| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Еще очень много зависит от теней.. то сфоткаешь ноги и они какие то не такие, потому что тени ложатся.. освещение плохое, очень шрамы неровные видно. А когда освещение другое, то и ножки иначе выглядят.. намного стройнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот я задумалась, бесплатно мне точно никакого удлинения не будет, может платно пойти |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И все же думаете насчет кургана? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, с удлинением я и не планировала. Просто сейчас так понимаю, что будут ровные, но как-то не очень красивые наверное. Вот сейчас начинаю задумываться, может 2-3 см надо удлинить. А сколько по времени вам говорили ходить с аппаратами, если удлинять?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ради 2-3 см-я бы на такое не пошла. Уж если удлиняться, то глобально. А 2 см у вас и так будут. Попробуйте все таки загрузить фото, покажите нам ножки |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Я во Владикавказе.. сегодня ездили в Ингушетию, и ехали обратно… проезжали мимо клиники Кудзаева)))) как-то екнуло))) представила, что там сейчас лежат девочки, с аппаратами))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удалось загрузить фото. |
|
|
||||
|
||||
|
О, я на него подписана в интаграмм
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки!
Давно собиралась написать. И всё стеснялась. Я тоже делала операцию в Баку у Фахри. Пока лежала дома часто сидела на форуме и читала, потом когда уже могла перемещаться то на стульчике, то с ходунками тоже часто заходила и читала. Мне так нравилось следить за вашими успехами. Это для меня как поддержка. Просто за время выздоровления вы все стали для меня близкими,хоть я вас и не знаю .❤️всем удачи |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну чего же вы стеснялись то))) тут уже давно все свои 😄 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте 👋 Мне б ещё разобраться, как это делается 😂.Девочки, мои хорошие ,я попробую загрузить.
Моя история. В первую очередь я делала операцию, потому что беспокоили колени на протяжении двух лет. Лечила уколами ,таблетками. Но вот однажды решила ,что можно сделать операцию. Два в одном-артроз свой уберу и ноги подравняю. Мне конечно было страшно, но и не видела и не хотела принять себя старушку с палочкой. На сегодняшний день мне 64 года. У меня трое детей, четверо внуков. И если даже что-то пойдёт не так, значит так тому и быть.Вот такой мой путь. Я самая старая пациентка у Фахри, которая выравнивала ось ног.В аппаратах проходила 6 месяцев. Операцию делала в апреле. Стеснялась писать ,потому что старая .Ну что поделать. Я вообще немного безбашенная бабка.Как говорит моя внучка :"бабочка ,ты у меня особенная ,ты с другой планеты 😂" О,богини! Кажется получилось! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда аппараты сняли? Как вам результат? Все устраивает? Ничего не беспокоит? Супер! Вы реально большая молодец. |
|
|
||||
|
||||
|
Операцию делала 17 апреля в Баку. Прилетела 15 вечером, 16 сдавала анализы. А утром 17 проснулась и подумала-я кажется сошла с ума. Надо бежать. А куда бежать? Прилетела с Сеула через Ташкент. Обратный билет до Москвы на 22 апреля. Я как будто в ловушке ,в которую добровольно прыгнула. Сейчас вспоминаю и думаю, неужели я прошла такой сложный путь. Ну правильно дети мои говорят, что мама наша не от мира сего
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И аппараты где снимали? Цитата:
У меня вообще вечером температура поднялась 37.5! У меня никогда она просто так не поднимается.. я болею то редко. А тут видимо на нервной почве.. а я решила, что это знак)) не надо мне ехать на операцию. Слава Богу, что откинула эти мысли и поехала! |
|
|
||||
|
||||
|
Я живу на две страны. В Южной Корее и России. После операции с Баку долетела до Москвы, меня встретила дочка и привезла в Хабаровск. Всё как во сне.Доктор так переживал за мой сложный перелёт
|
|
|
||||
|
||||
|
И аппараты где снимали?
Да он у нас просто нереально переживательный. За меня вот тоже переживает)))) нога то у меня так и болит левая.. прострелы в колене начались(( вот вернусь с отпуска, пойду рентген делать. |
|
|
||||
|
||||
|
Писала- писала и куда делось моё сообщение аппарат с правой ноги сняли 7 октября, с левой 15 числа.Снимал зять ,помогала дочка,в общем всей семьёй
Правильно, надо сделать рентген. Я сама сделала в третий раз рентген перед снятием, я ж трусиха |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки! Вы большая молодец, что решились не смотря на возраст! Меня многие отговариваю ,зачем тебе это?! Столько мол прожила с такими ногами и не заморачивалась, просто многие не знают, что чувствует в глубине души каждая девушка ,женщина когда ее ножки далеки от нормы и что она чувствует когда смотрят на ее ножки с сочувствием (. Да это страшно и вы уже многие девочки этот страх прошли, а кому то еще предстоит. Пусть у всех все будет хорошо, как хорошо когда есть подобные форумы, где переживаешь за каждого, извлекаешь какой то опыт.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LILIALlilia, ножки супер получились!