| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Angel8, у меня после аппаратов болели колени, была ограниченность в сгибании, именно в коленях ноги стали не такие подвижные что ли… Потом было много лет спорта, разного, через терпеж конечно, но колени стали прям «ахиллесовой пятой». Периодически обращалась к травматологам, делала снимки, проходила лечение…. Реально спасал только коллаген морской, длительными курсами. Сейчас мне 42 годика, левое колено ноет, сесть на корточки до конца не могу, принимаю комплекс В витамин и морской коллаген, мажу всем подряд, ничего уже не помогает(( Хотела сказать еще по поводу своей мамы. У нее тоже ноги кривоватые, проблемы с коленями, показывала она их моему хирургу, он сказал надо ровнять, ибо в старости, у женщин, когда кальций уже выходит из организма, от этой неправильной нагрузки на сустав колена, ноги покривятся еще сильнее(( Наверное все видели хоть раз этих бабушек с ногами колесом, которые еле еле уже ходят, вот об этом говорил мой док. Так вот у мамы так и вышло, сейчас готовится к эндопротезированию колена, сустав развалился совсем. Я это все к чему говорю… операцию делать нужно, как заботу о себе в пожилом возрасте!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Все терпимо, это лучше, чем потом ходить с палками и раздвинутыми составами, у нас на работе есть женщина, ходит очень сложно, можно сказать даже не ходит, а еле еле передвигается ножки разьехались и палки лыжные, я смотрела долго на это и подумала ну его на фиг лучше пол года про мучится чем потом в старости как каракатица ходить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня она только будет 1 декабря)..
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня все по женской линии до моей бабушки кривоногие (может еще дальше конечно, уже неизвестно), но только у них ничего не разъехалось и вроде как с суставами все хорошо. Только вот у брата ноги как у модели, бывает же так. Бабушке 86 лет, еще бегает. Маме 66 лет, тоже бегает. А у меня вот уже болят колени. Но у меня и работа сидячая, разный образ жизни. Мама моя в 40 лет ушла на пенсию и уже как 26 лет отдыхает, на море ездит с апреля по октябрь каждый день.
Так что от образа жизни тоже зависит. Я решилась на операцию, хочу юбочки поносить и лосинки, пока еще не совсем старая. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется это все индивидуально, нужно уточнить у доктора
Девочки у мня такой вопрос, Скажите а какой аэропорт ближе к больнице? |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, не вам написала 😂
Цитата:
Ну клиника прям в центре. Ленинский проспект. Так что думаю любой можно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,здравствуйте! Мне 64 года. Сделала операцию и конечно ещё рано говорить насколько всё прекрасно. Прошло три недели после снятия аппаратов. Я не бегаю резво, но с каждым днём всё лучше и лучше. Дети мои говорят, что я теперь обязана прожить минимум 100 лет 😂.Теперь дома хожу только в шортах и постоянно смотрю в зеркало. Это не идеальные ножки, но и не такие О образные.Надеюсь теперь долго не будет артроза ,который меня беспокоил ранее .Да и сколько бы женщине не было лет, хочется быть красивой. Я молодец, прошла такой сложный путь. Я горжусь собой. А вам девочки, желаю идти к мечте, чувствовать уверенность в себе и не бояться. Всех участников обнимаю, модератору низкий поклон за нужный форум ❤️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Рентген сделала. Все там хорошо. Но на левой еще не железобетонная мозоль. Поэтому возможно и боли есть. Врач сказал, что нужно еще время немного. Так смешно было.. делала снимок у родственницы в клинике, она ко мне забегает с испуганным видом и говорит «а ты в курсе, что у тебя шуруп в ноге?»�� А я, если честно, уже даже и забыла про него))) На снимке он так аккуратненько ровно по середине кости лежит) как пуля маленькая �� |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем ))
Подскажите пожалуйста, а операцию обычно делают в этот же день , когда приехали в Москву ( у Фахри) ? Или надо по приезду в больницу сдать какие- то анализы и операция на следующий день ? |
|
|
||||
|
||||
|
Я приезжала в клинику 30.03. Операция была 31.03. По приезду сделали КТ. Больше ничего не делают. Все анализы привозите с собой
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просто думала , вот например прилечу 3 мая и в этот же день операция будет ))) значит ещё день в больнице надо перед операцией провести . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня же штырь в ноге сломался))))
И остался внутри кусок Вот так это выглядит)) |
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнила)
Как интересно выглядят косточки, как будто только только срослись |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так они ток ток и срослись)))) на левой даже регенерат еще не окаменел))
|