, но на них никто кроме неё даже не реагировал, она сделала две попытки и угомонилась . Я отправилась в палату. через час пришёл анестезиолог, посмотрел мои ноги , на которых и следа от красоты уже не было и довольный ушёл. К 6 часам в палате появилась Лимончик и жизнь заиграла радужными красками )) . Около 19,00 ко мне пришла медсестра- юмористка, но уже совершенно переменившаяся в общении, исключительно на Вы и уже с доброжелательными рекомендациями ни к чему вплотную не вставать. Может с ней поговорили на счет ее юмора, может она увидела в карте сколько мне лет , но прям другой человек. Так же ,позднее ,уже в операционной, она заботливо и нежно меня подготовливала к операции исключительно обращаясь на вы и спрашивая комфортно ли мне . Короче исправилась на 100 %)). В 20,20 дубль два, в операционной быстро ввели в наркоз и все, я улетела. Очнулась в час ночи , Лимончика уже в палате не было . После операции около часа лежишь под кислородом, далее капельницы . В 2.45 ночи привезли Лимончика. Подняли нас в 6 утра на завтрак и после этого мы уже не спали, проболтали полдня. В 15.00 нас выписали. В клинике вообще ничего не болело , но дома, вечером, я уже поняла, что встать самостоятельно мне уже тяжело, болят зоны липосакции ,грудь не болит , но руками я размахивать не могу, подмышки болят , ну и любое усилие руками приносит дискомфорт. Зоны липо : весь живот, бока у попы, внутреннее бедро, внешнее бедро , переднее бедро - чуть прошёлся и внутри колен- но зашёл чуть ниже колена к игре, планировал ещё флажки и поясницу , но там вообще жира не оказалось. Перед разрисовкой я сказала ВС,что мне лучше маленький размер , но ровное тело , он сказал ,что придерживается такого мнения , поэтому зон будет много и поверхностное снятие жира, Моё пожелания было убрать ассиметрию после удаления имплантов и подтяжки груди . В результате в правую грудь, которая как раз была меньше и каплевидной по форме, отличалась от левой сильно, залили 420мл, а в левую 280 . И ещё мне сделал ВС нанолипофилинг шеи и декольте, на шеи вообще почти следов не видно , на декольте синячки есть. Вчера ,дома, я обклеила все синяки стрипами , которые, если не ошибаюсь Арома рекомендовала , чтоб синяки быстрее сходили и отёки. Фото на второй день после операции. Краснота на груди это не синяки , а жир , то есть можно понять где он введён. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото До ,можно посмотреть в моем профиле , я буду периодически выкладывать фото и обязательно выложу фото от дока , они более показательные , наверное, будут .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Все таки так здорово у всех получилось, форма, размер огонь!!! И от стрелялись уже. А Васильев не сказал, если повторить захотите жир найдет?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирэна7, в моем случае вряд ли, да и у Лимончика тоже вряд ли, но я точно не захочу, меня вполне устраивал размер и форма левой груди До липофила и если бы не было такой ассиметрии и разности формы груди , она была видна даже в одежде, без белья, я бы не пошла на липофил только из- за размера. И мне важнее тонус и ровность на теле , чем большая грудь, а так как мне уже за 50 ,то липосакцией могу себе все испортить . Я и доктору сказала, что мне это очень важно и за размером не гонюсь, мне только выравнить грудь. Естественно ассиметрию совсем не получится убрать , но мы её минимизировали, как сказал док.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как вы себя сегодня чувствуете? Боль усиливается?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, она ведьма, у нее реально фигура молодой девчонки))
@Ирэна7, я у себя в теме подробно написала и выложила новые фотки, если кратко, то места, где находится петля, болят дичайше, я схожу с ума от боли, но терплю, понимаю, что все это временно, лишь бы результат остался хорошим. А ради него можно потерпеть. Зная, как будет болеть, я бы все равно пошла делать с петлей. @Aroma, я щас прохожу все те этапы, которые ты описывала, и пошла перечитывать все твои сообщения, все ощущения пока очень схожи. На самом деле меня к петле склонили в итоге именно твои и @Ira84 результаты, очень красивая грудь у вас получилась. Так что терплю и высиживаю (вылеживаю) результат. Скажи, у тебя межгрудь с первых дней была такая же узкая, как сейчас, спустя полгода+? Меня напрягает, что у меня она сейчас очень широкая, а грудь сильно выступает вбок, задеваю ее руками. Даже с имплантами так не было, она торчала вперед, почти без боковой протрузии. Не пойму, то ли это пока пластыри и отек ее так раздвинули, то ли так и останется...((
