| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у тебя онлайн консультация была у Х по видео вживую или только ро присланным фото.
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, И даже, наверное, не это,что добираться сложно. Можно и на такси. С походкой в баруке выгляжу, как хромая больная старушка) Вдруг это напряжет Х?))) В общем, лучше подожду и поеду, как договорились с Марией. К тому времени ботинок уже сниму.
Цитата:
Несмотря на праздник, написала Марии. Она такая молодец, всегда оперативно отвечает! Спросила её, как изменится мой расчёт в связи с изменением цен в октябре или вдруг что-то Х решит добавить, ведь он видел меня только по фото. Ответила, что кто записан, все цены старые. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему на такси не хочешь? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, походка в спец ботинке своеобразная, прихрамывающая + мой возраст. Все не в плюс мне( Но поехала бы, если бы Мария сказала, что надо, но она ответила, что все по плану. Хочется выглядеть такой, какая я обычно, сейчас спецобувь тормозит. Другое впечатление обо мне будет у доктора. Хотя я и сейчас достаточно активная для такой операции, какая была у меня,но не такая, какая обычно в жизни. Начнёт ещё жалеть меня резать, как надо бы))) Предложит минимум(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, вначале его послушаю. Мне интересно, какой он меня видит в будущем. Только потом озвучу свое мнение. Хотелось бы, чтобы наши взгляды совпали. Точно знаю, что чужое, пусть и красивое лицо, не хочу! А терпеть я умею, пусть делает. Менее, чем за год у меня будет 3-я операция.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, У меня эти завязки не проходят , хоть уже прошло много времени .
@Silkina, Мне доктор говорит еолите ботокс , ботокс только частично снимает , жевательные тоже в напряжение . Есть еще иея поробывать в институте неврологии релатокс . Он самый сильный . Под ушами в шею и там где крепления смас . Кроме этого мой док ничего не предложил. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще, реабилитация дело такое, не угадаешь, может и терпеть долго не придётся, быстро заживёт, ну и в реабилитацию вложиться. Хотя я уже забила на реабилитацию, даже дома микротоки не делаю, хотя аппарат сильный. Жду, чтоб хотя бы синяки прошли, в пятницу месяц уже |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вроде врачи говорят, что лицо у меня худое и типа благодарное, так что буду искать, у кого худые лица красиво апгрейдить получается) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, а вы какую оп планируете?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, я вижу вас в совершенно разных разделах от ринопластики до комплексов по телу. Ваши сообщения не информативны и похожи на набор сообщений, а не на интерес к чему-то конкретному. Набор сообщений у нас по правилам - бан. Процедуры - в разделе косметология. Если вам нужна информация - изучайте. За сообщения ни о чём в профильных темах буду выдавать нарушения.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромное! Слишком многое складывается для опи к Х, есть ещё доп знаки, поэтому настроена серьёзно, лишь бы мы видели меня одинаково. Я сегодня Марии, администратору Х, даже написала, надеюсь, что у меня с ними будет наш личный день единства)
@Фэйгэлэ, со здоровьем у меня все отлично. Год назад прошла такую расширенную диспансеризацию, минимум, что назначили и сама максимум всего возможного, что не осталось ничего недоисследованного). Немного подтянула ферритин и витамин Д. На этом все! Заживает на мне все, как на лучшем друге человека) Завтра пойду снимать швы с ноги, перевязки делала сама, все очень красиво и шов, и отсутствие отека. Нога радует, но ждать еще месяц, пока срастутся кости. После опи планирую уехать на дачу, я очень люблю ходить каждый день по 10 км. Уже 6 лет так. Во всей операции с ногой самое тяжёлое - отсутствие ходьбы! На консультации у Барсегяна он сказал, что длительная ходьба это лучше, чем я буду ездить, трястись в машине или метро к ним на процедуры. Планирую ходьбой сгонять отёки, тем более мне надо будет тренировать ногу после 1,5 мес отсутствия ходьбы с перекатом, только на пятке. Цитата:
Такие же ощущения! |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, нет, я спросила про то, как определили, что Смас подшили неправильно. Ты сама или твой хирург сказал? Если это он, стало быть, признал свою ошибку и должен бесплатно переделать или хоть как-то компенсировать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Про лунный календарь на форуме упоминали. Полезла смотреть предложенный Марией день операции. Подходит) Ни с одной, ни с другой ногой вообще не смотрела и не думала. Выбрала удобную для моего графика дату и пошла) Потом прочла у одной форумчанки, как она то ли с астрологом, то ли ещё с кем-то выбирала дату операции. Год назад знакомая по даче в разговоре упомянула, что она может помочь, если мне нужно будет принять важное решение. Я почти пропустила мимо ушей, но вдруг вспомнила. Закопалась в выборе хирурга. Решила попросить её. Даже не знаю, что и как она смотрит или делает расчёт?Попросила у меня кучу данных не только моих, но и включая даты рождения родителей, мужа, дату свадьбы и день операции, ДР Х. Прислала ответ, что я очень хорошо совпадаю с Х и дата операции очень удачная. Сложно во все это верить, но когда ты в затруднительном положении, то хватаешься за любую соломинку. И в Бога веришь, и в астрологию, и в языческие знаки и т. д.) Как-то спокойнее стала)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|