| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, складки как-то неоднозначно .. многие тут писали , что расправлялись, у кого-то еле намек оставался, ну и есть я, у меня даже после коррекции остались, думаю через полгода снова будем корректировать, если врач конечно не открестится от меня)) но у тебя еще мало времени прошло..с одной стороны только складка?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В критической ситуации при необходимости все откроется. Дай бог, чтобы такой критической ситуации не случилось! Цитата:
@Anna2525, глаза вернулись на место наверное к месяцу. И губа нижняя была с одной стороны как будто поджата. Тоже все прошло. У тебя прекрасный результат! Помолодела, оплывшие щека ушли. Что сказали на работе? Мне тоже щеки убирали, так на работе большинство сказали, что я сильно похудела. Чему я была рада. Не пришлось рассказывать каждому то про зубы, то про нити. Цитата:
Я что-то стеснялась придти в салон и сказать, давайте я к верху попой встану над мойкой. Все ждала, пока шея разработается. К двум с половиной месяцам отросли безобразно корни. Так безобразно, что выхода не осталось. Думаю, опозорюсь, так опозорюсь. Если не получится, приглашу мастера домой. Дома только один вариант, к верху попой над ванной. А мастер спокойно к моей идее отнеслась, попробовать, как у всех, если не получится как у всех, то как-нибудь по-другому. У них там таких много, они уже все видели и все умеют. Это для нас - событие, для них - рабочие моменты.
|
||||
|
||||
|
Еще добавлю про барокамеру.
Я ходила в институт им. Склиффасовского. Барокамеры там горизонтального типа. Первый раз было страшно. Выручало то, что там несколько барокамер и они все заняты. Т.е. ты видишь, что люди туда приходят на сеанс, в истерике внутри барокамеры не бьются, после сеанса уходят, тишина и покой. Но все равно первый раз мне страшно было. Много лет назад когда я первый раз посетила горизонтальный солярий, в момент, когда надо мной закрывали крышку этого солярия, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. В тот момент я поняла, что у меня боязнь тесных закрытых пространств. Барокамеры в Склиффе лучше солярия, по периметру есть окошки. Фото самой барокамеры прилагаю. Медсестры предлагают стучать по корпусу, если что-то пойдет не так. На руку надевают браслет какой-то (пульсометр, надеюсь. А может и заземление, не спросила). Медсестер в помещении находится несколько, они из помещения не уходят, периодически подходят увеличить давление и т.п. Барокамеры в Склиффе позволяют поднять давление до 2-х атмосфер. В первый сеанс поднимают до 1,5, с каждым сеансом увеличивают. Никаких масок на лицо нет, кислород подают в саму барокамеру. В барокамеру нельзя с косметикой на лице и теле, все должно быть обезжирено, и в синтетическом белье. В Склиффе выдают х/б ночные сорочки. Тревожно было только в первый раз, т.к. все незнакомое и пугающее, прислушиваешься к себе изо всех сил, чтобы ничего не пропустить. Со второго раза уже не страшно, даже засыпать приходилось. Как уже писала раньше, именно в барокамере во время первого сеанса я почувствовала, как побежали мурашки в зоне отслойки, онемевшие ткани стали оживать. После этого ощущения я и поверила в силу барокамеры и сходила туда на 7 сеансов - максимум, что мне рекомендовали в Склиффе.
|
||||
|
||||
|
Добавлю еще фото до сеанса и после сеанса. Понимаю, что ракурс разный, но вдруг кто-то найдет отличия))) это 9-ый день после операции.
|
||||
|
||||
|
@Svella, спасибо, что раньше писала и отвечаешь сейчас так подробно.
Я два дня была на работе, видели меня только двое коллег мужчин, никак не отреагировали, чему я очень рада. Еще две коллеги, которые в курсе, видели фото, говорят классно получилось, поддерживают. Вчера было две недели. Сегодня ночью разболелось левое ухо. Оно с первого дня болело, но терпимо. Сейчас боль сильная, пойду за Отипаксом.
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, спасибо, надо подумать.
как понять, это воспаление и нужен антибиотик, или от отека боль, тогда можно обойтись Отипаксом? Тут многие писали про Отипакс, поэтому я его держала в голове) Или взять с антибиотиком, чтобы наверняка?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик,
Фото швов за ухом на 14 день и склейка 3/14 день. Скажите свое мнение пожалуйста, про швы, рубцы, пятна. Перед ушами пластыри. Наклеили после снятия швов на 11 день. Сказали снять через три -четыре дня и быть аккуратным с ними. Что это значит.. Надо сегодня снять? или можно еще походить, с ними как то спокойнее ))) и страшно снимать, боюсь их увидеть
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, уверена, Анауран хуже не сделает точно. Это местный антибиотик. Зато ты точно обезопасишь себя от воспаления. Карай только в 2 уха. Даже , если болит одно. Ну я бы сделала так.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, А тебе гематому за ушами не выдавливали? Шов конечно так себе, в плане эстетики, там и корки широковатые. Черные пятна как будто поцарапали и потом прижгли. Но ничего страшного. Некрозов явных нет.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да, гематому сгоняли два раза через разрез. Как ты поняла?!))
На следующий день после операции сняли шлем, давили гематому, надели маску. Через несколько часов увидела кровь на маске. Повторили процедуру. Я вот поэтому и думаю, что если были бы дренажи, то не пришлось столько выдавливать. Выдавливали через шов на правом ухе
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, очень похоже на отек. У меня отечные маляры стали, прямо иногда как пузырь под кожей (а у меня 11 месяцев). Спроси врача лучше своего. Под глазами надо очень аккуратно все делать, даже пилинг не делают на веках, ни вверху, ни внизу, кожа тонкая, растянуть еще больше можно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодя 14 день. В анфас я выгляжу почти прилично, хотя отек, конечно есть.
Возле правого уха, там, где были признаки некроза и ишемии, вроде бы улучшается. По советам девушек из ветки некроз начала принимать мексидол, аевит и колоть никотинку. Насчет швов за ушами даже не задумывалась, не болят, и ладно. Сегодня попыталась сфотографировать, с одной стороны , где шов подходит к уху, черная корочка, на фото выглядит как дырка. Надеюсь, заживет. @Anna2525, не сходить ли тебе к лор. врачу? @Svella, да барокамера в Склифе мощная. Места проблемные, "окаменевшие" реагируют, я тоже ощущала как покалывание.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик я тебя сначала неправильно поняла. Мне гематому около уха не выгоняли.
Мне гематому с шеи и подбородка сгоняли в разрез около уха.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Через какой разрез?Перед ухом, или за? Просто шов так выглядит, будто через него все и давили.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, рада, что у тебя улучшения! Спроси сегодня на консультации у хирурга, что там у тебя за ухом и что с этим делать.
Если получится, попроси кого-нибудь в профиль сделать фото. У тебя сохранились фото в профиль «до»? Интересно для сравнения посмотреть. Я тоже попозже сделаю, выставлю тут склейку. @ВикаВелик, я не уточняла. Знаю, что около правого уха. Левое наверное совсем плохое было. А по ощущениям непонятно было, так как все онемевшее.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Я не правильно посмотрела фото, это же все в динамике. Нормально у тебя все.
|
|