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, я без петель. Но это далеко не результат , обьем уйдёт. Будем наблюдать)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, скорейшего выздоровления тебе! пиши, пожалуйста, почаще, как ты себя чувствуешь. У меня 20го по плану опи, тоже с петлями. Перечитала комментарии всех девушек прошедших через петли и ваши сейчас, теперь так страшно стало. У меня просто сессия с середины декабря, так еще и работа, боюсь, что не справлюсь с этим всем с такой болью. Дала себе максимум 10 дней на реабилитацию дома, и то, с 5 дня уже думала начинать из дома учиться/работать. Теперь что-то сомневаюсь в этом((
Правильно понимаю, что обезболы не особо то и помогают? вы на сколько брали больничный, если не секрет? И, девушки, подскажите как именно оформляли больничный, просто приходите после опи к терапевту и он на основании самочувствия сделает больничный? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulity, Обязательно буду! У тебя получается почти месяц с операции и до сессии, я думаю, все будет хорошо! У меня сегодня третий день, в принципе я могу просидеть 2-3 часа за компьютером, потом начинает сводить шею, из-за того, что горблюсь. Делаю перерыв на полежать, чтоб отдохнула шея и спина, и снова могу сидеть за компьютером. На улицу бы выйти пока точно не смогла. Но ко вторнику рассчитываю, что смогу. Нужно будет съездить на осмотр.
Кеторол мне помогает, но снимает боль не до конца. В любом случае с ним становится полегче. Может можно попробовать какой-то другой, более сильный обезбол, может найз или нимесил... Боль действительно очень сильная, но зная, что она будет всего несколько дней, а потом потихоньку пойдет на спад, пережить ее можно. Итого у меня пока так: первый день на остатках наркоза почти не болит, спину могу держать прямо и еще есть подвижность в руках. Второй-третий день самая жесть, особенно ночами, но сегодня во второй половине дня я уже пободрее, поэтому ожидаю, что завтра станет еще легче. И чувствую, что грудь стала мягче, видимо отек спадает, а он тоже сильно влияет на боль. Я работаю неофициально, больничный не оформляла, но для себя пока заложила отпуск в две недели. У меня работа физическая, руками, сейчас уже понимаю, что за две недели навряд ли смогу восстановиться. Да и про возвращение в зал на прокачку попы тоже походу было слишком оптимистично. Но если бы нужно было сидеть за компьютером или писать что-то, то через две недели это выглядит вполне реальным. У меня просто после удаления имплантов и после коррекции была такая легкая реаба, на третий день будто и не делали ничего, никакой боли, никаких обезболов. Я думала, это я такой терминатор, к боли нечувствительна, поэтому и петли легко переживу. Но они меня уделали))) Сейчас на контрасте ощущения огонь, но это же временно, я бы никого не стала отговаривать от петель из-за боли и сама бы прошла второй раз, если бы нужно было.
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну красота, липофил только украсил твою грудь) главное питаться полноценно) а с телом я уверена ВС постарался, все будет ровненько) я тоже переживала за тело, но сейчас у меня все супер) напоминают только маленькие проколы)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы молодцы, поздравляю!! Желаю чтобы побольше прижилось и без кист)
@Limonova, ты знаешь, у меня мужгрудка изначально была широкая т к особо груди нет и грудная клетка выпирающая. У тебя сейчас отек, я первый месяц вообще в шоке была, думала как девушкам с большой грудью тяжело: под грудью в жару потеет, мыться неудобно ) к 3-му месяцу все будет красиво! Не дождусь я , видимо, пока кожа придет в нормальное состояние, поэтому выставляю фото через 6 месяцев после операции. |
| Спасибо: 16 |