| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как удалить абдоминальный, висцеральный жир?
Это когда руки ноги тонкие а есть живот. Особенно видно у мужчин. Кто делал хирургически и где? Тема опасная, жир лежит за брюшной стенкой, обволакивает внутренние органы. Липосакцией жир висцеральный удалить нельзя. Можно сделать удаление большого сальника, но кажется это травматичная операция которая проводится исключительно по показаниям, связанным со здоровьем. Про фитнес, клетчатку, режим дня, снижение веса можно считать уже прошли. @kolbi интересно было бы получить комментарий специалистов в статье по поводу висцерального жира, можно ли его удалять хирургически. Нормальные хирурги не берутся за такое, но мой хирург сказал есть рискованные и врачи и пациенты, вернее врачи, удаляют сальник. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, мне нечего сказать, кроме того, что удаление этого подлого жира сложно. У самой он есть. Читала года 2-3 назад, что в Латинской Америке удаляют, но не сказать, чтобы часто.
Лена обещала найти видео по этому вопросу и здесь выложим. У неё знаний точно больше)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну и про это ты все знаешь! Да, было бы оч интересно. Почитать и на фитнес пойти лишний раз ) Хотя утолщение внутренней части тушки, когда казалось бы ты уже замоделировал внешнюю часть тушки обидно.
По-моему это уже экстрим операция - как удаление ребер, изменение цвета глаз и липофил в мышцу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да, если бы это было относительно безопасно (как популярные пластические ОП), уже поставили бы на поток такие операции.
|
|
||||
|
||||
|
Задала этот вопрос доктору Никитину, прямо в его операционной. Записала ответ на видео.
Коротко: удаление висцерального жира - огромная глупость и риск!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, иди смотри полезное видео!
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо! Что и требовалось доказать. Очень полезно!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я за почти год с 60 похудела до 48 кг. Регулярный спорт, правильное питание, витамины всех мастей и семавик. Умные весы даже при весе в 48 кг показывают избыток у меня висцерального жира. Где он там прячется, непонятно.. Живот абсолютно плоский.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может весы не такие уж и умные?
Мне тоже не понятно как операционно убрать висцеральный жир. В основном это жир вокруг органов и внутри их, как например печень. Тут нужно общее похудение. Другой вопрос когда уже не хочется чтобы уходил наружний жир, а только внутренний.
|
||||
|
||||
|
не знала, что его можно даже в теории удалить, обалдеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Удаляют сальник, иногда,по знакомству, я наблюдала
Но это совмещенная операция с приглашенным абдоминальным хирургом. Пластические этим не занимаются.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а большой он? У доктора на видео пленочки, возможно пациентка худая совсем или груша.
@hhhhho, визуально талия есть? Эффекта «батончика» нет? Весы врут домашние, ориентируйтесь на визуал. @Mэг, вот именно. Что яблокам делать, стареющим. Когда уже все снаружи отлипосачено. Абдо сшито максимально. А живот есть. Вес конечно не совсем устраивает, кило 5 ещё надо скинуть, но они уйдут конечно оттуда, где не хотелось бы. Списываю на то, что когда делала липо 3 литра, жир просто вылили, а надо было его в попу. Жир это эндокринный орган, я люблю тот жир что остался у меня. Просто он не там где надо, а оттуда не достать. |
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho, тогда просто не смотрите этот параметр. Смотрите просто вес. Мне весы хуавей, когда уже сбой месячных был из за чрезмерного, не совместимого с моей физиологией похудения был они мне предожирение показывали. По импедансу в фитнес клубе процент жира был 20.
@kolbi, перемеряла брюки свои , расстроилась. В талии тесно в бедрах болтаются сильно. Вот это вот, трикотажные брюки на резинке, удобненькие, чтобы не жало, неужели это теперь мое? Последняя оп была месяц назад, бывает что живот вдавленный, но потом хлоп и шарик. Бесит. Массажи делаю, на фитнес хожу. Заметила в зале есть моего возраста дамы, и да живот выдает. Не жир наружный, а надутый живот. Ещё руки, но их отлипосачить можно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ну если ОП была всего месяц назад, ты точно ещё носишь отёки. У меня нет ярко выраженной талии и перепад с бёдрами не большой. У всех свои особенности фигуры)
А у меня небольшие отклонения между клубным импендансом и весами дома, у меня Рiccoc. Но они мне вообще пишут ожирение, раньше хоть крупной называли.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, гадские весы эти умные! У меня ещё помощница по дому взвешивалась, она филиппинка , весит 46 кг. Я ей разрешила, она спрашивала. Встаешь на весы, а они показывают что тут была фея.
Да, есть афганская борзая, а есть бульдог. В будьдоге тоже свое очарование есть, наверное. @kolbi, весы под азиатов. Вообще вредители. Ты судя по фото вообще стройняшка. Не слушай их «умные» оценки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я реальные истории знаю, когда муж спалился на весах) Я недели 3 в зале делаю упор именно на кардио: эллипс, подъём по лестнице, ходьба на дорожке с наклоном и я реально стала тоньше, хотя вес тот же.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я тоже кардио допом делаю, по часу полтора. Пока видео какое то слушаешь. В зале уже просто живу, он в доме у меня к тому же, отеки сгоняет хорошо кардио.
Мы с одной дамой постоянно совпадаем по времени, у нее такая же проблема (но она тоньше костью). Тоже видно видимо что пытается «пузик» прогнать. |
|
|
||||
|
||||
|
Надо просто взвешиваться на неумных весах и будет счастье! У меня вот опция эта сломана. А вес нормально показывают . И я без понятия че там внутри))) вес норм ? Норм . Ну и всё!
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я вот думаю, с этим кардио - ну сколько лет я ещё смогу с такими интенсивными (для меня) нагрузками? А что потом? Беда просто( Зал у меня в соседнем доме.
@Елена25, да дело не в весе, а в пузе!( Вешу я тоже, кстати не мало - 72 кило. В теме уколов с такими показателями готовы убиться! Не знаю, как я ещё живу.